Боль.
6 декабря 2021 г., 18:20
Примечания:
Да будет срач и махач! 😂
Я не спала всю ночь. Бабушка была рядом.. От неё ведь не утаишь.. Она гладила меня по голове, как и когда то, в детстве, когда я плакала из-за двойки или ссоры с подружками..
-Вера.. Моя маленькая девочка.. - её тёплая рука покоилась у меня на голове. - Неужели ты все ещё его любишь, Господи, помилуй..
Но вместо ответа я заревела ещё сильней. В душе все переворачивалось. От боли и обиды. От стыда и ужаса.
-Бабушка.. Как мне быть.. - я поднялась на постели. - За что мне это? Дамиано.. Он такой хороший.. Красивый, добрый.. Весёлый.. Он всегда умеет найти нужные слова для меня.. Бабушка.. Он самый лучший.. - я уткнулась ей в колени.
-Ну так и люби его.. Вытри слезы по Максиму.. Будь он, черт, не ладен.. - она сделала паузу. - Вер.. Ответь честно.. Ругать то я тебя все равно не буду.. Ты уж взрослая девка.. Скажи, ты любишь Максима?
-Бабушка.. Не знаю.. - я вновь села на постели. - Когда он.. Поцеловал меня сегодня.. Я так испугалась.. Но на секунду.. Я как будто вернулась в прошлое.. Будто не уезжала отсюда.. И он такой.. Передо мной.. Как раньше.. Любит говорит, меня.. А сам все целует, обнимает, прощения просит.. - я вытерла слезы.
-Кошмар.. - бабушка недовольно покачала головой.
-Ну а потом.. Я вспомнила.. Как ещё утром целовала Дамиано.. Его лицо увидела.. Улыбку его.. - я улыбнулась. - Он так смешно моё имя по русски произносит.. Верочка меня называет.. - я снова почти ревела. - Бабушка.. Он не такой.. Он другой..
-Не понимаю я тебя.. Вера, очнись! - бабушка хлопнула себя по коленям.-Двоих любить невозможно! Ты кого то обманываешь, а прежде всего-себя! На двух стульях не усидеть! Вот что, Вера.. Никогда тебе не говорила и не считала нужным лезти в твою жизнь.. Но тут скажу.. Выбрось из головы Максима! Даже если он тебя одну до конца жизни любить будет! Все! Зачеркни!
-Бабушка.. - я поправила волосы, смотря на неё. Она впервые меня ругала. Впервые, после моего взросления.
-Если тебя полюбил такой мужчина как Дамиано.. Держись за него и каждый день Бога благодари! Где ты здесь такого найдёшь?! - бабушка посмотрела на меня строго. - Это только в моей молодости такие парни были-что ждать готовы девушку.. А тут, в 21 веке такой нашёлся. Ты что думаешь, он тебя вечно будет ждать?! Нет!
-Бабушка.. Но я ведь.. Не сказала тебе, что люблю Максима! - я попыталась возразить.
-Милая моя! Мне семьдесят лет! Я что по твоему, первый день живу на свете?! - она встала, подошла к шкафу..-Я научилась отличать любовь от прочего.. И твои крокодильи слезы после очередной встречи с Максимом-тому подтверждение. Не боль и обида тебя сейчас терзают, а любовь! Да, ты порядочной выросла! Вон. - она кивнула вперёд головой. - Сиди тут другая, а не ты-побежала бы за этим Максимом, забыв про Дамиано! А ты совестливая у меня.. Обидеть этого молоденького итальянца боишься.. Совесть тебя, небось, гложет, что поцеловалась с Максимом то, да?!
-Бабушка, прошу, перестань.. - я закрыла лицо руками.
- Я то что?! Ты моя кровь родная.. Я тебя любой любить буду, пока живу.. Ну а если.. Твой Дамиано узнает, чем ты тут занималась?! Такой как он не простит тебе! И врать ему нехорошо.. И скажи ты ему правду.. Ничего хорошего! И так, и так-ты его обидишь.. Ой, Верка.. Ну зачем ты этому хмырю двери то открыла?! - бабушка качала головой.
-Что теперь делать? - я подняла голову. - Дамиано правду сказать? Я не смогу..
-Угу.. А целоваться с Максимом смогла.. - она обняла меня. - Дурочка ты моя.. Натворила дел.. Лучше бы сидела в своей Италии, да языки бы зубрила, да Дамиано своего ждала, когда напоётся и приедет..
