ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

43. Проблема

Настройки текста
– Мы вернулись! На пороге появились Кощей и Данте. Уже была ночь, так что Профессор увидел просто два высоких чёрных силуэта на фоне большой белой луны. Данте уверенно пошёл вперёд и споткнулся о что-то маленькое и, судя по звуку, бьющееся. – Ауч! Он встал, нахмурился и хлопнул два раза в ладошки. Свечи зажглись, освещая помещение. Взгляд Данте упал на разбитый горшочек и разбросанные вещи. "Странно, на Алу это не похоже.." Кощей Кощеевич покосился на притихшую Бабу Ягу. – У вас что-то случилось за время нашего отсутствия? Яга неуверенно кивнула. – Что произошло? – теперь уже спросил Данте. *** – Хм.. – Данте задумался, – Ладно, отложим это до завтра. – Вы не хотите поговорить со своей ученицей? – спросил Баюн, – Я пытался, но она не пускает никого в свою пещеру, как бы не случилось чего. Мне показалось, она расстроена. – Профессор выглядел растерянным. Данте посмотрел в сторону пещеры, а затем пошёл к своему спальному месту. – Я поговорю с ней завтра. – на ходу бросил он, – Сейчас я слишком пьян. Яга выдохнула, ведь ей ничего не грозит, и как можно быстрее удалилась восвояси. Кощей, чуть пошатываясь, пошёл спать. Профессор побежал за ним. – Кощей Кощеевич, вы пьяны. – Немного. – Разве так можно? Надо же следить за здоровьем. – Всё завтра, Профессор, завтра.. И потом, я бессмертный, а следовательно не пьянею. Профессор нахмурился, но затем счёл это логичным. – Спокойной ночи, Господин Директор. – Спокойной ночи, Профессор, спокойной ночи. *** Все спали. Но в ночной тишине не спала Баба Яга, которая, скрывшись под одеялом, пыталась не смеяться злостным смехом от своего гениального плана... "В конце концов, я злодейка этой истории", – подумала Яга, проваливаясь в царство Морфея. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.