ID работы: 11424391

Отдай моё сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
30
fan_.windy.31 соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 "Die Sonne ᴳᵉʳᵐᵃⁿ"

Настройки текста
Примечания:

***

      Яркие солнечные лучи пробивались сквозь тёмные шторы. В номере на удивление было прохладно, в основном утром всегда было душно. Братья чашки мирно спали в гостинной на диване, хоть он и был не широкий, но спать было возможно. Старший из чашек проснулся с лёгкой душой, вчерашняя ночь запомнилась ему хорошо, и ему это нравилось. Часы пробили десять, в это время Кап уже занимался своими делами, но сегодня что-то заспался. Открыв глаза, чашка увидел перед собой сидящего брата, который смотрел какую-то передачу про животных. -Что за парашу ты смотришь? — просил старший из чашек и сел. -Это программа о животных и их семейной жизни, — объяснил младший брат старшему — вот, здесь они едят, видишь? А вот здесь они заботятся о своих малышах, просто посмотри какие милашечки. -Фигня всё это, но уважаю твоё мнение — после чего Капхед встал и пошёл в ванную, что бы привести себя в порядок. С лёгкой душой чашка вылетел из ванной комнаты тем самым чуть не сбив дверью Бенди, от чего тот пошатнулся и упал. Помолчав минуту, чашка улыбнулся и помог демону подняться. -Прости, я случайно. Ты в порядке? — спросил Кап — Не сильно ударился? -Нет, всё в порядке, а собственно, куда ты так торопишься? Подружка появилась? — усмешливо спросил демон и хихикнул. -Эй, нет ( -Ой, да ладно тебе, чашечка — снова пошутил Бендс и ушёл к себе в комнату -К-как ты меня назвал? — смущённо переспросил Кап и легкий румянец появился на его щеках, но друг уже ушёл -Ой, кто-то смущается, небось-то втюрился, а говорил, что натурал, ха-ха — начал издеваться Магмен, и со смеху чуть не упал с дивана. -Да кто бы говорил, сам не лучше, сам всё сходишь с ума от Б… — не успел старший из чашек договорить, как его перебили. -Нет!!! -Что за шум, а драки нет — выйдя из комнаты сказал Борис, одет он был в свою привычную одежду, а на спине был надет рюкзак. -Куда это ты? — спросили одновременно чашки -Я к мистеру Феликсу -Кто сказал «Мистер Феликс»? — выскочив из комнаты, взвизгнул Бенди — я с тобой!! -Как раз хотел тебя с собой позвать) — дружелюбно сказал волчонок — Капхед, Магмен, вы пойдёте с нами? -Меня тошнит от этого кота — рыкнул Кап и отвернулся. -Спасибо за приглашение, но мне лень — наоборот мило ответил Магмен и улыбнулся. Братья ушли, оставив друзей за главных. У мистера Феликса они обсудили, то когда они отправятся за следующей деталью это было-завтрашнее утро, осталось только предупредить чашек и дело почти сделано. Уже вернувшись обратно, ребята заметили, что Капа и Магза уже не было-видимо ушли к себе. Переодевшись в домашнюю одежду, братья разошлись по комнатам, что бы позаниматься своими делами. Погода на улице испортилась: дул холодный ветер, местами моросил дождь, гремело. В общем пока нет тёплых деньков и жары, вот-вот и вода в реке снова похолодает. Ладно, это не беда, проблема-то в том, что неизвестно, как путешественники пойдут за новой деталью, плохая погода-провал в миссии.

***

      Ночь. Все спят. На улице идёт дождь и видятся приближающиеся раскаты грома-будет гроза. Старший из чашек лежит в постели и думает о той ночи на балконе, то, как пах Бенди, вкус его губ, он не мог не перестать думать об этом-жажда ощутить это ощущение усиливалась, чашке хотелось ещё, но он понимал, что, то чего он хочет возможно не будет, ведь шанс мал, что предоставиться такая возможность. За окном засверкала молния и комната осветилась. Капхед вышел из мыслей и повернулся на правый бок-лицом к стене. Странно, почему я вообще думаю об этом, ведь он наша жертва и мы с Магзом должны убить его боже, что я творю? Было только чашке задремать, как его будил гром. Через некоторое время, Капхеду это надоело и он решил выйти в общий коридор, что бы просто прогуляться. В коридоре было прохладно, и на удивление тихо, даже не слышался шум дождя. Присев на диванчик чашка-головый достал из кормана телефон и решил полистать ленту Интернета, что же там твориться в мире и чего собственно нового. Прогремел гром. Лампы в коридоре на минуту замигали и пришли в норму. Чашка уже не обратил на это внимания-ему было всё равно. Послышался звук открывающиеся двери на его этаже. Кап поднял глаза и увидел Бориса-он был немного напуган. -Привет, ты чего не спишь? — спросил он -Тот же самый вопрос я хочу задать тебе, что случилось? Ты испугался грозы? — поинтересовался Кап и выключил телефон, надеясь на беседу -Н-нет, я не трусишка, просто…у Бенди снова случился приступ… -Как он? -Вырубился, с ним всё будет хорошо-он сильный — с надеждой сказал волчонок и присел к собеседнику — в последнее время мы оба плохо спим по ночам, думаю это связанно с погодой -Хех, погода сильно испортилась в последнее время, думаю, она будет такой долго, ну, смотря как спите вы, то хочу тебя огорчить-Магмен спит как убитый, хоть танком возле него проедься-не проснётся, хех — сказал Кап, и посмотрел на Бориса, тот уже не так сильно грустил, а уже улыбался. -Завтра мы пойдём за новой деталью, вы с нами? — уже немного серьёзно сказал младший механик -Да, пойдём, во сколько? -Думаю, утром в часов 11, но нужно набраться сил, что бы идти завтра, так что я наверное пойду, спокойной ночи. — сказав это, Борис ушёл -И тебе… Спокойной ночи… Чёрт…

