ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

44. Шоппинг

Настройки текста
В школе Дивногорья Царевны, вместо того чтобы писать конспект, пытались незаметно достать телефоны – подарки от родителей на день ученика. – Царевны, – Сова подлетела к Варваре, – урок уже идёт, уху. Поиграть можно на перемене. Девочки убрали телефоны и открыли тетради по кулинарии, кто-то извинился. – А мы не играем! – Варя наоборот достала телефон из-под парты, – Сейчас же идёт ярмарка товаров из Византии. – И что, уху? Византия славится своими качественными и очень редкими товарами во всём волшебном мире. – Разве вы не хотите на их сайте заказать.. Эм.., – она повернулась к девочкам, – помогайте. – Кастрюли, поварёшки, посуду, семена, удобрения, колечки..? – послышалось со всех сторон. Сова воодушевилась и довольно взмахнула крыльями. Пусть она и птица, но прежде всего женщина, а женщинам свойственно любить шоппинг. Особенно за чужой счёт. – А миксер? А чайник? Чайник можно? – И чайник можно, – хихикнули девочки. *** Спустя полчаса виртуальная корзина была заполнена. Сова готовила пирожки с картошкой, предвкушая новый чайник, миксер, кастрюли и сковородки, а также дорогие семена. Девочки заказали много нарядов, украшений, редкие коллекции книг и свитков, карты звёздного неба, художественные материалы, ролики, летающие доски, подарки родным и мальчикам. Варя даже нашла меч из редкой стали и волшебный лук. Они находились в комнате, активно обсуждая свои покупки. К ним зашла Марлен. – Девочки, я слышала, что урок кулинарии прошёл не очень удачно. Что-то случилось? – Нет, Марлен, – начала Даша, – просто мы вместе с Совой заказали нужные нам для учёбы товары, пока скидки действуют. – Это хорошо. А меня почему не позвали? Мне тоже нужны.. новые методические материалы и канцелярия, – сказала девушка, думая о косметике и красивой блузке. О том, что главным заказом являлся покер, девочки уместно промолчали. Спустя полчаса. – Что ж, вот мы всё и заказали. – Марлен, довольная собой, встала из-за компьютера. К заказам добавился византийский ковёр, диван, вазы из стекла и прочие девчачьи радости. Алёнка решила уточнить: – А у нас правда хватило денег на всё это? Тишина. – Счёт за все эти покупки придёт Кощею Кощеевичу. Он оплатит. Надеюсь. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.