ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Дрожь земли... Вибрация... Маленькие камушки подпрыгивают... Птицы резко взмывают в небо, разрезая тишину леса своим криком. Белые волчьи лапы с шумом отталкиваются от земли. Ветер приятно свистит в ушах, приглаживает мягкую шерсть. Рывок.. Лишь мгновение и слышится короткий, предсмертный вскрик. Алу завыла, подняв голову к небу. Сердце бешено билось в груди. Из кустов выпрыгнул Данте. – Неплохо, – сказал он, рассматривая поваленного оленя. – но можно быстрее. Алу пыталась отдышаться. – Что ж, прежде чем возвращаться, давай пообедаем. *** Волки возились в реке на мелководье, когда услышали протяжный вой. Данте насторожился и тихо зарычал. Алу вышла из реки. – Клан али нет? Вой повторился. – Давай уберёмся отсюда прежде чем узнаем это, – сказал Данте и побежал к горе. *** Не успев зайти в пещеру, оборотни услышали громкие возмущения Кощея. – Нет!... Этого не может быть! За что? Вот что я сделал не так в этой жизни?! Профессор пытался как-то ободрить друга, Яга просто валялась на полу от смеха в сторонке. – Что у вас опять случилось за этот час? – волк был раздражён. – Они... Они оплатили с моей карты шоппинг. Ты видел сумму? Это катастрофа. Полнейшая. – Кощей взялся за голову, – Зачем им волшебный чайник? У нас в кладовке этих чайников сколько хочешь. Но нет... А платья? Зачем столько?! И почему какие-то книги стоят как моя зарплата? АААА! – Девочки... Кощей ударился головой об стену. – Ну-ну, не убирайтесь вы так, Господин Директор. Заказ же можно отменить? – успокаивающе проговорил Профессор. – В том-то и дело, что НЕТ. Мои деньги! Эх.. Яга наконец встала с пола и, всё ещё смеясь, подошла к банкроту. – Кощей, а у тебя на карте хоть копейка осталась? – Вот именно, что одна копейка и осталась.. – Бессмертный поник. – А дай мне карточку. В Ягу полетел ближайший горшок с цветком. Яга жива. Горшок, к сожалению, нет. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.