ID работы: 11426626

shadow in heaven

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
bwyhlyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Четвёрка несётся по пустым дорогам, которые предоставляют им свободу в этот миг. Тэхён открывает окно и вытягивает руку, чтобы прохладный ветер проскальзывал меж пальцев. Первая победа в хевене, дальше – больше. Парни доезжают до Адреналина, где сейчас было совершенно пусто. Рокки закрыл клуб на пару дней под предлогом технических работ. Машины паркуются около входа, и владельцы выходят из своих автомобилей. Все принимают молчание, ведь слова здесь излишне. Каждый знает, что сегодня тот самый день, когда они воссоединились, когда во всей красе показали себя. Им всем это было нужно, как глоток свежего воздуха. Массивная дверь в клуб открывается, встречая старых друзей, и помещение приветствует вошедших своим старым обликом. Тэхён смотрит по сторонам. С тех времен ничего не изменилось. Вроде прошло два года, а ощущение, словно он и не расставался с этим местом. Тут они отдыхали как обычные люди, но, выходя на гоночную трассу, становились одним целым и непобедимым противником для всех, кто любил гонки как они. Ким проходит чуть дальше, к барной стойке, в голове всплывают дурные воспоминания, как они с Енсу когда-то напились и заставили диджея включить медленную музыку, после чего они вместе танцевали на этой самой барной стойке. Омега ухмыляется – такое не забывается. Он проходит ещё дальше, к столику, который они занимали около окна, откуда всегда хорошо было видно дорогу. Там они все вместе проводили свободное время, выпивая и разговаривая на разные темы. Воспоминания одно за одним, словно волной накатывают, когда Ким видит надпись чуть выше спинки кресла. "Рождённые побеждать" и чуть ниже "Адреналин, что способен бороться вместе и до конца". Рыжеволосый помнит, как выпивший Енсу в этот момент громко смеялся и немного кривым почерком выводил буквы. Этот искренний смех он не забудет никогда. Он остаётся отголоском в памяти. На плечо ложится чужая рука, разгоняя мысли и возвращая в реальность. Ким переводит взгляд на Рокки, чей взгляд был направлен туда же, куда ранее смотрел он. Рокки не сдерживает тёплую улыбку, оно и незачем. – Не хочешь выпить? – альфа переводит взгляд на омегу. Тэхён не отказывает. Он хочет снова погрузиться в ту тёплую атмосферу между ними. Пока Рокки отходит, все парни идут к их столику и садятся на диваны. Это место их второй дом. Тут их всегда ждали и ждут. Поэтому так много времени и так много воспоминаний с этим местом. Тэхён валится рядом с Юнги и закидывает свою руку на его плечо. На душе становится спокойно, как будто сердце жаждало этого момента. Рокки приносит бутылки с пивом и немного закусок. Все ещё присутствует комфортное молчание, которое никто не желает нарушать. Тут каждый понимает всё без слов. Каждый погружается в глубину воспоминаний. Тэхён приподает губами к горлышку и делает пару небольших глотков, чтобы расслабиться. Парни делают то же самое, забываясь в этом месте. Первым молчание прерывает Ян. – Хочу вам сказать, ребята, что, несмотря на то, что нас не было так долго вместе, я ни на миг вас не забывал. Возможно, эта разлука нужна была нам, чтобы, когда мы вернулись, то поняли, что друг без друга мы не можем существовать на дорогах, – Ян опускает голову, задумываясь. – Это место подарило мне прекрасных приятелей, прекрасных друзей и прекрасные воспоминая, которые с годами не забудутся никогда. Сама судьба свела нас вместе и уверен, что не просто так. Я надеюсь, что после того, как мы накажем этих людей, которые решили вести грязные игры, мы не разойдемся вновь и не будем делать вид, словно мы не знакомы. На пару минут наступает молчание. Каждый задумывается о сказанном. – Я тоже не хотел бы делать вид, что мы не знакомы, – в этот раз молчание прерывает Тэхён, делая еще несколько глотков из бутылки. – Я бы хотел двигаться с вами дальше, как на дорогах, так и в жизни. Нас связывает очень многое, три года, что мы знакомы, пусть это и не десять лет, но за это время с нами происходили дикие вещи. Каждый из нас видел друг друга настоящим. В слезах, в радости, в растерянности и тому подобное. Мы знаем друг друга как никто другой. Я не хочу больше терять с вами связь так надолго, – Ким складывает ладони в замок и опускает голову. Снова молчание. Через сорок минут, бутылки были уже пусты. Все расслабились окончательно. Юнги вызывает такси для себя и Тэхёна. Омеги встают из-за стола, за ними альфы и все вместе идут на выход. Через пару минут подъезжает такси, альфы провожают младших, что садятся в автомобиль, и уходят обратно в здание. Юнги и Тэхён держат путь в квартиру рыжеволосого, где они смогут отдохнуть после тяжёлого, но прекрасного вечера.

