ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

38. Гонка.

Настройки текста
С помощью магии Данте провёл черту и перевоплотился в волка. – Это наша линия старта. Бежим до подножия той горы, – он указал на величественный вулкан вдали. – Любым путём. Кощей улыбался. Он был рад вспомнить времена, когда вот так вот соревновался с Данте в скорости. Алу тоже перевоплотилась. Профессор сделал несколько шагов назад от существа, которое больше его в пять раз. Волчица взмахнула хвостом, приоткрыла рот, принюхалась. – Алу, – она подошла на зов наставника, – можешь подвезти господина Кота Баюна, только безопасно. "Он чужак. Они.. Все чужаки", – прошептала она в коричневое ухо. Волк лишь обтёртся об её щёку. "Он мой друг. Они не опасны." Алу послушно отошла, определила где находится Профессор, подошла к нему. – Не бойтесь. Профессор подошёл к волчице, слегка дотронулся до белоснежной шерсти. – Я не боюсь. Алу прогнулась, позволив Коту Баюну сесть себе на спину. – Я чувствую ваш страх. *** На счёт три мужчины сорвались с места. Кощей бежал очень быстро, так что его присутствие можно было заметить лишь мельком, какими-то отрывками. Казалось, будто он вовсе не бежал, а телепортировался, делая секундные остановки в разных местах. Данте не уступал в скорости, однако после его движений оставались глубокие следы на земле и облако пыли и песка. Яга скрылась за облаками на своей метле. Алу уверенно побежала вперёд. Профессор крепко держался за основание шеи, пытаясь не причинять волчице боль. Алу молчала, сосредоточившись на ощущениях. Вокруг было множество деревьев и кустарников, лучи солнца еле проникали сюда. Волчица легко уклонялась от препятствий, перепрыгивала овраги. "Наставник сейчас где-то на западе возле ручья. А тот Кощей.. Хм.." Алу замедлилась, втянула воздух. – Не пугайтесь, Профессор. Алу проговорила мысленно какое-то заклинание, и от её лап по земле медленно стал распространяться белый свет. Его свечение прошлось по всему живому: земле, растениях, камнях, даже муравьях. Кот Баюн зачарованно осматривался. – Это.. Волшебно. "Кощей у скал, а Яга..." Алу резко уклонилась в сторону, почувствовав движение слева. Яга резко взмыла вверх. – Хахаха, вам меня не догнать! Алу побежала вперёд. Сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее. – Вы же не против ускориться, Профессор? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.