-Мне нужно ему правду сказать, да? - я шмыгнула носом.
Бабушка посмотрела на меня.. Чуть помолчала. И заговорила.
-Да.. Начинать отношения со вранья.. Не лучшее.. Тем более. Скрывать подобное.. - бабушка свела брови. - Дамиано не заслужил такого.. Скажи ему.. Наберись смелости.. Признайся.. А там.. Уж коли судьба-простит.. Забудет.. А если нет.. Ты уж Вера.. Не серчай.. Сама виновата.. Спасибо Максиму говори, да себе..
-Он не простит.. - я с ужасом в голосе прошептала.
-Если любит.. Простит. - она улыбнулась. - Увидит.. Как ты раскаиваешься.. Простит. А нет-его право.. Но ты.. Вера.. Виновата перед ним.. Не надо было тебе Максиму дверь открывать.. Послала бы его и дело с концами.. А Дамиано своему не ври.. Будь честна перед ним...
Ещё какое то время бабушка была со мной.. Гладила по голове.. Я так и уснула.
*****
Дамиано был с ребятами в гримерке. Все готовились на выход.
-Неужели завтра домой! - Виктория застегивала рубашку. - Я так хочу спать!
-Не говори мне ничего про сон.. Я готов спать прямо за барабанами.. - Итан смотрелся в зеркало.
-Кто там говорит про сон? - Томас выглянул из-за шторки. Он курил в окно. - Я вообще - сплю находу!
-Хватит говорить про сон, иначе, я сейчас усну! - сказал Дамиано, поднимаясь с места.
-Дами, а Вера тоже завтра прилетает? - Виктория поправляла волосы.
-Нет, послезавтра.. У неё дела в Москве.. - он поправил на себе кожаные шорты.
-Ты встречать её будешь? - Вик подошла к нему, поправила Дамиано волосы.
-Думаю да, конечно. - он тоже осмотрел Вик. Убедился, что все в порядке. - Ну что, пора на сцену!
-Да, пойдёмте, нам с Вик ещё гитары подключать. - Томас первым вышел.
Все ещё раз проверили готовность себя перед сценой и вышли из гримерки.
****
Мы с бабушкой сходили на "Онегина".. К моему ужасу, его партию сегодня исполнян Максим, хотя в афише было заявлено имя другого певца. Как оказалось, его дублер сорвал голос, а потому Максим его подменил.
-Вера, а ты точно не знала, что Максим будет петь? - бабушка покосилась на меня.
-Бабушка.. Да как ты могла так подумать?! - обидно мне стало. Очень. - Ты же сама прекрасно видела-другое имя было!
-Ладно, извини старую.. - бабушка посмотрела на часы. - Вера.. Мне до института надо..
-Ба, уже вечер, ты чего? - я поправила сумку на плече.
-Ну, вечер, а дел перед сессией знаешь, сколько? - она достала проездной. - Ты, давай, езжай домой.. А я потом приеду.
-Бабушка, давай я с тобой поеду? - я не хотела отпускать её одну.
-Боишься, что я дорогу забуду? - она засмеялась. - Нет, моя хорошая, ты поезжай домой.. Тебе отоспаться надо. Завтра чемодан собирать.. Давай, едь..
-Ладно..-я поцеловала её. - Будь осторожна..
-Да кому я нужна?! - она отмахнулась. - Лето на дворе, ещё светло! У меня там дел на двадцать минут и я обратно на метро! - она пошла.
-До вечера! - я помахала ей рукой.
Я начала спускаться по лестнице от театра.. Смотрела на фонтаны, что около него.. Красиво.. В Италии такого нет..
Неожиданно, сзади, на меня налетела Маша.. Она резко дёрнула меня за плечо, разворачивая к себе.
-Ты че, решила, приехала сюда и Макса у меня уводить будешь, сучка?! - её настрой был негативным. Но моя реакция была ещё хуже.
Я резко сообразила, кто меня догнал и оценив ситуацию.. Развернулась и наотмашь врезала ей сумкой, что та пошатнулась.
-Это ты со мной сейчас гавкать начала, собака ты сутулая?! - я врезала ей ещё два раза. - Ты берега попутала, или в себя поверила, потаскушка по чужим койкам?!
-Ты! - она закрывалась от моего очередного удара. - Ненормальная! Отстань от меня! Я сейчас полицию вызову!