***

-Доброе утро, Кап, ты чего? Проснись! — это было первое, что услышал чашка-головый после пробуждения. Он уснул прямо на том же диване в коридоре. Перед ним стоял демон и пытался разбудить. -Агрх… Бенди, чего тебе? — сонно сказал Капхед -Нифига, ты сказал не «отвали», это что-то новенькое, давай, вставай. Чашка сел и уставился под ноги, плавно перевода взгляд снизу вверх, остановившись на лице собеседника, который ждал, пока тот придёт в себя. Сам он не помнил как уснул на диване, либо это было переутомление, либо неведомая сила отключила его разум и он уснул. Мимо их проходили некоторые соседи из других номеров, и они косо смотрели на демона и чашку. Возможно они думали, что чашка алкаш, ведь он спал на диване. а не в своём номере. -Сколько времени? — помолчав, спросил Кап -9:20 -Понятно

***

-Ты имеешь ввиду перейти этот лес этим путём? - спросил Феликс у Бориса - думаю это не плохая идея. -В том лесу может быть много: от диких животных, до монстров - нервно сказал волчонок и посмотрел на брата -Эй, не смотри на меня так, я не монстр - немного опешил демон и уставился на малого -Ахахаха - заржал старший из чашек - Вот умора -Завались, мудила - рыкнул механик на сидящего рядом чашку и ударил локтем ему по боку, после чего тот притворно упал на траву -Ты убил меня, ах - простонав в конце сказал Капехед и снова заржал -Не ссорьтесь! - вмешался Феликс и сердито посмотрел на двоих - Мы даже пол пути не прошли, а вы уже цирк устроили -Смотрю, кто-то с плохим настроением -Капхед, блядь, заебал, вставай давай, а не языком чеши - рыкнул старший механик и схватил чашку за ногу - там муравьи, кажется они идут к тебе -Ч-что!!!Где?!Я им сейчас задам - заорал Кап и побежал к муравейнику, который находился не подалёку. -Ой, дебил -И это мой брат - сказал Магз и вздохнул - ой, сколько сейчас писка, визга будет, ой, ой Капхед подбежал к муравейнику и присев на корточки посмотрел на него. Муравьи уже потихоньку забирались чашке в обувь и штаны, но парень будто не замечал этого и смотрел дальше, после чего Кап тыкнула в муравейник пальцем и муравьи окончательно атаковали его. Старший из чашек стал носиться по небольшому полю, после чего прыгнул в реку и пропал. -Утонул что ли? - спросил у ребят Бенди и подойдя поближе к реке, посмотрел в воду. Через мгновение, кто-то схватил того за одежду и потащил в воду, механик на секунду взвизгнул и умолк. Кто-то нежно прикоснулся губами к его губам и они погрузились в поцелуе-это был Капхед, он схватил и поцеловал демона, чёртов романтик. Так как река была глубокой, другие ребята не увидели бы, что там происходит, да и плюсом вода была немного мутной. -Бенди! - закричал волчонок и побежал к водоёму, где минуту назад был его брат Как только Борис подбежал к воде, выплыли демон и чашка, один ржал как ненормальный-Капхед, а другой же держался за друга, что бы не утонуть, не понимающий, что произошло Бенди. -Хахахаха, испугался - захохотал чашка-головый -Иди к чёрту, вода холодная, морж хренов, мне чернильной болезни хватает. -Вы напугали меня, ребята - сказал Борис, взяв старшего брата на руки, что бы того немного согреть теплом своего тела - Бенди, ты такой ледяной, ужас

