ID работы: 11425028

Лига выживших.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
vladlena4 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 7. И окотился мир радостью. Или, оружие Бога.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 7. И окотился мир радостью. Или, оружие Бога. Время было к вечеру, я рассказала что было с ребятами и они были шокированы. Но к нам пришли наши новые друзья. Вероника: «Нам пришли записки, всем нам.» Даша: «Приходите к нам, мы вас ждём. У церкви.» Это всё что было написано, но это не наша записка. Антон: «Но мы же не у церкви, как вы нас нашли?» Влад: «Увидели что вы здесь обнимаетесь.» Вера начала смеяться. Затем к нам прилетел тот самый пакетик. Феликс: «Мы же сказали тебе что сделать… А ты подвела нас.» Он снова появился из воздуха, к нему подошёл второй соратник, и с неба спустилась Сара. Люций: «Вы облажались и понесёте наказание.» Сара подняла руку в небо, и в руке появился цветок. Я пыталась что-то сказать, но ничего не могла. Сара: «Ты Вероника?» Она кивнула. «Возьми этот цветок, он даст тебе прирост сил, его нужно съесть.» Это же снежец. Вероника: «Что это за цветок?» Она может говорить? Сара: «Это снежец, он дарит озарение.» Вероника взяла цветок в руку, и мы тут же оказались дома. Алиса: «Не ешь цветок!» Вероника: «Почему?» Она тут же кинула цветок на снег. Антон: «Умрёшь. Этот цветок- яд, из него делают блажь.» Влад: «Что это?» Мы сразу обернулись к нему, этот угрюмый и уверенный в себе мальчик держал в руках дробовик, тот самый бело-золотой дробовик. Вероника: «Дробовик, это помповое и мощное оружие на ближнем расстоянии.» Зачем им было давать цветок, отпускать нас, а затем вручить оружие? Даша: «Всё ты знаешь.» Антон: «Смотрите!» Позади нас начал собираться белый туман, а в нем появился Феликс. Феликс: «Чего ты ждёшь? Стреляй. Зачем мы тебе выдали оружие Бога.» Влад: «Встаньте позади меня.» Мы послушно встали позади Влада, Антон стал рядом. «Сейчас все закончится. Я наконец-то уйду домой, к моей семье! А ты, отправишься к своим богам.» Он подошёл ближе. Подняв дробовик, Влад выставив его перед собой, и нажал на курок. Вероника: «Ааааа!» В момент выстрела, голову Влада разорвало на кучу частей. Кровь залила весь снег, частички черепа, и... мозга лежали повсюду, тело, уже без головы лежало с дымящимся белым дробовиком, а Феликс лишь засмеялся. Он же стрелял не в себя, я уверена, но как он убил себя? Антон очень быстро после этого встал на защиту меня, а я не могла ничего сказать. Но наш загадочный враг снова начал петь. Феликс: «Второго беглеца, смерть настигла на пол лица. Не шутите с оружием божьим, дабы не потерять лица. И окотился радостью мир, но смутку не было предела, минус два беглеца у пастца.» Закончив петь, он расстроился в воздухе. Я уже не могла сдержать эмоции, даже не поняла, как начала плакать, Антон стал передо мной. Антон: «Быстро уходим, я не хочу чтобы ты это видела.» Я не видела куда убежали девочки и мы быстро пошли домой. Там нас встретила Оля, меня очень трусило от страха. Оля: «Что случилось?» Антон: «Беда, убили одного из нас, группы, я тебе рассказывал о ней.» Оля: «Что с тобой Алиса?» Алиса: «Я… в…видела… ему с дробовика в голову, он сам выстрелил.» Антон: «Он безумен.» Это мягко говоря. Алиса: «Как и его шайка. Я хочу пойти спать, я не готова к такому, теперь будет снится это по ночам.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.