-Себе ещё скорую не забудь, припадошная! Я первая на тебя напишу, за то, что напала на меня, средь бела дня! - я ещё раз на неё замахнулась.
Нашу потасовку заметили прохожие. К счастью, в нашем случае, зеваки остались лишь любопытными и никто не вызвал полицию.
-Запомни, гнида.. - спасибо Ане, научила меня разговаривать с такими как она. - Если ты ещё раз ко мне подойдёшь.. Я тебе ноги твои переломаю, на которых ты и так ходишь, как кузнечик.. Поняла?! Скачи от меня, да подальше!
-Максим тебя больше не любит! - она поправляла волосы и одежду на себе.
-И слава Богу, если так! Если он меня не любит.. То тебя он никогда не полюбит так, как однажды он любил меня.. - я показала ей фак. - Выкуси.
Она что-то орала мне матерное. Но мне было плевать. Но одна её фраза заставила меня обернуться. И вернуться.
-Твой Дамиано скоро тебя бросит! Прямо, как Максим когда-то! - словно шавка она это протявкала.
Я резко подошла к ней. Та, как и подобает шавке-прижала хвост.
-Рот свой поганый.. У стоматолога открывать будешь.. - я ещё раз замахнулась на неё.
Но к нам подбежал Максим. Он взял меня за руку, перехватил тем самым очередной удар.
-О, и ты здесь! - я посмотрела на него, выдергивая свою руку. - Ну давай, угомони свою шавку. Или намордник на неё надень, чего так то из дома выпускаешь?!
-Максим, это она меня ударила, избила!!! - она начала оправдываться.
-Я бы тебе добавил. Я все видел, пока шёл до вас.. - он даже не смотрел на неё. - Вера, пойдём, я провожу тебя.. - он подошёл ко мне.
-Я без тебя дорогу знаю. - я отмахнулась от него. - Дуру свою забери.. - меня начинало потряхивать от нервов. - Как вы мне оба надоели уже.. Проваливайте оба!
Я пошла прочь.. Потирая руку, которую, похоже, аж вывихнула, пока била эту тварь.. Что за дни.. Один краше другого..
-Вера, стой! - Максим все равно пошёл за мной.
Увязался. Шёл на дистанции, словно не хотел меня терять извиду.. Надоел.. Он даже сел в тот же автобус, что и я.. Только не подходил..
****
Пока Вера и Максим отходили от театра, Мария достала телефон и сняла то, как они оба уходили. После, она позвонила Глории и красочно рассказала о том, как "Вера избила её из-за Максима и кричала, что он любит только её, что он только ей принадлежит."
Глория довольно посмеялась.
-Прекрасно, Мария, какие хорошие новости.. А главное, как оперативно! - она потирала руки. - Фото тоже, надеюсь, будут?
-Разумеется! Все снимал нужный человек! - голос Марии был нервным и энергичным.
-Как приятно с Вами сотрудничать.. Свою сумму Вы вновь сейчас получите. - она отключилась.
Довольная своими успешными делами, Глория подняв голову вверх, зашагала по коридору издательства.. Скоро очередная нужная статья выйдет в свет..
-Тебе конец, Вера.. Уж если не здесь, в изательсте, то в жизни твоего певчего птенчика-точно! - она заулыбалась сама своим словам.
*****
К сожалению.. Или к радости, я осталась в России ещё на два дня-нужно было забрать дипломы, мой и Анин из деканата. Я это сделала.. Красный.. Специалист.. Лингвист и журналист-международник.. И два Аниных-точнг таких же. Мы с бабушкой скромно отметили мою официально оконченную МГУшку и спокойно болтали на кухне.
-Верочка.. Моя ты гордость.. - она смотрела на меня с теплом. - Умница.. Не зря ночами над учебниками сидела..
-Благодаря тебе, бабушка.. Ты привила мне любовь к языкам и журналистике.. Ты помогла мне оплатить эту учёбу.. Во многом отказывала себе.. Низкий тебе поклон, родная.. - я поцеловала её руки.
-Да будет тебе, доченька. - она погладила меня по голове. - Ты сама всегда отличалась большой любовью к чтению книг и учёбе.. - она с грустью посмотрела в сторону. - Как жаль, что ни Катенька моя не видит, какой ты вырасла.. Ни Саша.. Вот бы, гордились тобой..
