ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

26. Где. Моя. Метла?!!

Настройки текста
- Кощей..! - Яга..? - Где. Моя. Метла??? Бабах!!! Вспышка озарения накрыла Кощея. Пусть он не может избавиться от Яги, но может доставить сюда источник её передвижения, на котором она вернётся домой. - Кощей?!! - ведьма прожигала Кощея взглядом. Она была очень зла, что неудивительно. Она почти никогда не расставалась со своей метлой, ставшей уже такой родной. - Прости... Яга сначала кричала и ругалась. Кощей же просто выслушивал её, ничего не говоря. Потом Баба Яга устало села на бревно и заплакала. - Она... Она же мне как подруга!.. Хнык.. Родная такая.. Хо.. Хороооошаааааяяяя... - Яга зарыдала с новой силой, уткнувшись Бессмертному в плечо. - Как... Как же она без меня... Таааам... Хнык-хнык.. Казалось, Профессор сейчас тоже расплачется. Тем временем уж светлело. Они просидели у костра с вечера до самого утра. - Ну, хватит уже. У меня уже весь пиджак мокрый! Ведьма уже почти успокоилась, но вдруг подумала о том как Царевны будут летать на её метле и снова зарыдала. Кощей наконец решил высказать свою теорию. - Яга, послушай. Я наложу заклинание или воспользуюсь доставкой почты и твоя метла будет у нас в ближайшее время. И ты сможешь вернуться в Дивногорье. - он позволил себе улыбку. Яга всхлипнула. - Правда??!! - Правда-правда. - Кощеюшка! Миленький!!! - она стала его обнимать, - Спасибо!!! Огромное! Кот Баюн увидел приближающуюся к ним заколдованную посылку. Спустя минуту та сама упала ему в лапы. - По-моему, это нам. Распакуем? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.