ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Вам не кажется.

Настройки текста
Собрав все свои вещи, путешественники двинулись дальше. Кощей использовал какое-то заклинание, Яга — свою магию, в результате чего метла со скоростью света преодолела путь от дома к ним и, ударив хозяйку по голове, упала ей в руки. Теперь Баба Яга, загруженная вещами, летела в небе, пытаясь не упустить из виду Кощея и Профессора. - Господин Директор, разве не стоило отправить Ягу назад в школу? - Я думал об этом, но нет гарантий, что она не будет там пакостить. Тогда Царевны и мальчики могут быть в беде. - И мы не сможем им ничем помочь. - закончил мысль Кот Баюн. - Вы правы, но не боитесь, что Яга помешает нам? Директор задумался. Всё-таки путешествовать с Ягой было рискованно. В молодости такие путешествия никогда не заканчивались хорошо. Кощей почувствовал, как дрожь прошла по всему телу. - Что с вами? - Кот Баюн выглядел обеспокоенно. - Да так.. Вспомнил молодость... Жуть, что мы тогда вытворяли. *** Яга тем временем летела сверху и всё слышала, но предаваться воспоминаниям не стала. Вместо этого она пыталась вспомнить что-то о Великом Северном Драконе. Но трудно вспомнить то, чего не знаешь. Поэтому она бросила эту затею и резко свернула, чуть не врезавшись в дерево. - Летать разучилась, ведьма? - Кощей издевался, это выдавало в нём всё: озорной взгляд, полуулыбка, интонация. Яга повелась. - Замолкни, пень старый, ничего не разучилась! - она ускорилась и полетела ещё выше. - Метёлочка моя любимая, хорошая, ничего-ничего, вот узнаем с тобой про этого Дракона и тогда... - Я-ГА!!! - Твою ж налево! - Она резко дёрнулась, - Что ему опять надо-то от меня?! Она спустилась вниз и повисла в паре метрах от земли, чтоб быть с Кощеем на одном уровне. - Чего надо? - Спустись ниже, пожалуйста. Яга недовольно опустилась, и Кощей молча достал из какого-то мешка карту с маршрутом. Баба Яга заинтересовалась, но её отправили летать. - Кажется, мы повернули не в ту сторону... - Вам не кажется, Профессор. - Директор вздохнул. - Возвращаемся. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.