ID работы: 11425028

Лига выживших.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
vladlena4 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 13. Я не подчиняюсь тебе. Или, удачно-неудачная атака.

Настройки текста
Эпизод 13. Я не подчиняюсь тебе. Или, удачно-неудачная атака. Ночь близилась к своему экватору, и мы с Антоном пошли домой, все кто пережили эту ночь также отправились по домам. Антон: «Интересно эта Лина, где она живёт?» Алиса: «В гости хочешь?» Ответила я с улыбкой. Антон: «Алиса, ты хотела мне рассказать что такое Экскалибур.» Он совсем не умеет переводить тему. Алиса: «Легендарный меч из мифологии, как я раньше думала, ему приписывают разные магические и мистические свойства.» Антон: «Какие?» Алиса: «Говорят что он способен исцелять раны. Это был меч короля Артура, но как он оказался у семьи Лины? Разве что она соврала.» Антон: «Я верю ей.» Алиса: «А мне ты веришь?» Антон кивнул головой. Антон: «Алиса, да она очень красивая, но ты же знаешь…» Не могу не согласиться что Лина действительно привлекательная. «У меня есть ты. А у тебя есть я. Зачем ты сказала Лине что ты сестра мне?» Алиса: «Отчасти это правда, я же вроде как тебе приёмная сестра. А ещё, я не знала что сказать. А вот зачем ты полез её обнимать?» Антон: «По-дружески. Ты же видишь какая она?» Алиса: «Вижу. Что она красивее чем я. Это же так?» Антон: «Так.» Алиса: «Да она выглядит интересно, белые волосы, и те розовые пряди. Я тоже могу маркером себе волосы покрасить.» Антон: «Тебе и так хорошо.» Алиса: «Мы уже почти дома, идём тихо,чтобы твоя мама не заметила нас?» Антон: «Идём как призраки.» Мы дошли так тихо, как могли. Проснувшись утром, я первая очень тихо вышла из комнаты и пошла на улицу, где мне на встречу пришла Полина. Полина: «Алиса, ты видела эту девочку?» Алиса: «Какую?» Конечно же я знаю о ком она. Полина: «Ту Робин Гудку, я видела её два раза в лесу.» Алиса: «И-и-и?» Полина: «Это не Вера, точно. Это кто-то другой. Вы же разбираетесь с такими.» Алиса: «Это Лина, она воюет с сектой.» Полина: «Она добрая?» Алиса: «Надеюсь.» Полина: «Я всё ещё не хочу всех этих переключений.» Я её понимаю, это довольно опасно. Мы спокойно разошлись, каждая в свою сторону, я держала путь к Вере, чтобы её забрать и дать последний бой Отцу. Но она шла прямо на меня, так даже лучше. Алиса: «Я иду как раз к тебе!» Вера: «Скоро ты поплатишься за свои грехи!» Вера? Пока я стояла ничего не понимая, Вера взяла лук и нацелилась на меня. Алиса: «Вера, не надо, это я, Алиса!» Но она лишь монотонно повторяла… Вера: «Скоро ты поплатишься за свои грехи.» У неё голова в белой дымке, о нет-нет! Натянув тетиву, в меня полетела одна стрела, но упав на снег, я увернулась от неё. Вера кинула лук, и монотонно повторяя, шла ко мне. Алиса: «Всего одна стрела?» Лина: «Стой, она в блаже!» Лина выбежала из-за дома и в прыжке сбила Веру с ног. Только сейчас заметив людей, я увидела как они в шоке начали бежать к нам что-то крича. Лина пыталась держать Веру, к нам уже прибежал и Тоша. Антон: «Что случилось?» Лина: «Она в блаже!» Житель: «Кто ты, что ты несёшь!» Житель: «Слезь с неё!» Отец: «Она в блаже!» Слева на доме стоял Отец, держа в руках дробовик и пакетик с блажью, который тотчас полетел в толпу. Снова мы все в облаке пепла. Люди которые были здесь вместе с нами начали кричать что это он, священник из церкви. Но Отец лишь начал петь. «Беглецы поняли что и их час близок. Тик так. Тик так. Тик так. Но не сумели уберечь своего, от греха смертного.» Лина: «Что тебе надо?» Отец: «Кажется это ваше?» Из дыма появились Андрей и Вероника. Алиса: «Не смей им ничего делать!» Кажется люди не могут говорить. Антон: «Что тебе надо!» Отец: «Ахахахах!» После краткого смеха, от резко стал очень серьезным. «Смерть.» Взяв из воздуха Экскалибур, он подошёл к жителям. «Мои маленькие подданные, ваше место в раю.» Жители: «Ааааааа!» Мы как и жители кричали, но