ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
– Так так так.. И что это волк-одиночка делает в наших землях? – средний пепельно-серый волк приближался к Алу, угрожающе выпустив когти. Алу встала в защищающуюся позу и зарычала. Вдруг из-за кустов вышел другой волк. Он выглядел старше первого и был крупнее, на тёмно-серой шерсти выделялись коричневые крапинки. – Ты сорвала нам охоту, пташка.. Они окружили волчицу. – Я вам не пташка. И это не ваши земли. Алу не могла понять, но что-то было не так.. Клан Д'Эрт никогда не охотился в этих землях. Да и запах другой.. Чужой. – Вы не из клана Д'Эрт, – проговорила Алу, время от времени поворачиваясь в сторону каждого волка. К врагу не следует поворачиваться спиной. По земле прошёл едва заметный белый свет, теперь Алу различала два силуэта. – Нет, – ответил меньший волк, – Мы не из этих. Наш дом далеко-о-о-о отсюда. – И мы охотились. А ты сорвала нашу охоту! – вмешался другой. Они ходили кругами. – Может потому, что из вас охотники никудышные..!? Всё... Последняя фраза была сказана явно зря. Секунда, и вот три волка уже катаются по земле. Пепельно-серый волк отправился в полёт, сделав кувырок по земле. Впрочем, он довольно быстро вскочил на лапы и снова напал. Алу ранила старшему волку плечо, тот зарычал. Сильный удар лапой – волчица увернулась. Атака сзади – она нырнула под живот первому, столкнув волков между собой. Со стороны это можно было бы назвать быстрым и ритмичным танцем, если бы не тяжёлое дыхание Алу и рычание волков. Алу сцепилась с меньшим волком. Они катались по земле, рыча и кусая друг друга. Некогда белоснежная шерсть немного запачкалась в пыли и крови, ухо соперника же было порвано. Наконец они расцепились. Алу стояла, пытаясь восстановить дыхание. Ей это удалось. Напротив неё встали два волка. Оба тяжело дышали, но были настроены решительно. – Ты изгой! Клан Д'Эрт изгнал тебя из-за слабости. В клане нет места калекам. – старший волк догадался. – Я. Не. Слабая. – Алу зарычала. – А тут ты не права, – волк накинулся на злую волчицу. Естественно, они заметили её слепоту и сопоставили факты. Слухов о слепой наследнице ходило не мало, практически все кланы были в курсе истории, произошедшей несколько лет назад. Они снова сцепились. Спустя две минуты волк прижал Алу к земле, встав сверху. – Изгоям не место в этом мире.., – прорычал он и уже хотел прокусить горло, но просто отлетел в сторону. Теперь на поляне катался один большой клубок. Серая шерсть смешалась с коричневой. "Наставник", – догадалась Алу. – Кто вы?! Из какого клана!? – низкое рычание. Данте прижал взрослого волка к земле, пусть и с трудом, но он выиграл. Алу дралась со вторым соперником. – Мы пришли из-за гор.. Пусти..те – Какого дьявола вы здесь забыли?! Ваши земли очень далеко отсюда. Второй волк стал отступать, признавая поражение. Он испуганно смотрел еа Данте. Тот был почти в два раза больше. – Отвечай. – коричневый волк сильнее надавил на грудь соперника. – Назревает война. Неудивительно, что именно в этот момент мы охотимся на чужих землях. Данте нахмурился. – Вы лишь разогреваете конфликт. – Его не миновать, а мы получаем свою выгоду от войны между двумя крупными кланами. – Убирайтесь! Это моя земля. Он отпустил соперника, тот отошёл ко второму волку, однако уходить не спешили. – Я СКАЗАЛ ВОН!!! Их как ветром сдуло. Данте глубоко дышал. Нашёл глазами Алу, подошёл. – Ты ранена. Не вопрос, просто факт. Данте всегда говорит ровно и прямо. – Лишь царапина. – Алу то выпускала, то снова убирала когти. – Надо промыть. Ты вся в крови. – Это не моя кровь, Наставник. – Алу.. Волчица зарычала и побежала прочь. Настроение было ужасное. Данте вздохнул и побежал следом. Что-то будет... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.