ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая арка. 35. Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Солнечные лучи нагревают землю. От воды веет прохладой, небольшие волны бьются о песчаный берег зеркального озера. Кощей Бессмертный и Профессор почти вышли на окраину леса. На берегу реки слышится шум и возня. Кощей незаметно поднимается на камни, облокачивается на ствол дерева, как бы прячась за ним, и наблюдает. Огромный коричневый волк отбросил в сторону белую волчицу. Она была немного меньше по размерам, стройная, подтянутая. Проскользив по земле и оставив протянутый след, она ударилась о камни. – Вставай. – низкое рычание. Она начала неуверенно вставать на длинные белые лапы. – Нападай. – всё та же властная, строгая интонация. Сделав резкий рывок, она прыгнула направо, затем резко изменила направление и сильно ударила слева. Соперник легко уклонился, будто смог предсказать этот приём. Тогда волчица нырнула ему под живот, и оба волка превратились в один большой катающийся комок. Расцепившись, они стали ходить кругами и тихо рычать. В воздух поднялось облако пыли и песка. Взрослый волк смотрел на соперника, пытаясь понять его следующий шаг. Его чёрные глаза смотрели пристально и внимательно. Белая волчица опустила голову к земле. Наконец они снова стали сражаться. Теперь нападал первым волк. Волчица легко уклонялась, поэтому очередной удар пронёсся над её головой, не задев даже уха. Выждав момент, она прыгнула на врага, открыв живот. Это было ошибкой. Секунда... И побеждённая волчица лежит на земле, создав ещё одно облако пыли, а волк стоит в двух метрах от неё. – Всё ещё недостаточно хорошо. Она встаёт, отряхивается. Грудь тяжело вздымается. Нужно привести дыхание в норму. – Простите, Наставник. – впервые сказала волчица, не поднимая головы. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.