ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

40. План

Настройки текста
– Так так так... На севере от вулкана будет стоять указатель, который.. Тьфу ты, надпись стёрлась! Яга кинула старый свиток, украденный в библиотеке, на землю и топнула ногой. – Так, где тут север? Ага.. Запрыгнув на метлу, она взлетела. Полетела она кстати на юг. Взяв в руки блокнот с ручкой, она стала делать какие-то заметки. – План.. Так.. Усыпляющее зелье.. Приготовить.. Взять запасы.. Угу. Так, что ещё? Аа, нарисовать чертёж! Вот река, здесь указатель.. – на листе появилось множество стрелочек. – Я-ГА!!! Ведьма встрепенулась, быстро спрятала блокнот за пазуху и огляделась. Птицы стаей взмыли в небо. Голос слышался издалека. Это Кощей с помощью усиливающего заклинания сделал его звонче. Он стоял на выходе из пещеры и звал ведьму, не желая спускаться вниз. – Тьфу ты.. Вылез. Всю подготовку попортил. *** – Ты где была? – спросил Кощей, когда ведьма приземлилась рядом с ним. – Я-то? Решила.. Полетать, осмотреть окрестности... Алу почувствовала ложь. Данте взял саке, два стакана и подошёл к Кощею. – Вы, дамы и Профессор, обедайте, не скучайте, а нам с Кощеем надо о многом поговорить. – сказал он, обнимая друга и насильно уводя его прочь из пещеры, – Алу, приготовь зелье невидимости и выполни утренние задания. – Да, Наставник. Яга села на место Директора и облизнулась. Вечно голодные зелёные глаза заблестели. – Наконец-то еда! Ооо, пирожки с картошкой! Ммм.. – Баба Яга, умерьте свой аппетит и ведите себя поскромнее, – попросил Профессор, налив себе чаю. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.