***

Погода стала теплее, чем вчера. Команда путешественников шли через поляну возле леса. Она была короче и дойти можно было быстрее, чем прямиком через лес. Капхед шёл позади всех, уставший и мокрый, от чего ему становилось дурно. Хоть и погода была тёплой, а не как вчера: гроза и холод. Думаю, никто не любит такую погоду летом. Другие же путешественники были полны сил и с хорошим настроением. В дали показалась гора, с крутым склоном, но подняться наверх к проходу внутрь было можно. Ребята спокойно прошли ко входу и оказались внутри пещеры. Там было на удивление светло и не холодно, а наоборот тепло. Немного странно, ну ладно. Пройдя немного, ребята заметили, что они здесь не одни: лежала чья-то верхняя одежда в виде куртки и дождевика, рядом же лежал потушенный фонарь. -Здесь кто-то есть, дождевик сырой - сказал Борис, поднимая дождевик - как думаете, кто здесь? -Wer ist hier?(кто здесь?) - послышался чей-то голос -Ой - ойкнул волчонок и побежал обратно к друзьям. -Was machen Sie hier?(что вы здесь делаете?) - снова прозвучал голос -Извините. мы вас не понимаем - сказал Магмен, хотя понимал, что это бессмысленно . Из-за угла вышла фигура, ростом метр шестьдесят шесть. Человек был в тени и нельзя было понять кто это, но по голосу можно было понять, что это был мужчина и он точно не русский. Силуэт стоял в тени ещё немного, но всё же вышел: это был лис, он был в серой рубашке и тёмно-зелёных штанах, на ногах были ботинки коричневого цвета, сам он был как и обычные лисы-рыжей окраски и чёрными уголками на ушах и хвосте, руках(ну лапах). Волосы были красно-розовые. Выглядел он не опасно, а очень даже мило. -Also, wer sind Sie?(Итак, кто вы?) - спросил незнакомец и посмотрел на Бенди - Warum bist du so niedrig?(Почему ты такой низкий?) -schämst du dich nicht, so etwas zu fragen?(тебе не стыдно спрашивать о чём-о подобном?) - в ответ спросил демон и отвернулся. -Ты его понял? Что он сказал? - удивился Капхед и наклонился к другу. -И ты туда же, не ожидал от тебя такого. -leute, streitet nicht(ребята, не ссорьтесь) - сказал снова незнакомец - er wird es hören und hierher kommen(он услышит и придёт сюда) -wer ist "er"?(кто "он"?) - переспросил демон и посмотрел в глаза иностранца, который непонятно, что здесь делает, тем более не в своей стране. Этот незнакомец- немец. Попал он сюда из-за несчастного случая: крушение самолёта, но так как он не знал дороги к ближайшему населённому пункту-остался жить в этой пещере и находился в ней уже около двух месяцев, еду он находил в лесу, одежда осталась целой только благодаря тому, что он обращался с ней аккуратно. Сам же самолёт загадочно пропал. -monster, er ist sehr groß und böse, er ist in einer Höhle und schläft, er kann nicht geweckt werden(монстр, он очень большой и злой, он в пещере, спит, его нельзя будить) -Бенди, спроси у него "как его зовут" - шепнул Феликс Бенди -Wie heißt du?(Как тебя зовут?) -mein Name ist Herman(меня зовут Херман) - ответил тот и поклонился, в знак приветствия - Wie heißen sie alle?( как их всех зовут?) Бенди всех их представил и в самом конце назвал своё имя, после чего немец улыбнулся. -Бендс, нам нужно идти. - сказал Кап, и взял друга на руки, что бы тот уж пошёл, а не стоял на месте. -Tschüß(пока) - сказал демон на прощание новому знакомому и скрылся в тени, освещённым только ярким огоньком из пальца чашек. -Давайте разделимся - предложил кот - Кап и Бенди в левую сторону, а Магмен и Борисом направо, я пойду прямо.

