ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

37. Посоревнуемся?

Настройки текста
Волчица подошла к мужчине, касаясь боком его руки. Только тогда волшебники заметили пустой взгляд бледно-жёлтых глаз. "Она слепа", - догадался Кощей. – Это Алу, моя ученица. Он слегка провёл против шерсти. Повинуясь безмолвному приказу, она перевоплотилась. Перед волшебниками предстала юная девушка с красивыми пепельными волосами. Некоторые пряди были заплетены в косички, некоторые просто свисали, украшенные бусинами, на каких-то были вплетены ленты. Причёску дополняли два пера. Бледно-жёлтые глаза девушка скрывала под повязкой синего цвета. Девушка внешне походила на дикого зверя, почему-то смотря на неё, невольно приходило сравнение в ястребом. Она была кротка, недоверчива, подтянута, ловка и осторожна. – Приятно познакомиться. – тихо проговорила девушка в жёлто-белом одеянии. Над ними кружила в небе Яга. Алу напряглась и чуть подняла голову вверх. Кощей посмотрел в небо. – А вот и Яга. Ведьма опустилась рядом с Кощеем, чуть не заехав метлой девушке по голове. Профессор хотел уже остановить вещь заклинанием, но та ловко перехватила палку у самого уха. Кощей удивлённо смотрел на ученицу, Профессор с облегчением вздохнул, а Данте гордо улыбнулся. Яга вообще не поняла что происходит, а потому резко развернулась лицом к новым лицам, заехав метлой Кощею в бок. Тот поморщился. – Яга, аккуратнее нельзя? Но та проигнорировала Бессмертного и уже вела диалог с девушкой. Вернее, Яга разговаривала, а Алу молчала, назвав лишь своё имя. Данте обратился к другу: – Кощей, надеюсь ты не растерял ещё свои навыки, сидя в директорском кресле? – он явно заигрывал, пытаясь вывести друга на эмоции. – Не дождёшься, Данте. Уверен, я ещё в состоянии победить тебя. – отвечал Кощей, разминаясь. – Тогда может проверим это? Или ты только в состоянии языком чесать? – А давай. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.