ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
– Благодарю за тот раз! – Алу элегантно поклонилась, прижав уши. Нейт ухмыльнулась и наконец отошла от Оборотня. – Пожалуйста, но больше не топись. – весело ответила она, перепрыгнув на свою территорию и, подойдя к оленю, приняла серьёзный вид, – У меня есть к вам одно дело... *** В Клане Д'Эрт было неспокойно. Воины тренировали своих учеников с ещё большей яростью, так что в пещере целителя не было места повернуться. Коготь формировал отряды для «защиты» границ от нападений со стороны врага. Сокол медленно шёл по лагерю, пребывая в своих мыслях. Наткнувшись на волка, он остановился и поднял взгляд от земли. – Хантер? Ты мне был нужен, но тебя не было утром, – серьёзно сказал он. Чёрно-белый волк отошёл немного назад и недовольно взмахнул хвостом. – Я был на охоте. В конце концов, я возглавляю Отряд Охотников. Вполне логично, что меня не было в лагере с утра. Сокол кивнул и посмотрел на кучу добычи в тени деревьев. – Дичи хватает? – Если охотиться четыре раза в день, то да. Клан увеличился, так что дичи нужно больше, чем раньше. – Проблем не возникает? – Нет. – Уводи Охотников к горам, к вулкану. Хантер сощурился. Именно там их территория заканчивалась. – В горах живут Голубые Волки, зачем соваться туда? Тем более, что дичи там почти нет, так что Голубые сами воруют её у нас. Сокол понимал логику Охотника и абсурдность приказа брата, но всё же зарычал: – Это приказ Когтя. А приказы не обсуждаются. Хантер встал в защищающуюся позу. Ему бы отдохнуть после охоты, а не скандал устраивать. – Я не поведу своих волков к вулкану! Нам там делать нечего, – чётко проговорил молодой волк. Волки закружили напротив друг друга, зло рыча и обнажая клыки. Стая всполошилась и теперь заинтересованно наблюдала за стычкой воеводы и охотника. *** – Сходите со мной к вожаку. Он хочет вас видеть. – сказала Нейт, смотря прямо на Данте своими серебристыми глазами. И, увидев замешательство Оборотня, добавила: – Прошу! От этого зависит наше существование! Данте медлил. – Это связано с Кланом Д'Эрт? – наконец после долгого молчания спросил он. – Прошу, не задавайте вопросов, просто пойдёмте. – волчица буквально умоляла, но говорила настойчиво. Казалось, она готова за шкирку притащить их в лагерь Синих Волков. Данте молча перепрыгнул ручей, бывший когда-то рекой. Алу последовала за ним. – Идём. *** Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.