***

Все разошлись. Чашка и демон шли и молчали, не зная с чего начать разговор. Кругом было темно и рассмотреть чего-либо не представлялась возможности. Откуда-то спереди повеяло холодком, будто там гулял ветер, но того там не было. -Бендс, а как долго Чернильный Демон живёт в тебе? - неожиданно спросил Капхед -С самого моего создания, хоть он и старше меня на пару десятков лет - спокойно, без всяких эмоций ответил демон - а что? -Да так просто, стало интересно, а сколько ему лет? -98 лет - усмехнувшись ответил Бенди -Нифига, старик - удивился чашка - а сколько живут демоны? -Ну, если посмотреть, то по меркам продолжительности жизни демонов и дьяволов, то Чернильный Демон ещё очень молод, в основном мы живём по лет 600-1000, но это смотря как, они могут жить и дольше. Он только по человеческим меркам кажется таким старым - объяснил другу демон - для нас это считается так, тебе например 10 лет, а в это время демону/дьяволу 1 год, мне вот например сейчас по меркам демонов 1 год и 8 месяцев- 1 месяц ровняется одному человеческому году. -Значит, Чернильному Демону 9 лет и 8 месяцев? -Верно -А как его зовут? Ну Чернильного Демона - задал следующий вопрос чашка-головый -Я не могу тебе этого сказать-это запрещено - сказал Бенди и пожал плечами -Почему? - удивлённо спросил собеседник - мы ведь знаем твоего имени -Ну-это я, а вот для простых смертных-это тайна, только если он сам не захочет тебе этого сказать, что я думаю-вряд ли. - сказал механик, продолжая идти дальше - Это для нашей же безопасности, и свободы. -Понятно, интересно всё там у вас -А что у вас Чашек? - уже спросил Бенди -У нас-фарфоровых можно говорить своё имя и тому подобное, а живём мы по-разному, кто-то может умереть в 60, кто-то в 70, кто-то может быть долгожителем, у нас возраст считается по человеческой мерке, думаю, всё не так уж и интересно как у вас - просто сказал чашка-головый и по дружески посмотрел на демона -Нет, почему же, у вас тоже интересно, если углубиться в историю происхождения и другой информации - заинтересовано сказал он - тем более, у каждой расы, своя история и тайна поколения. -И то верно, подожди, Чернильный Демон говорил, что он бессмертен, так почему ты смертен? - резкий вопрос чашки, завёл демона в ступор, от чего он даже немного сбавил ход -Ну, я никогда об этом не задумывался...Просто я ещё не достиг возраста, в котором даётся бессмертие -Ммм, нам бы фарфоровым так, раз и бессмертие, но увы у нас только три жизни, или бывает только одна-зависит от родственной линии -А сколько у тебя жизней? - поинтересовался демон, он даже не думал, что это так интересно узнавать о других новую информацию -Три) И у Магза тоже)) - радостно сказал Кап - нам повезло, это самое большое количество -Ого, круто Друзья подошли к развилке, которая вела налево и направо. Так как разделяться по-одиночке сейчас опасно, стоял вопрос:"куда идти?". Чашка предложил идти направо, методом научного тыка, демон же не стал спорить и согласился с выбором друга, даже если они забредут не туда, то они уже потерялись. Перед глазами Бенди всё внезапно стало ещё темнее, и тёмная масса потекла у парня с головы по лицу, голова закружилась и стало душно, к горлу подкатила жидкость-чернила и тот упал, закашливаясь. На этот раз боль была намного сильнее и невыносимее. Демона вырвало чернилами и тот заорал от адской боли. Заметив это, чашка ринулся к другу, когда-то Борис говорил, что Бенди нельзя в одиночку переживать приступы-нужно быть рядом, теперь Кап понимал значение того, что говорил младший брат механика. Во время припадков болезни, Бенди ослабевает, и не может удерживать и контролировать Чернильного Демона, вот из-за этого кто-то должен быть рядом и не давать тому существу выйти на волю, и крушить всё вокруг. Чашка-головый сел рядом с другом и обнял его, не обращая на склизкие чернила вокруг. Кап сочувствовал ему, ведь понимал, из-за чего он так страдает, но уже никак не мог помочь ему. Целью чашек была убить демона, но..почему Дьявол решил убивать своего же, ведь дьяволы и демоны-одна раса, разве они не должны быть сплочённы? С такими мыслями Кап сидел и в то же время успокаивал механика. Парень никогда не видел такого сильного припадка у Бенди, ну не считая того, когда Чернильный Демон выбрался и чуть не переубивал их всех. Хотя, сейчас тот спокойно выходил из механика как отдельный человек, боже все эти демоны-сплошная тайна. Через пару минут, старший из механиков уже спал на руках чашки, всё это очень сильно утомило демона и тот просто вырубился-ему нужен отдых.

***

Херман в это время перебирал ягоды, которые нашёл на соседней поляне. Хотелось очень очень сильно вернуться на Родину, но, увы, застрял здесь-в чужой стране, без знания языка. Может, те путешественники помогут ему дойти до населённого пункта, а дальше он как-нибудь сам. Ich hoffe, es geht meiner Familie gut(Я надеюсь, что с моей семьей все в порядке) Только об этом думал немец, ведь он очень сильно скучал по своим родным людям: маме, папе, жене, братьям, сёстрам и по своим детям. На улице было солнечно и лучи пробивались сквозь листву, освещая деревья и начало пещеры. - Die Sonne(солнце) - улыбнувшись сказал Херман Перебрав все ягоды и положив их в рот, лис съел их, после чего его желудок перестал просить еды и успокоился. Хороша погода в солнечные деньки))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.