он убил мечом всех кто был здесь. Все в крови, их части тела лежат повсюду. Отец сунул руку в лужу крови, и прикоснулся к лицу, поставив там опечаток. Отец: «Лина!» Лина: «Я не подчиняюсь тебе!» Антон: «Надо что-то сделать, он убьёт её.» Алиса: «Я не могу сдвинуться с места, мы ничего не можем сделать.» Отец: «Может твой мозг и он не подчиняется мне, но твое тело, полностью в моей власти!» Проведя рукой по воздуху, он поднял Лину в воздух. Она летела к нему, против своей воли. И когда зависла прямо перед ним… «Я забираю твою силу дочка.» Прикоснувшись окровавленной рукой к лицу Лины, она начала громко кричать. Лина: «Ааааааа!» Пока не упала не снег. Отец: «Спасибо что отдала свою силу мне, ты же даже не знала на что способна!» Лина лежала на снегу и тяжело дыша, смотрела на нас. Антон: «Она жива.» Отец: «Я оставил ей немного сил, чтобы она увидела на что была способна.» Направив руку на Веронику, она получила дробовик. Вера только сейчас пришла в сознание, и лёжа рядом с нами наблюдала. «Убей себя.» Вероника моментально повернула дробовик к себе, приложила к голове, и раздался громкий хлопок. У меня началась истерика. «И окотился смутком мир, печаль настигала пастца, он потерял уже четыре беглеца. Тик так. Тик так. Тик так. Тик так.» [Антон] Антон: «Вера, ты можешь двигаться?» У Алисы была истерика, слёзы мешали и мне. Вера: «Да, а ты?» Антон: «Мы не можем.» Тем временем сектант отобрал дробовик, у тела Вероники, и стал рядом с плачущим Андреем. Лина: «Тоша…» Я посмотрел на Лину, она рукой показала на Веру и себе на ботинок. Я всё понял, какая же она умница. Антон: «Вера, у Лины в ботинке нож, подойди, и убей сектанта.» Вера: «Хорошо. Ну держись, сила тёмная.» Глава секты почистил дробовик, и взяв в руки меч, стал резать одежду Андрею. Вера подкралась к нему. Отец: «Я чувствую, что ты ко мне идёшь!» Резко вскочив, он резанул руку Андрея, и выронив меч, схватил Веру за горло. «Готова пойти в рай?» Он поднял её в воздух, она начала задыхаться. Андрей: «За Нику урод!» Андрей взял меч, что лежал рядом и вонзил его в ногу Отцу, он закричал от боли. После чего он освободил Веру и, выхватив меч из ноги, пробил насквозь Андрея, и даже повернув меч, поднял его над собой. Вера подбежала к ним и ударила сектанта в раненую ногу, он выбросил из руку меч и тело мальчика, и бросив пакет, испарился. Вера: «Трус! Трус!» Оказавшись на том самом месте, я увидела, что мы были в окружении людей, на снегу лежали все убитые жители, человек где-то восемь, Андрей и Вероника, лежала и Алиса, Лина также была здесь, но ей явно было плохо. Я сразу же подбежал к ней. Антон: «Что с тобой, как тебе помочь?» Люди было в таком шоке, что не подходили к нам. Лина очень тихо прошептала. Лина: «Порежь меня Экскалибуром… он даст часть силы.» Экскалибур, где он? Антон: «Вера где меч?» Я побежал к телу Андрея, и забрал меч. Подойдя к Лине… «Прости меня.» Я немного порезал ей руку. Как кто-то начал кричать. ???: «Брось меч, подними руку вверх, и отойди от девочки!» Я не слушал его, а положил меч в руку Лине. Житель: «Это не дети виноваты, здесь был какой-то белый шар, из дыма.» Житель: «Это был Отец-настоятель, мы все видели сквозь дым, дети ранили его.» Лине было явно лучше, но она ещё не вставала, я увидел как рана на её руке затянулась. Что это за волшебство? Лина: «Спасибо… меч, может исцелять. Подойди к Алисе, она не двигается.» Рядом с Алисой сидела Вера, я подбежал к ним. Алиса кажется была без сознания, не выдержала шока. Жители начали подходить, а я подбежал к Лине. Антон: «Я помогу тебе, перенесу тебя, ближе ко всем.» Было тяжёло, но подняв на руку Лину, я поднес её ближе к двум девочкам, а она все не отпускала Экскалибур из руки. Облокотив Лину на себя, мы сидели в ожидании того что сейчас будет происходить. Лина: «Спасибо, Тоша.» Она смотрела на меня с улыбкой, я улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.