ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
*** – Это уже слишком! – Не забывайся, Шива. – Коготь рычал на целительницу, устрашающе выпустив когти. Волчица прижалась к земле, но рычать не перестала. – Это ты забываешься, Коготь! Я целитель. И я не могу смотреть на то, как ученики после твоих тренировок приходят полуживые, и тратить на них все средства! Это жестоко. – В битвах и драках будет ещё хуже, чем на тренировках. Я готовлю их к бою! – Ты гробишь их! Ещё немного и казалось, что два волка сцепятся между собой. Однако, напасть на целителя – преступление. Это значило бы измену племени. Волки встали в круг, наблюдая за потасовкой, но не вмешиваясь. Хантер со взводом охотников был далеко в лесу, а помочь Шиве было больше некому... Раненые ученики приходили в себя после тяжёлой тренировки. Послышался громкий протяжный вой. Все обернулись на скалу. На самом краю, прямо выпрямившись, стоял вождь Буран. Старый серый волк с голубыми глазами внимательно осмотрел поляну. Воины склонились, Шива отошла от Когтя, который с ненавистью смотрел на силуэт крупного волка на фоне большого солнца. Вожак неспеша спустился вниз. Возраст давал о себе знать. – Коготь, целители пользуются уважением в племени. Мы должны уважать традиции, которые оставили нам предки. Коготь убрал когти, пытаясь подавить рык. – Пусть не вмешивается в процесс обучения. Её дело – лечить. – Коготь, не калечь учеников. В такое трудное время жертвы нам не нужны. Да и... организуй дополнительный отряд для обхода территории. Бдительность сейчас не помешает. – он говорил спокойно, пытаясь решить дело миром. Многие воспринимали это слабостью. – Да. Чёрный волк со скрытой яростью в глазах подозвал своих подчинённых и скрылся в лесу. Другие воины разошлись. Буран повернулся к Шиве. – Занимайся лечением. Коготь перебарщивает, но я верю, что он обладает достаточными способностями, чтобы обучать воинов. Если тебе не хватает трав или лекарств, проси учеников. Я даю добро. – Да, вождь Буран. Шива поклонилась, выказывая искреннее почтение, и скрылась в своей пещере. Работы предстояло много. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.