ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

34. Мчится дальняя дорога...

Настройки текста
Кощей и Профессор неспеша шли по некрутому оврагу, Яга летела чуть выше на метле. Они отлично выспались, позавтракали вместе с членами прекрасной семьи, приютившей их, и в качестве благодарности починили камин и подоконник. Завидев какую-то тень, Яга дёрнулась. Как итог, она полетела с метлы. – Прекрати шарахаться уже, - упрекнул ведьму Бессмертный. Яга кое-как встала и угрожающе взяла метлу в руки. – Да не шарахаюсь я! Это Ларра. Его тень до сих пор бродит где-то по земле... – она приняла стойку ниндзя. Мда, опаснее Яги с метлой Ларра точно никого не встречал... От её пародии на ниндзя точно можно умереть, ну или в обморок свалиться. От смеха. Профессор мурлыкал себе под нос какую-то песню. – Чтоб ты знала, Ларра – это всего лишь местная легенда. Яга со всей силы ударила тень на земле, а затем трусливо спряталась за камень. – А это всего лишь птица. – не поворачиваясь, сказал Кощей. *** Бедный Кот Баюн уже второй час слушал препирательства двоих взрослых людей. – Я ничего такого не сделала! – Яга демонстративно отвернулась. – То есть ты, прекрасно зная что я против, взяла мою волшебную палочку, разблокировала её и говоришь, что ничего страшного не случилось?! – Кощей негодовал. Путешественники немного замедлились, чтобы собрать редких трав. В этот момент Яга и пропала. – А что такого? Профессор вздохнул.. – В этом - ничего. Но объясни одно... Зачем ты превратила себя в молодую девушку и флиртовала с рыбаками??!! – Кощей начал активно жестикулировать. Эта ведьма его с ума сведёт. – А что, завидно? – она дерзко улыбнулась. Профессор устало ударил себя по лбу. И сколько это будет ещё продолжаться? – Нисколько. Но зачем надо было их топить? – Директор искренне не понимал этого. – Я их не топила! – А что ты делала?! – Уронила одного в реку! – Зачем?! – Не твоё дело. – Яга, ты сумасшедшая! – А ты зануда! Профессор завыл: – Ну прекратите уже. Тот рыбак жив, всё хорошо. – Угу, хорошо. – тихо прошептал Кощей, зло косясь на ведьму. – Тебя что ли утопить в следующий раз... – задумчиво сказала Яга, смотря на Бессмертного. – Я тебе утоплю! В камень тебя превращу. Навеки. – Не надо никого топить, пожалуйста. – Кот взял корзинку с дикими травами и двинулся в путь. – Нам ещё долго идти, давайте будем мудрее и постараемся не убить друг друга. Кощей с Ягой переглянулись. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.