ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Профессор читал книгу, когда Алу резко появилась в пещере и быстро скрылась у себя в логове. Баюн успел заметить помятый вид ученицы и пятна крови на шерсти. – Что случилось? – обеспокоенно спросил он у появившегося в пещере Данте. – Я расскажу вам всё, когда придёт время, – прорычал волк и зашёл к Алу. Профессор с Ягой переглянулись. Спустя время вернулся Кощей Кощеевич. Он был каким-то растерянным и злым одновременно. На вопрос "Где вода?" он махнул рукой. Яга, не желая более попадать под горячую руку Кощея, улетела исследовать окрестности. Тем более, это позволит ей кое-что проверить... Кощей и Профессор играли в шахматы, а Данте занимался обучением Алу. О произошедшем он не желал говорить, а путешественники и не настаивали. Обстановка была немного напряжённая. – Репаро. После того как мужчина прочитал заклинание, сломанный цветочный горшок начал сам чиниться. – В нашей школе используется другое заклинание, – заметил Кощей. – Ты учишь их основам новой магии. Мы же изучаем старую магию. Она мощнее. – И сложнее, – добавил Бессмертный, делая ход конём. Профессор задумался. Игра явно была не в его пользу. Алу наощупь дотронулась до разбитого ею горшочка и прочитала заклинание. Горшок вернулся в первичное состояние. – Хорошо. Данте пересел к волшебникам. Интересно, но за небольшое количество времени победа теперь была на стороне Профессора. Как же быстро всё меняется... Кощей заметил подавленное состояние друга. – Что случилось? – У нас проблемы. – серьёзно сказал Данте. *** Яга тем временем приземлилась на поляне. "Хахахаха, если всё получится так как я задумала, то не видать этим девчонкам волшебных палочек!" Ведьма достала древний свиток, украденный из пещеры Данте, и книгу из библиотеки. Изумрудные глаза стали светиться зелёно-жёлтым светом. На старых пожелтевших страницах было написано заклинание. – Обернись цветок дурманом, обернись дурман туманом, силу зелени даруй, чтоб Кощея погубить да Дивногорье захватить! Раздалось зелёное свечение, неожиданно появившееся лианы обвили тело Яги, в волосах теперь была зелень и цветы. – Хахаха, я повелитель земли и цветов! Ну держись, Бессмертный. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.