ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На поляне, недалеко от города, вокруг костра сидят трое путешественников. Кот Баюн жарит на палочке рыбу - единственное, на что хватило его собственных денег. Кощей полусидит-полулежит на бревне, рассматривая карту. За последние дни они сильно замедлились. - Наше путешествие займёт больше времени, чем планировалось изначально, Профессор. Что вы думаете по этому поводу? - Всё нормально, господин Директор, ведь главное - это достать волшебные палочки для наших учеников. - он говорил спокойно, умиротворённо улыбаясь - Ничего страшного, если на это уйдёт много времени. - Вы как всегда правы, Профессор. - Кощей позволил себе улыбку. - Нам не о чем волноваться, Кощей Кощеевич. - А вот тут вы не правы, - Бессмертный отложил карту в сторону и выразительно посмотрел на Ягу, - причина для волнения у нас есть. Яга отвлеклась от созерцания огня. - А что? Я ничего. - Наша цель очень важна, это не просто приключение для души. Ты мешаешь, Яга. - Я мешаю?! - она вскочила на ноги - Напомнить тебе, кто меня сюда затащил, когда я спокойно готовила обед в Дивногорье? - Да, это была моя ошибка. Но дальше ты с нами не пойдёшь. Возвратишься домой, пешком. - Ага, щас, прям разбежалась, уже бегу! Нет уж. Возвращай меня обратно. Живо! - она топнула ногой, - Где этот твой портал?! Кощей сделал глубокий вдох. - Я уже говорил, что не могу вернуть тебя назад. Это был портал в один конец. Яга замерла. От посещения какой-то мысли её глаза увеличились. - Кощей..! - Яга..? - Где. Моя. Метла??? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.