ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Индюк бессмертный.

Настройки текста
- Ведьма старая, ты что творишь вообще!? Да я тебя за такие шутки в салат покромсаю! И без того большие зелёные глаза Бабы Яги стали ещё больше. Она подняла руки в примиряющем жесте и чуть попятилась назад. Кощей в гневе страшен. И опасен. Наверное.. - А ну верни нас обратно. Или я тебя точно в камень превращу! Навеки! - он схватил Ягу за грудки и прижал к стене. Та ударилась спиной. - Кощеюшка, миленький, не надо в камень. Я ж это.. это не я вообще! Я просто наблюдала.. это.. с помощью зелья своего. И салатик приготовила, вот. Кощей нахмурился. Доверия не было. Яга насупилась и вырвалась из хватки мужчины. Теперь она стояла возле решётки. - Подождите, - вмешался Профессор, - возможно Баба Яга и правда не виновата. Что, если нас схватил тот, кто живёт у озера? - Хахах. Водяной что ли? - посмеялась Яга. - Может и Водяной, - медленно проговорил Кощей. - Ладно, живи пока. Обвинения с тебя снимаю, так уж и быть, но не верю. "Недоверчивый какой, вы посмотрите на него" - тихо прошептала Яга, а вслух сказала: - Ну, разбирайтесь сами со своим Водяным, а я пойду. Мне ещё крапиву полоть, зелья готовить... - и зашагала в сторону портала. - А ну стоять! Щелчок пальцев, и портал исчезает, а Яга врезается в стену. Снова. - Ой... - Это было разовое заклинание. В одну сторону... ты уж извини. - Не поняла. - Яга налетела на Кощея, - Это я тут с тобой должна тусоваться что ли?! - Сам не в восторге. - мужчина недовольно сложил руки на груди. - Да ты...да .. как .. это.. ну.. аргх. - очки и салат полетели на пол - Да ну вас!!! К чёрту! Яга попыталась использовать на решётке заклинание. Спустя попыток тридцать её просто откинуло к противоположной стене. - Бесполезно, магия твоя слабая, - упрекнул мужчина. - Сам попробуй, умник. - Пробовал. Не получается. - Ну и завались тогда. - Не командуй. Корга старая! - Скелет безмозглый! - Ведьма тёмная! - Мертвец ходячий! - Повелительница крапивы! - Индюк надутый! - Это я индюк?! - Ну прекратите уже, - взмолился Кот Баюн, - что вы, как дети малые. - ему порядком надоели эти двое. "Индюк бессмертный" - проговорила Яга шёпотом. "Корга самонадеянная" - ответил Кощей, также шёпотом. На такой сладкой ноте наступил полдень. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.