ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

36. Старый друг.

Настройки текста
– Идём. – коричневый волк важно направляется вдоль берега. Под густой тёмной шерстью, отдававшей золотом под лучами солнца, бугрятся и перекатываются при движении хорошо развитые мышцы. Волчица пошла за ним. Резко остановившись, она навострила уши. Кощей напрягся. Вряд ли среди шума волн, крика птиц, воя ветра и других лесных шумов его могли услышать и уж тем более заметить. – Наставник, – тихий голос заставил волка остановиться и развернуться на звук, – За нами следят. – она повернула ушки в сторону путешественника. Волк нахмурился. Обошёл волчицу, закрыв её собой. Выпустил когти. Волчица послушно отошла в сторону. – Выходите. Сейчас же. Из тени медленно вышел Кощей Бессмертный и Кот Баюн. Последний выглядел напуганным. Волк расслабился. – Надо же, какая встреча... Кощей улыбнулся. – Сколько лет прошло с тех пор, как мы расстались? Вокруг волка появилась фиолетовая аура. Минута, и перед путешественниками предстал взрослый мужчина. На уже не молодом лице были небольшие морщины, тёмные каштановые волосы падали на смуглое лицо. Чёрные глаза смотрели с добротой на старого друга. Мужчины обменялись рукопожатиями и теперь обнимались. Профессор молча стоял в стороне. Кощей сделал шаг назад и ещё раз осмотрел мужчину. Тёмные штаны, тёмно-синяя рубашка, закатанная до локтей, коричневый плащ, накинутый на плечи, массивные полуботинки... – Хорошо выглядишь. – Ты тоже, Кощей. Всё такой же худой, хоть и бессмертный. – А ты всё так же в хорошей спортивной форме, несмотря на возраст. Кощей повернулся к Коту Баюну. – Знакомьтесь, Профессор, это мой старый друг Данте. Он принадлежит клану волков оборотней. – Добрый день, Данте. Я Профессор Кот Баюн. Тот кротко кивнул. – Это моя ученица. Алу! Подойди сюда. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.