***

– Тэхен мне так и не написал. Съездить проверить их что-ли? – Чонгук откидывается на спинку кресла. После гонки альфы приехали обратно в гараж Хосока. Друг отпустил сегодняшний заезд, пообещав себе, что в следующий раз он покажет себя лучше. А Чонгук думал об омеге и своём предстоящем заезде, как бы не попасться, раз уж на то пошло. Все другие дороги, через которые он скрывался, тут даже дурак поймёт, что они внимательно просматриваются. Чон не понимает зачем он вообще сдался этим людям и что они от него хотят. – Езжай к нему утром, сейчас не беспокой его. Может уже спит, – Хосок потирает лоб. Сегодняшний день его сильно вымотал. Чонгук соглашается с другом и оставляет этот вопрос на потом. Он хотел бы сейчас быть с Тэхёном, крепко обнимать его и говорить какой он прекрасный, но всё, что он может на данный момент, это ждать, когда омега освободится. Младший пообещал, что как только он сдаст проект, то проведёт время с ним. Старший и не сомневается, но это расстояние убивает изнутри. После того, как омега устроился на работу, они видятся достаточно мало, максимум что может сделать альфа, это сесть за барную стойку или за столик, где виден весь зал и следить за младшим издалека. Тот всегда настроен на работу, несмотря на то, что очень сильно устаёт, видно, что он старается. Иногда, конечно, взгляды их пересекались и омега улыбался старшему, показывая, что все хорошо, но альфа знает, что младший очень сильно выматывался. Чонгук вздыхает и встает с кресла. – Я поеду отдыхать. До завтра, – альфа прощается с другом, который встал следом за ним, чтобы проводить. – Отдохни хорошо и не беспокойся ни о чем. С Тэхёном поговоришь утром, – Хосок хлопает по плечу друга, зная, что тот переживает за омегу. Чонгук кивает в ответ на слова друга и выходит из гаража, направляясь к своему автомобилю. Он обязательно поговорит с младшим.

