ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

29. Привал.

Настройки текста
- Почему мы так долго идём? Когда мы уже дойдём? И когда обед? Я голодная! Почему вообще надо возвращаться?! Яга возмущалась всю дорогу обратно, бурча что-то под ухо Профессору. Кощей специально ускорился, чтобы не слышать это. Ему и так плохо от того, что они теряют время, делая лишний круг. - Кощеюшка, давай сделаем привал? Когда мы уже будем на месте? Кощей остановился, Яга чуть не врезалась в него. - Ты чего встал как вкопанный?! Я говорю, давай передохнём, мы идём весь день. Кощей! - Угомонись уже, карга старая. Ты недавно ела. - И что? У меня немолодой, стареющий организм, который требует еды. - Когда ж ты уже наешься-то... Яга, имей совесть, ты на метле летишь, а мы пешком идём. - А я с грузом лечу, мне тяжело. - Тяжело не тебе, а метле. - Кощей.. - Так и быть, ты меня достала. Привал. - Наконец-то. Кощей вздохнул и устремил взгляд на небо. Мерлин, дай ему терпения. Ещё немного и он сорвётся. Бессмертный конечно очень сдержанный и воспитанный мужчина, но вынести Ягу, которая выносит мозг три часа подряд - нереально. Даже ему. Он повернулся. Профессор постелил плед на траву и сидел в позе лотоса, наслаждаясь бутербродом с консервами. Яга сидела на метле, паря в воздухе и с помощью заклинания помешивала в котле какую-то кашу, от которой неприятно пахло. Кощей сел к другу. - Что это? - он обратился к Яге, указывая на котёл. - Суп. - Суп?! - Баюн подавился консервами. -Кха-Кха.. Уважаемая Баба Яга, я не сомневаюсь в ваших кулинарных способностях .. - Вообще-то сомневаемся - перебил Директор. - ... Но вы уверены, что это суп? - Да. Суп. - Позволь полюбопытствовать, какие там ингредиенты? - Кощей решил, что независимо от ответа, он не будет это пробовать. Но вежливым оставаться надо. Как говорится: «Этикет - это когда хочешь послать собеседника к чёрту на кулички, но вместо этого улыбаешься и спрашиваешь о его делах». - Вода, травы, гречка, консервы с мясом, морковь и лук. Почти готово, будете? - НЕТ!!! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.