ID работы: 11425028

Лига выживших.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
vladlena4 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 12. Сыграем в последнею игру. Или, я тебе не Робин Гудка.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 12. Сыграем в последнею игру. Или, я тебе не Робин Гудка. Лина: «Меня зовут Лина, Лина Ле Стрендж.» Даша: «Что за странная фамилия, Ле Стрендж?» И вправду очень странно. Лина: «Это из мультфильма. Я не могу сказать настоящую фамилию.» Антон: «Кто твои родители?» Алиса: «И откуда у тебя Экскалибур, это же миф?» Лина: «Тот, кого вы знаете как Отец или Феликс. Он мой отец.» Она не опустила голову, а уверенно смотрела на меня. Вероника: «Ты дочь главаря секты?» Даша: «Он убивал наших друзей!» Андрей кинулся и начал держать Дашу, она очень агрессивная. Антон: «Лина, тогда почему ты кинулась и даже убила одного из них?» Лина: «Экскалибур, это легендарный меч, он принадлежал моей маме, она из очень древнего рода, когда отец встретился с этой Сарой, он стал дома постоянно нюхать блажь, и тогда сошёл с ума, убил мою маму, чтобы отобрать клинок, после чего отравил меня блажью. Он так и думал, на меня она не действует.» Вероника: «У тебя иммунитет к этому наркотику?» Лина: «Я не знаю как такое возможно, я могу попадать, как и вы, в этот туман, но подчинить меня этому туману не удается.» Вероника: «Ты родная дочь Феликса?» Лина: «Конечно.» Вероника: «У тебя с ним одна кровь, а если твоя мама из древнего рода, то возможно таким образом твоя кровь отца и матери в тебе смешалась и поэтому ты стала сильнее.» Смелое предположение. Лина: «Кто ты?» Вероника: «Вероника, или Ника для друзей, это Андрей, и Даша, Антон и Алиса.» Алиса: «Мы уже знакомы. Как ты вернула меч себе?» Лина: «Украла из церкви когда там было пусто.» Антон: «Сколько тебе лет?» Это не самый важный вопрос. Лина: «Почти одиннадцать.» Антон: «Мне двенадцать.» Алиса: «Тоша, она уже может сидеть сама.» Ведь Антон всё ещё сидел придерживая Лину. Лина: «Тоша?» Она смотрела на него с улыбкой. Антон: «Тошей меня называют только сестра, или мама.» Лина: «Значит ты его сестра?» Лина смотрела на меня. Алиса: «Что-то вроде того.» Алиса, думай прежде чем говорить… ???: «Где вы все?!» Кто-то кричал на улице. «Убили, опоздала!» Даша: «Прилип ко мне, иди лови!» Андрей отпустил Дашу, и выбежал на улицу. Вероника: «Он справится.» Андрей: «Я держу её, сюда ребята, я здесь поймал Робин Гудку!» Мы все посмотрели друг на друга. Вероника и Алиса: «Робин Гудку?» Антон: «Вера.» Лина: «Вера?» Мы сорвались и побежали на улицу. ???: «Пусти меня! Я тебе не Робин Гудка!» Алиса: «Пусти её! Это наша подруга, а не Робин Гуд.» Андрей: «Вы уверены? Зачем ей лук?» Вероника: «Пусти её.» Вера: «Ты сумасшедший, кто ты вообще? Ребята, кто это?» Андрей: «Андрей.» Алиса: «Это Вера, наша подруга, у неё есть лук и если ты не будешь её злить…» Вера: «Я не использую его.» Лина: «Это все вы?» Посмотрев назад, Лина стояла в дверях. Вера: «Ты ещё кто?» Она нацелила лук на Лину. Лина: «Опусти эту Робин Гудскую штуковину!» Вера: «Я тебе не Робин Гуд!» Прокричала Вера. Антон: «Успокойтесь! Опусти лук Вера, это Лина, она убила одного из них, Люция вроде как.» ???: «Словами дело не решите.» Просто из леса шёл этот спокойный голос, который начал напевать песенку, мы знали кто это. «Третий беглец был глуп, да пал от дурости своей, съев незрелый плод снежца. И окотился смутком мир, радости не было места, минус три беглеца у пастца. Но вот незадача, плюс два игрока на стороне беглецов. Вот только этом им не поможет.» Андрей: «Это ещё что такое?» Пакет с пыльцой опередил все слова, мы снова были в блаже. Феликс: «Зовите меня, Отец.» Отец: «Близится конец, первая печать разрушена, да ещё и кем, моей собственной дочерью. Подойди ко мне.» Вера: «Мы можем говорить! Дочерью? О чем ты?» Она смотрела на меня, а Лина была очень растерянная, и если мы и были связаны, то она была свободна и, сделав шаг вперёд и три влево, она встала напротив нас. Вера: «Ты дочь секты?» Лина: «Отпусти их! Тебе нужна только я!» Сара: «Съешь это, и ты узнаешь, что такое прелесть.» Сара крутилась над Дашей, вот только Дашу окутывал туман, и она что-то съела. Отец: «… съев незрелый плод снежца.» Я наблюдала как Лина встала позади нас, не нравится мне это все, может это часть плана по нашему захвату. Вероника: «Не глотай это!» Сара: «Она тебя не слышит, сейчас она в моей воли.» У Даши из рта начала идти пена, она умерла в конвульсиях. Алиса: «Как ты это делаешь! Зачем?» Отец: «Это ведь безумие! А я пророк! Лина! Подойди к Саре, возьми дробовик и убей кого-то из них, тогда я прощу тебя.» Лина: «Да Отец.» Он засмеялся. Антон: «Нет! Борись! С ним! Ты не злая.» Она подошла к Саре, та присела держа дробовик в руках. Сара: «Возьми его и верши свою судьбу.» Девушка передала дробовик девочке и раскинула руки по сторонам. Лина: «Я и вершу!» Лина крикнула, нагнулась и вытащила нож из ботинка, вставив его прямо Саре в сердце. «Я разбила твое сердце.» И ещё что-то взяла у неё из кармана. Отец: «Неееет!» Он закричал, туман пропал, и мы оказались там где и были. Лина: «Нет Сары, нет блажи.» Вера: «Нет Даши.» Хотя она и была не самая умная, но жаль её. Антон сразу подбежал к Лине. Антон: «Я думал ты предала нас, думал ты стала на их путь.» Лина: «Им меня не околдовать.» Она улыбнулась, а Антон обнял её. Это же ничего верно? «Тебе не страшно обнимать ту, кто убила двух человек сегодня, угрожала тебе, и ходит с ножом в ботинке?» Лина не спешила ему ответить взаимностью. Антон: «Сектантов, ты убила двух сектантов. Нет не страшно, ты же не будешь меня убивать.» Но все же слегка приобняла его. Лина: «Всё, всё, хватить, мы почти не знакомы.» Андрей: «А что будет дальше?» Мы все стояли кружком и Лина подняла меч к верху, на её лице была улыбка. Лина: «Сыграем в последнюю игру, не возражаешь, Отец.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.