***

– Господи блять, как хорошо что сегодня выходной, – Юнги переворачивается на спину, раскидывая свои конечности по всей кровати. Ким встал пару минут назад и принёс кружку с водой другу. Вчера они знатно напились, благо память не отшибло. Омега протягивает кружку другу, тот садится и принимает её, делая несколько жадных глотков. – Надо приводить себя в порядок и продолжать делать проект. Времени остаётся не так много, скоро показывать учителю Хану, – Тэхён садится на край кровати и опускает голову. – Чтоб его, – Мин закатывает глаза и встаёт с кровати. Омеги приводят себя в порядок, готовят лёгкий завтрак и быстро перекусывают. – Если ещё раз такая хрень будет, клянусь, я выйду в окно, – Мин раздражается после того, как видит сколько информации ему снова придётся фильтровать. Тэхён усмехается на слова друга и ничего не говорит. Прекрасно его понимая. У них уже больше чем наполовину готовы проекты, самое легкое остаётся — вывод. До этого им надо как можно складно раскидать информацию, чтобы всё было понятно. Звонок в дверь заставляет двух омег перекинуться взглядами. Рыжеволосый встаёт, чтобы узнать, кого принесло сюда. Младший смотрит в глазок и резко вспоминает, что так и не позвонил ему. – Привет, – Ким открывает дверь и пропускает альфу, после чего сразу закрывает дверь. – Ты мне так и не позвонил, – Чонгук аккуратно берет за руку омегу и притягивает к себе. – Прости, я забыл, – Ким виновато опускает глаза и чувствует, как ладонь старшего ложится на лопатки, нежно поглаживая. – Как ты? – Чонгук увидел омегу так что совершенно не злился на него. Главное, что он дома и в порядке. – Мы так и будем стоять на пороге? – Ким смеётся и обнимает старшего за талию, поднимая на него глаза. – Да хоть вечность будем тут стоять, главное, что с тобой, – альфа оставляет поцелуй на лбу младшего и расплывается в теплой улыбке. В глазах младшего можно увидеть блеск, Чонгук от этого только тает больше. Если это сон, то он не хотел бы просыпаться. Каждый раз, находясь рядом с омегой, он влюбляется всё больше. Как он всё это время держался? Эти объятия, которые согревают сердце, эти глаза, эта улыбка. Хочется спрятать его от всего мира, потому что перед ним самое прекрасное сокровище, которое он не хочет ни с кем делить. – Снимай ботинки и пошли я налью тебе чай, – омега отстраняется, оставляя лёгкий поцелуй на щеке альфы. Младший идёт в сторону кухни, не сдерживая улыбки. Чонгук снимает ботинки и куртку, следом идёт за рыжеволосым. – Тэхён, кто там? – слышится из соседней комнаты. – Чонгук пришёл, – громко говорит омега. Через пару секунд из комнаты выходит Юнги. – А ты чего тут? – Мин проходит к столу, где сидел уже альфа. – Решил посмотреть чем вы тут занимаетесь. – Тэхён, я домой пойду, доделаю там, – говорит светловолосый, рукой откидывая челку назад. – Почему? – Ким поворачивается к другу. – Я устал, хочу помыться, переодеться и завалиться на свою кровать, – вздыхает Юнги. – Ладно, – грустью соглашается рыжеволосый. Юнги возвращается в комнату, забирая все свои вещи и уходит, обещая к вечеру отписаться и сказать как идут продвижения. Чайник нагрелся, Тэхён выключает плитку и чувствует как чужие руки обнимают его со спины за талию. По телу проходят мурашки от приятных прикосновений, что дарит ему старший. Альфа целует в шею, небольшой дорожкой спускаясь к ключицам. Омега лишь откидывает голову назад, предоставляя ему больше места и улыбается, когда чужие руки сильнее прижимают к себе. Тэхён краснеет, но не отталкивает старшего. – Мне так мало тебя, – шёпотом проговаривает альфа, оставляя поцелуи на плече. Младший поворачивается к нему лицом и поднимает взгляд, смотря ему прямо в глаза. Никто и никогда не смотрел на него так, как делает это Чонгук. Рыжеволосый улыбается и припадает губами к губам альфы. Руки ложатся на плечи старшего, легонько сжимая их. Тело прошибает током, когда он вновь чувствует руки альфы на своей талии, которые с нежностью прижимают к себе. Чонгук проводит языком по нижней губе младшего, прося, чтобы тот пустил его, Тэхён и не сопротивляется. Руками он обвил шею старшего, прижимаясь к нему ближе. Младший млел от ощущения горячего языка, страстно исследующего его рот. Руки Чонгука сжимали легонько бока, стараясь не сделать больно младшему. Альфа подхватывает омегу за бёдра и сажает на стол, раздвигая его колени и устраиваясь там поудобнее, не прерывая поцелуй. Первым отстраняется Тэхён, чтобы сделать глоток воздуха, который так жадно забирал альфа. Старший опустил взгляд на пухлые губы омеги после поцелуя. – Я так понимаю, чай ты не хочешь, – Ким смеется, когда Чонгук поднимает взгляд на него. Старший ничего не говорит и снова припадает к любимым губам младшего. Сминая нижнюю и верхнюю губу. – Чай подождет, Лисенок, – руки скользят по бёдрам омеги, – чёртов проект и работа, которые забирают тебя у меня. Тэхён лишь улыбается на такое поведение. Ему тоже мало Чонгука. Когда он на работе, он знает, что альфа где-то неподалёку, и это всегда его успокаивает. Сейчас он вдыхает любимый аромат парня и не хочет, чтобы это прекращалось, но реальность ударяет, когда в голове вспоминается проект, который всё ещё ждёт завершения. – Учитель ждёт мой проект, так что... - Ким не успевает договорить, как в его губы врезаются губы парня, что с нежностью снова сминают их. – Сегодня я останусь с тобой, Лисенок, – Чонгук ставит перед фактом, потому что действительно много времени забирает работа и учёба, а выходных не так много и хотелось бы провести их рядом с омегой. Чонгук помогает слезть со стола рыжеволосому, который раскраснелся как помидор, а губы были красные и пухлые. Альфе такая картина нравилась, его творчество и никто не посмеет изменить это.

