ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Яга хотела напасть сразу же, обвив лианами всё логово и схватив Кощея с остальными, но в плане было много недочётов. "Что же делать-то?!", – думала Яга, меряя поляну шагами, – "Может.. Точно.. Втереться в доверие, раздобыть какое-то супер мощное заклинание, чтобы вырубить всех и добраться до Дракона. Только сначала надо выудить у Кощея информацию, где именно этот Дракон.. Я чёртов гений!" Появление Яги с зелёными волосами вызвало очень странную реакцию. Святая троица взрослых волшебников сидела за столом и что-то серьёзно обсуждала, явно споря. Девушка сидела рядом и пыталась заплести себе маленькие косички сбоку, не вмешиваясь особо в разговор. Она первая заметила, вернее, почувствовала изменения в Яге. – Что это за клумба у тебя на голове? – сарказм Кощея бесподобен. Яга сложила руки на груди. – Это не клумба, а сильное волшебство. – И довольно редкое, – заметил Данте, – вы позаимствовали мою книгу? Яга замялась, Алу напряглась. В новой магии ведьмы она видела что-то нехорошее... – Наставник, – тихо позвала ученица учителя, – мне это не нравится. Она что-то задумала. Данте прищурился. Профессор удивлённо рассматривал новый образ Яги. – И что же вы теперь умеете, Баба Яга? – у Профессора проснулось кошачье любопытство. Стены пещеры покрылись лианами, на полу выросли полевые цветы, пещера будто ожила. – Красиво, – Кот Баюн сорвал цветок, – Птиц и бабочек не хватает. – Ещё их тут для полного счастья не хватает, – проворчал Данте, Кощей закатил глаза, – Возвращай всё обратно. Посмотрели и хватит. – А.. Ой.. А я не умею. Яга подняла руки вверх, виновато опуская голову вниз. На лбу Кощея остался красный след от ладони, Данте завыл. – Зато красиво, – тихо прошептал Профессор, виляя хвостом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.