ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. В розыске

Настройки текста
- Кощей Кощеевич, может вы объясните мне почему вы в розыске?! Кот Баюн недовольно смотрел на Директора, виляя хвостом и махая бумагами, которые оказались розыском с фотографиями этих двоих. - Нет, ну вы объясните мне, высококвалифицированному специалисту, профессору, вашему другу в конце концов, как вы с Бабой Ягой оказались в розыске и Вам, Директор, Вам, запретили появляться в этом милом городе?! Профессор не злился, скорее негодовал. Кощей задумался. Ну не рассказывать же ему для чего они всё это затеяли. Яга валялась в травке неподалёку. «Накосячила, а теперь спит. А отдуваться мне одному за всё это», - подумал Бессмертный. В результате перестрелки бару был нанесён небольшой ущерб. Барная стойка была поцарапана, полки с алкоголем сломаны, пару стёкол выбиты. Сама продукция тоже пострадала, а один из столов и вовсе стал каменным из-за отскачившего заклинания. Но всё же путешественникам удалось сбежать, а Яге, как думал Кощей, замахнуть пару бутылочек. Кощей слегка дотронулся до лба, на котором была небольшая ссадина - результат столкновения с барной стойкой. В то время пока он "сражался" с представителями закона, Баба Яга сидела под столом и втихаря дегустировала алкоголь, видимо, чтобы справиться со стрессом. Теперь этот контрабандист чёртов спал, довольный жизнью, а Бессмертный стоял тут, на поляне, и пытался что-то рассказать напарнику. Он тяжело вздохнул и примирительно посмотрел на Профессора. - Это.. просто стечение обстоятельств, Профессор, не более. Кот Баюн покачал головой, но смирился. Подробностей он не узнает. Особенно обидным было то, что ему нужно возвращаться обратно в город и забирать вещи, которые оставил в гостинице, заплатив за два дня. «Жаль, колбаску мы по пути потеряли", - грустно проговорил Бессмертный, когда Профессор скрылся из виду. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.