ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Напряжение.

Настройки текста
Яга сидела, облокотившись спиной на решётку. На её лбу красовалась небольшая шишка. Это Кощей запустил в неё тарелку, когда та снова доставала его. Впрочем, за это она оттоптала ему ногу. Теперь Кощей сидел недовольный жизнью. Он уже успел тысячу раз пожалеть, что телепортировал сюда эту ведьму. - Тоже мне, Бессмертный нашёлся. Я ведьма, я ничего не боюсь! Да я их всех заколдую - громко сказала Яга и начала размахивать руками, ходя из стороны в сторону. Кощей закатил глаза. Её энтузиазм пропал, когда она ударила руку о железо. В тёмном углу равномерно капала вода. Был слышен вой ветра. По спине пробегали мурашки, а по телу проходил озноб. - Раз уж даже Ваша магия, Кощей Кощеевич, не работает, значит мы столкнулись с по-настоящему сильным волшебством. - сказал Профессор. - Да, видимо, так и есть. - проговорил Директор. - Не всё же тебе быть всегда могущественным колдуном. - Волшебником. - поправил Бессмертный. - Не суть. - Яга махнула рукой. - Тихо. Слышите? Кто-то идёт. - тихо прошептал Профессор и спрятался за Директора. Яга подскочила и спряталась за Кота Баюна. Кощей снова закатил глаза и напрягся. Послышались шаги, на противоположной стене виднелась огромная тень. Яга театральной схватилась за сердце. Минута... Всё тихо! Факел погас. Даже в воздухе чувствовалось напряжение. Ещё минута и наконец путешественники узрели... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.