ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
*** Послышался громкий волчий вой. Коготь в несколько мощных прыжков забрался на самый верх скалы и теперь стоял на краю, выжидая, пока вся стая соберётся на зов. – Это место вожака, что ты творишь, брат? – Сокол обеспокоенно подошёл к чёрному волку, остановившись в нескольких метрах позади него. – Не мешай, – послышалось в ответ рычание. Все волки, включая охотников и целителя, собрались вокруг скалы, задрав головы наверх. Коготь громогласно начал: – Послушайте! Я, Коготь, верный воин и ваш соратник, заявляю, что Ночные Стражи совершили такой поступок, на который мы, Клан Д'Эрт, не можем закрыть глаза. – он остановился, осмотрел толпу и продолжил, – Вчера они нарушали наши границы, охотясь на нашей территории, а сегодня они покусились на жизнь наших учеников! Волки, пропитанные ненавистью и злобой, зарычали. Волчицы обвили хвостами своих детей. Шива, до этого спокойно сидевшая в стороне, вскочила и подбежала к подножию скалы. – Где Кана?! – она зло и обеспокоенно смотрела на Когтя, предчувствуя беду. Коготь опустил плечи и с наигранной грустью в голосе сообщил: – Его похитили Ночные Стражи. Эти волки совсем потеряли страх и... – НЕТ!!!! Коготь с чувством превосходства смотрел сверху вниз на волчицу. – Да, моя дорогая, да... Каны больше нет с нами! Это большая утрата для Клана и для меня, как для его наставника, – он прикрыл глаза, Шива зарычала, впиваясь когтями в землю. С противоположной стороны лагеря послышался протяжный вой. Отец Каны, Рут, завыл от ещё одной потери. Вчера он потерял возлюбленную, подарившую ему двоих волчат, а сегодня он узнаёт о том, что Кана возможно мёртв. Остальные волки тоже завыли, предвкушая месть и убийства. Шива прижала уши и быстро скрылась в своей пещере, лишь бы не слышать зов войны, не видеть самодовольного Когтя и разбитого Рута. Лишь не находиться там... – Ты думаешь, Кану правда убил соседский клан? – волчица повернулась на голос. Перед ней стоял Хантер, подтянутый чёрно-белый волк, её брат. – Нет. Я знаю, что Коготь лживая крыса. – она снова зарычала, поднимая облако пыли своим светлым хвостом. – Тише, тебя услышат! – Хантер подошёл к сестре и позволил ей облокотиться на его плечо. – Если Коготь поднимет всех на войну против Ночных Стражей, наш Клан обречён... – прошептала она, молясь, чтобы Кана был далеко отсюда, в безопасности. – Мы прорвёмся, – непонятно кому сказал Хантер, прикрывая глаза. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.