ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

27. Посылка.

Настройки текста
Было видно, что посылку собирали и упаковывали с любовью и душой. Внутри обычной картонной коробки находились красиво украшенные небольшие пакеты с вещами. На каждом пакете была надпись на крафтовой бумаге. «Когда будет холодно. Профессору Коту Баюну», - прочитал Кощей Кощеевич, передавая пакет. - Это кофта! - Профессор был очень рад. «Для разных мелочей. Это тоже Вам, коллега». - Ничего себе. Это волшебная сумка, Господин Директор. Что туда не положи, оно не потеряется и не займёт много места, при этом сама сумка лёгкая и небольшая. - Кот Баюн уже примерял подарки. - Я слышал о таких. Это очень полезная вещь в путешествии. - проговорил Кощей, доставая следующий подарок. Яга с интересом засунула свой нос в посылку. В пакете с надписью «На время перекуса» оказались продукты: соленья, два пакета круп, консервы, печенье с шоколадной крошкой, шоколадки, чай и пельмени. Сладости отобрала Яга, а Кощей в общем-то был не против, ведь там было кое-что очень для него важное, важнее печенья, приготовленного ученицами. Это оказался браслет. Красная, тонкая нить, сложенная вдвое, необычные бусины чёрного цвета, одна из которых в форме серебряного черепа, несколько маленьких красных камешков. Прекрасно. «Она сделала его специально для меня...», - догадался Директор. К подарку прилагалась записка. «Кощей Кощеевич, я очень надеюсь, что этот подарок Вам понравится и Вы всегда будете его носить и вспоминать меня, а также конечно же не только меня, но и школу, и учеников. Мы все очень скучаем по Вам, возвращайтесь скорее. Ваша Мерлен.» Кощей улыбнулся. Пока он дрожащими пальцами раз за разом перечитывал записку, Профессор открыл все подарки. Это оказались три очень интересные книги, одна из которых была сборником заклинаний, подушка, и фонарик. Уже наступил рассвет. Путешественники довольные сидели вокруг костра. Яга поедала сладости и рассматривала фотографии, которые Царевны с мальчиками отправили учителям. Кощей задумчиво смотрел на огонь, перебирая пальцами правой руки бусины на браслете, когда услышал радостный крик Кота Баюна: «Ура! Колбаска! Копчёная!!! Девочки даже сушёную рыбку положили! Мяу!!!» Все засмеялись. Этот день прекрасен. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.