***

– Как долго планируется ремонт в помещении? – Сказали, что особо ничего переделывать не надо, потому что ремонт там до нас был неплохой, так что где-то через дня три можно будет уже завозить мебель и инструменты, – Намджун кидает взгляд на своего омегу и улыбается. Одна рука держит светловолосого за руку, а вторая рука плавно прокручивает руль налево, заезжая на парковку клуба. – А насчёт персонала думал? – Чимин хмурит брови. – Балбесов терпеть не могу, позволь мне подыскать работников, – омега смотрит на парня, что тот ухмыляется, но одобрительно кивает. – У нас ещё есть Хосок, он тоже хотел присоединиться к нам, – Ким паркует автомобиль и заглушает его, но из машины выходить не торопится. – Интересно, он сильно расстроился, когда проиграл? Но и Адреналин был на высшем уровне, – Пак наклоняет голову, как будто задумавшись. – Хо хороший гонщик, думаю, он понимает, что проигрыш – это нормально. Я тоже не всегда приходил первым. Сам знаешь, – Намджун поднимает ладонь младшего и оставляет поцелуй на тыльной стороне. Подняв голову, он видит как тот расплывается в сияющий улыбке и смущается. – Нам пора работать, малыш. Чимин вздыхает, но не спорит. Парни выходят из машины и идут ко входу в клуб.

***

– Чем занимаешься? – Думаю над тем, как бы предотвратить катастрофу. Идей ноль. Кажется, только если мы будем следить за гонкой с обочины, но вот в чём проблема. Если Тени испортят тормоза, то от нас уже ничего не зависит, – Минхек облокачивается на спинку кресла, тяжело вздыхая. – Не знаю, что придумать. Потому что этой ночью была авария и как так совпало, что дело опять в тормозах. Хорошо, что паренёк жив, – альфа нервно стучал пальцами по спинке и закусывал губу. – Что за парень то? – Ян хмурится, – И где это произошло? – Чуть дальше моста. Не знаю как у них получается скрываться, но они даже на камерах особо не светятся. Я пересмотрел все варианты их скрытия и не нашёл, некоторые камеры вообще отключены. Как будто у них есть человек, который их отключает именно на тот период, когда происходит авария, – Минхек трет лоб. Вся ситуация сильно напрягает. – Я решил пока не открывать Адреналин, чтобы не дай бог из наших никто не пострадал. – Ты не знаешь откуда этот гонщик? Из хевена? – Он сказал, что бывал там пару раз, но обычно они собираются определённой компанией и катаются сами. Так что он не привязан ни к Адреналину, ни к Хевену. – Номера он не запомнил? – пытается узнать больше информации. – Сказал, что это было первым, что он пытался разглядеть, как оказалось, они гоняют без них. – Столько лет прошло, но я до сих пор не понимаю мотива, – Ян смотрит на друга, пытаясь найти ответ. – Догадки таковы. Хотят убрать конкурентов и забрать дороги. – Мне кажется, что испортить тормоза Тени будет сложновато, так как он из машины не выходит. – Возможно поэтому за ним идёт такая жёсткая охота. Но хорошо, что он не появляется, хотя знаю что эту гонку он ни за что не пропустит. Надеюсь, что в этот раз мы сможем поймать этих людей. Правда нам нужны будут доказательства всех их проделок. – Как насчёт того, чтобы поставить свои камеры, чтобы они круглосуточно были подключены к нашей сети? И на наши машины их тоже поставить, когда будем за пределами трассы следить за Тенью. – Идея неплохая, но боюсь это не сработает. – Не попробуешь – не узнаешь. На данный момент это лучший вариант. – Тогда надо подключать к этому делу Тэхена и Юнги.

***

– Я не могу, – рыжеволосый прячет лицо в подушку. – Давай ты уже сделаешь перерыв. Сидишь несколько часов, втыкая в экран. Совсем себя не бережешь, – Чонгук сидит на полу, облокотившись на край кровати. Тэхён переворачивается на спину, тяжело вздыхая. – Я всё сделал, осталось перечитать и посмотреть есть ли ошибки. Чонгук встает с пола и протягивает руку младшему. Ким берёт за руку альфу и поднимается с кровати. – Пошли проветримся, – парень кладёт руки на талию омеги, притягивая к себе и целует в лоб. – Тебе надо развеяться и отдохнуть. Ты хорошо поработал, я горжусь тобой. – Пошли, – быстро говорит Тэхен, пряча взгляд от парня и идёт к шкафу с одеждой. – А поехали в хевен? – предлагает Ким. – Там ребята должны гонять. – Куда захочешь, туда и поедем, – Чонгук ухмыляется и выходит из комнаты, чтобы не смущать омегу. Ким улыбается, когда старший выходит из комнаты и вновь возвращается к вещам. Его вечная проблема – в чём ему поехать. Решив долго не думать, он надел чёрную футболку и того же цвета джинсы и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.