ID работы: 11424580

: В ожидании взаимности🥺💖

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Aliska2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица Арсения: Черт, вот почему утро так быстро наступает? Почему все это вообще происходит со мной. Где справедливость. А еще я отчетливо слышал шаги в седней комнате, а это значит, что Серега уже встал и в любой момент может прийти поговорить, хотя у меня еще теплится надежда на то, что он был сильно пьян и ничего не вспомнит. Хотя мало вероятно но все-таки. Блядь шаги по на правлению в комнату, в которой я сплю может притвориться спящим? Хотя какой смысл?! Эх надо отвечать за свои поступки. -Ну доброе утро что ли. Давай поговорим о вчерашнем. И пока ты не начал отмазываться, что ничего не понимаешь или что то в этом роде, ты все прекрасно помнишь. Я жду объяснений, давай вперед. — Твою мать, к такому меня жизнь не готовила. И в какой момент все пошло по пизде. Хуй его знает. И что я ему могу сказать. Ну скажу как есть. -Серый, прикинь я гей ахахах. — шок, ошеломление, непонимание, все эти эмоции сейчас на его лице. -Это сейчас шутка такая была, да? -уже с надеждой спрашивает он. Жаль разочаровывать человека. -Нет это не шутка и все, что я тебе вчера говорил это правда. Да черт возьми я влюбился в лучшего друга. У меня встает на тебя в конце концов. А еще я ненавижу твою девушку. Это ты хотел услышать?! Хах по лицу вижу, что не этого ты ожидал. Ну что ж такова реальность. -Это…я как бы…я даже не знаю что сказать…я в шоке…НЕТ НЕ ТАК, Я В АХЕУЕ БЛЯДЬ. Это пиздец. Твою мать. И как давно, ну ты в меня влюблен что ли? -Точно сам не знаю, но осознал я это окончательно несколько дней назад. -А не говорил почему тогда? -Да как ты себе это представляешь, я такой подхожу к тебе и говорю, что люблю, пиздец конечно был бы. Ты бы и не узнал о моих чувствах, если бы я не напился и не стал трындеть. Язык мой враг просто. -Ну не знаю, я честно не знаю что сказать, вообще такие мысли посещали и мою голову, но я их откидывал и валил все на Алинкину треплю, она же без конца говорит о геях и лесбиянках. Но вот такую ситуацию я себе даже представить не мог. Да я в шоке просто. -В смысли тебя тоже такие мысли посещали? И что же ты молчал тогда, а? — это уже реальный пиздец просто. Мы наверное уже сидит минут пять молча, каждый в своих мыслях, да ситуация так себе. Вот что за хуйня. И ни один из нас не знает, что делать просто. Аргх, ну почему этот пиздец именно со мной происходит. Аааа… Но что произошло позже до сих пор не укладывается в моей голове. Он схватил меня за волосы и резко дернул на себя, так, что из глаз непроизвольно покатились слезы. Он грубо притянул мое тело к себе, я без церемоний прижался к его обветренным и сухим губам и обвел их шершавым языком. Мокро, скользко, влажно. От лица Сергея: Я решился на то, чего возможно никогда бы не сделал. Черт возьми я его поцеловал. И это просто невероятное чувство. Парень упрямо сжимал губы, не разрешая мне проникнуть языком дальше. Это злило. Пришлось до боли прикусить ему нижнюю губу и резко проникнуть внутрь, не давая ему прийти в себя. А внутри было ещё жарче, горячее. Сначала я нежно ласкал стенки его рта языком, но, не выдержав такой пытки, тут же сорвался и вернулся к губам, оттягивая их и сминая до боли. Мы целовались грубо, жестко, буквально трахая друг друга языками. Что же, он сам напросился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.