ID работы: 11424580

: В ожидании взаимности🥺💖

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Aliska2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Арсения: (Вечер) Ну наконец-то вечер, я думал от скуки сдохну, и не только от скуки. Мысли о Сереге занимают слишком много места в моей голове. Ну и похуй, сейчас погуляем, отдохнем, выпьем, накуримся и все будет супер! Да, все так и будет. Бля ну и где они все? И это при условии того, что я и сам пришел на 20 минут позже. Ооо вот и Юраня скачет. А Зюзин то где? -Привет Сенька, а Серый где? Есть курить кстати? А кто еще пойдет гулять? - Пиздец, с какой он нахуй скоростью говорит, вообще хуй че понял! -Ага привет, я не ебу кто и где, а нет, вот и Серега идет. Привет пидрила? Хули опаздываешь? - сука сам назначил время и сам же опоздал на пол часа! -Ну не злись, я просто расслаблялся хах. -Как же ты расслаблялся а?-спросило это чучело по имени Юраня. Тут и так ясно как он расслаблялся, у шлюхи своей был. -Я сначала провел время со своей дамой, а потом спал остаток дня хехе - поведал нам о своих приключениях Зюзин. -Ооо смотрите вот и Илья идет - крикнул Юрик, ну хоть погуляем и отдохнем, а то вообще пиздец какой-то в жизни происходит в последнее время -Привет народ, сори задержался, мать лекцию читала, что бы я не куда не лез, и не нашел приключений на одно место. -Эуу я тебя уже несколько раз позвал, о чем задумался?-блядь пиздец я в свои мысли ушел, раз даже не услышал как меня Серега зовет. -Да так, забей.-Главное улыбаться, как говорила всегда Алинка “улыбаемся и машем”. -Ну че пошли в Красное, купим выпить и пойдем гулять тогда. Купили мы алкашки и как всегда в один прекрасный момент все пошло по пизде, вот почему мы не можем нормально погулять. Я опять напился, Серый не лучше меня. Все разбежались по домам, а мы идем по всей видимости к серому, у него дома все равно никого не будет еще пару дней. А мать мне пизды даст, если я в таком состоянии домой заявлюсь. А так я просто на ночевке у друга. Чет скучно в тишине идти. -Сереж, а чем займемся когда придём домой мм? -Хера себе Сереж, ты меня так в жизни не называл. Ну да ладно, спать мы будем Сеня, спать. -Ммм ну так не интересно, я бы повеселился. - О да я бы повеселился с ним в постели, с таким горячим, это было бы прекрасно. -Какой веселится, ебанулся, ты алкаш, ты ж до кровати нормально не доползёшь. -Ты скучный, хоть и красивый. -ЧЕГО БЛЯДь, Сенька ты где головой удариться успел. -А что я такого сказал? То что ты красивый, или то, что ты сексуальный или....мммм - Блядь он мне рот закрыл. -Заткнись, просто черт возьми заткнись. Что на тебя нахуй нашло, ты там часом не чего не употреблял? -Да почему ты не замечаешь черт возьми ничего, то как я на тебя смотрю, то как отношусь к тебе. -Все иди нахуй проспись, видимо ты что-то все таки употреблял, завтра поговорим. -Ну и иди, идиот. - Аргх зачем я вообще это все сказал, кто меня сука за язык тянул блядь?! Блядство, вот что на меня нашло, зачем я все это сказал, зачем я вообще с ним решил заговорить, дошли бы себе спокойно домой и легли спать, но нет же надо было все это ему сказать, он небось теперь от жизни ахуевает там, да как и я в принципе. Похуй, щас просплюсь, а завтра сделаю вид, что этого не было, мол ничего не помню или еще какую-нибудь чушь. Он же не примет моих чувства, да он же сам геев призирал, да я в принципе их тоже всегда призирал. Из наших знакомых только двое людей к этому нормально относятся, Алинка и Алиска. И если Алиска нейтрально относится, по типу ну есть и есть, то Алинка прям тащится от таких отношений. Видимо ее вниз головой в детстве много раз роняли. Плевать, завтра все решу, надо проспаться. В это же время Сергей: Что это блядь было, с хуя он такую речь талкнул. Что на него вообще нашло. Я в полном шоке. Чего я блядь не замечаю. Ну да в последнее время Сенька ходил немного странный, задумчивый какой-то, ну и на меня с Викой как-то странно смотрел. Ну мало ли у каждого свои тараканы в голове. Но это пиздец. Есть у меня конечно мысли, но это было бы странно. Я же не могу нравиться ему. Причем не как друг, а как парень?!!Да это ПИЗДЕЦ будет. Да ну нахуй блядь. Все в жопу, завтра я с ним поговорю и во всем разберусь, а сейчас надо поспать и не накручивать себя. А то еще по надумаю себе всего. Все мысли прочь, надо проспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.