ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Пока Данте уходил во вторую пещеру, чтобы временно убрать туда всё ненужное, Алу перевоплотилась в волка. – Это твой максимум? Уже?! – мысленно упрекнул её Учитель. Алу прижала уши. – Я больше не могу. Так легче использовать магию. – также мысленно ответила она. Данте этот ответ не устроил. К ним подошёл Кот Баюн. – Обед готов, господа. Присоединяйтесь. – Мы питаемся охотой. Пора бы это запомнить. Скоро вернётся Кощей, пообедаете с ним. Мужчина резко перевоплотился в волка и пошёл к выходу из пещеры. Алу скрылась за ним. – Эх.. А я так старался, – грустно проговорил Профессор, садясь обедать. Яга уснула за книгой в гамаке и просыпаться не желала. *** Большой коричневый волк шёл в сторону реки. Алу по сравнению с ним казалась хрупкой и слабой. Оборотень остановился. – Что с тобой происходит, Алу? – Ничего, Наставник. Алу села рядом. По земле распространилось белое свечение: волчица использовала свою магию, чтобы "увидеть" окружающую её среду. Спустя какое-то время было принято решение разделиться. Алу побежала в глубь леса, Данте – к реке. *** Среди толстых стволов и множества кустарников быстро мелькала белоснежная шерсть. Алу уверенно гнала кабана вперёд, справа появилась небольшая гора. Теперь волчица бежала выше своей жертвы, предвкушая отличный обед. Перенести вес тела, рассчитать координаты, напрячься, оттолкнуться и.. Прыжок! Резкая боль в боку, незапланированный полёт куда-то в сторону... И вот Алу уже лежит на земле, из раны на боку идёт кровь. Охота сорвана. Раздаётся тихое рычание белой волчицы и писк убегающего кабана. Чувствуется присутствие другого волка. Алу принюхалась. "Клан!", – догадалась она. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.