ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Временное перемирие.

Настройки текста
- Слышь, Яга. - Кощей немного остыл и был готов к нормальному диалогу. - Чего тебе? - А зачем ты мне кочергой по голове дала? - А.. это случайно вышло. - Яга виновато улыбнулась и стала поправлять волосы, - Я помочь хотела, думала, решётку откроете, ну или сломаете.. Не рассчитала немного место падения, извиняй. - Ничего себе "немного", кхм-кхм, ну ладно. Извини меня тоже, я вспылил. Прибить тебя хотел, думал это ты, а это не ты. - он отвёл взгляд. Обвинил невиновного. Поддался эмоциям. Стыд-то какой.. - А вот и не извиню! Хотя... - Яга резко повернулась, в её зелёных глазах читалась самая настоящая хитрость, - если в камень меня превращать не будешь, то прощу. А? Как тебе такой договор? - Вот же ж... - Кощей проглотил свои мысли, ибо на него укоризненно смотрел Профессор, - Вот лиса.. Ладно, не быть тебе статуей каменной. Пока. - Ну вот и хорошо. Тогда прощаю. - А ты вредить не будешь! - Ась? А.. да-да, не буду конечно. - Яга капитулировалась подальше от Кощея. На всякий случай. Профессор устало закрыл глаза. "Эти двое меня с ума сведут", - подумал он. - Значит так, раз уж вы подружились.. - ДА НЕ ПОДРУЖИЛИСЬ МЫ!!! - в один голос прокричали волшебники. Кот Баюн тяжело вздохнул. "Как же с ними сложно..." - Хорошо-хорошо, раз уж вы заключили временное перемирие, то давайте вместе думать, как нам отсюда выбраться. Те переглянулись. Кот прав, надо выбираться. "Пока Яга не вспомнила про свою метлу, оставшуюся в лесу", - добавил про себя Кощей. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.