ID работы: 11424541

Неизвестное место

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Джордж уснул Ангел появился в чёрной пустоте где в далеке был какой-то слабый свет. Джорджу стало интересно что это за источник света? И он решил приблизиться и разглядеть что это. Когда Джордж подошёл чуть ближе он увидел что это ангел с фонарём в руке. Джордж тут же ринулся к нему что бы спросить как выбраться из ада. Ангел который стоял с фонарём медленно повернул голову так что казалось что у него отсутствуют шейные позвонки. Его лицо было тёмным нечто в котором горели две красные зловещие точки. В туже секунду фонарь превратился в топор и Ангел замахнулся для удара, но Джордж успел отпыгнуть. Когда наш ангелочек увидел что это такое он в мгновение ока помчался во всех ног подальше от этого существа. Но оно всё ближе приблежалось. Оно уже было в метре от плеча Джорджа как вдруг ангелочек проснулся весь в поту. Он старался отдышаться от увиденного. Он слишком шумно дышал тем самым разбудив Дрима. -что случилось? Почему ты не спишь? -... мне приснился кошмар.... -иди сюда.. Джордж подвинулся ближе к Дриму, а тот его обнял в надежде что это его хоть немного успокоит. -Ну тише, это всего лишь кошмар. Лучше расскажи кого ты там увидел что оно так сильно напугало тебя. Джордж рассказал всё в подробностях как оно выглядело. Дрима тут же передёрнуло когда Джордж описал кто это. -Джордж если тебе этот сон ещё раз присниться ни в коем случае не пытайся подойти к нему! Пытайся проснуться, а потом разбуди меня. -хорошо, а кто это был? -это ангел палач, он приходит во снах к таким ангелами которые попали в ад и у них начали темнеть крылья. Он хотел тебя убить, слава Сатане что ты успел проснуться до того как он тебя бы убил. Джордж замер перерабатывая всю информацию которую ему сообщил Дрим. - Т-тоесть ангелы не такие добрые как кажуться на самом деле?... -да, они ещё те монстры убийцы. Но редко бывают добрые, а добрых отсылают в ад. -а сколько сейчас времени? -где-то около 10 утра. -ясно, слушай я на кухню не подскажешь есть ли у тебя сковородка? -да в шкавчике рядом с раковиной. -спасибо. Джордж встал и пошёл на кухню готовить завтрак, а что почему только Дрим готовит, ему наверное это надоело уже? Джордж достал сковородку и яйца. Он решил приготовить яичницу. Когда всё было готово он позвал Дрима завтракать. Когда Дрим пришёл и сел за стол он сообщил что для Джорджа есть сюрприз. Когда они поели Дрим сказал следовать за ним. Джордж послушался и шёл туда куда и Дрим. Они вышли на задний двор. Там стоял стол с открытой книгой. -помнишь я говорил что тебя ждёт сюрприз? -да -ну я не знаю сюрприз это или нет но для выживания в аду нужно владеть базовыми заклинаниями. -Тоесть ты хочешь сказать что ты сейчас будешь обучать меня магии? -Да, и первое самое лёгкое это запустить огненный шар в меня. - Н-но?! -неволнуйся я буду использовать шит. -хорошо. -попробуй представить что ты держишь этот огненный шар и подумай о том в кого ты хочешь швырнуть этот шар. -хорошо. Джордж начал делать всё так как сказал Дрим и он запустил огненный шар в шит Дрима. -у тебя получилось! -да но почему огонь у меня получился голубой..? -хм.. это вроде зависит от состояния души. К сожалению точно не вспомню. Если будешь в библиотеке посмотри книгу "Цвета души и их пламя" -хорошо. -следующее заклинание призвание преспешников. Звучит трудно но на деле очень легко, мочти тоже самое что и огненный шар. -ясно, я попытаюсь. -представь своё любимое животное и попытайся представить его душу. Вот тогда он и появится. Джордж зделал всё так как сказал дрим и у него получилось призвать... огонька кота? -ути боже какая молота у меня получилась! Джордж выставил руки что бы кот приземлился на руки. -и в правду прикольный. Но будь осторожен, это ведь огонь в виде существа и он может оставить ожоги на теле... -Хехе! Смотри что он умеет! Кот делал сальто в воздухе. -так ладно я оставлю вас не надолго и скоро вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.