-Бабушка.. Я тоже о них думаю.. Мама и папа.. - стало очень грустно. - Знаешь.. Я иногда вижу их во сне.. Папу лучше вижу.. Маму совсем не помню.. Только по фото.. Знаешь.. Иногда я.. Как будто чувствую их.. Что они все видят.. - я с махнула слезу. - Бабушка.. Ты мне всех заменила.. Воспитала меня.. Ты для меня самая любимая.. - я обняла её. - Спасибо тебе за все, родная..
-Моя маленькая Вера.. - она обнимала меня, покачиваясь. - Звонила своему милому?
-Да.. Каждый день созваниваемся.. Завтра уже увижу его.. - я улыбнулась. - Он устал.. Сегодня с ним говорили.. Даже по голосу слышно-уставший..
-Ну конечно, поездки ка столько, помотайся.. Вот она, жизнь звёзды-популярность, деньги, известность, а с другой.. - она махнула рукой. - Усталость, измотанность.. Я посмотрела на него.. Худенький он у тебя.. Ты уж.. Корми его лучше, Вер..
-Бабушка.. - мне стало смешно. - Дамиано просто спортивный и подтянутый..
-Ага.. А то так доколесит-одни глаза останутся.. - она улыбнулась.
-Ба! - я уже смеялась.
*****
Максим только что подписал заявление - молодёжная труппа ГАБТа едет на гастроли по городам Италии. В одном только Риме они пробудут неделю. Максим был безумно рад этому известию и в командировку собирался с воодушевлением. Да, он понимал, что Вера его не простит, но лишний раз её увидеть-радость..
****
Я ехала в такси. Рим встретил солнечной погодой. Середина июня выдалась очень жаркой. Вечернее солнце палило как днём. А я ехала и радовалась-сейчас обниму Дамиано. Наконец все переполохи в Москве позади и он вновь будет рядом.. Вот только одно меня напрягало-последние два дня Дамиано какой-то странный. Но, он объясняет это усталостью после гастролей. Но ещё больше меня угнетало-я должна рассказать ему правду.. Про Максима.. Вот действительно же-черт меня дёрнул открыть ему дверь..
Я поднялась на лестничную клетку. Открыла квартиру-запах дома Дами.. Я снова вижу эти стены.. Как же хорошо.
-Милый, я дома! - я поставила чемодан.
Дамиано сразу вышел.
-Привет.. - он взял у меня из рук сумки. - Не поднимай тяжёлое. Прости, что не встретил, у нас были съёмки..
-Ничего страшного, милый.. - я обняла его. Но не почувствовала от него обычной ответной реакции. - Дами, все хорошо? - я посмотрела на него.
Сердце верило в лучшее.. Но глаза видели иное.. Уставший вид, щетина трехдневная на лице.. Весь какой-то замаяный.
-Всё нормально.. Проходи.. - он взял сумку, понёс в спальню.
Я прошла за ним.
-Как ты долетела? - он посмотрел на меня.
-Всё прекрасно.. Даже не устала! - я улыбнулась. - Как ты, милый? - я подошла к нему, коснулась лица..
-Нормально.. Как дела у бабушки, как в Москве? - эти вопросы он задавал как-то быстро и неуклюже.. Словно бросал их в меня.
-У бабушки все хорошо.. В Москве.. Тоже.. Я дипломы получила наши с Аней.. Я говорила тебе.. - я начала присматривать я к нему. Он нервничал. - А почему ты спрашиваешь?
Сердце у меня забилось сильней.. Я знала, что нужно с ним поговорить.. Бабушкины слова крутились в голове.. Да и сама уже не могла.
-А что? - нормальные вопросы. - Тебя не было столько дней..
-А.. -я осмотрелась. - Что ты делал? - я кивнула на пару журналов, что лежали на постели.
Дамиано бросил на них взгляд. И посмотрел на меня.
-Читаю.. Журналы.. О тебе.. - он кивнул в сторону прессы.
-Обо мне? - я удивилась. Сначала даже улыбнулась. Но увидев, что Дамиано не разделяет моей радости, улыбку убрала. - А что пишут хоть? - я посмотрела на журналы. Но под при стальным взглядом Дамиано брать их не стала.
-Очень интересно.. Увлекательно, я бы сказал.. - он свёл брови. - В одном пишут, какая сильная любовь у вас была с Максимом и вы чуть не поженились.. - он кивнул на журнал и перевёл взгляд на меня. - А в другом-свежие новости.. О том, как ты устроила драку возле Большого театра, из-за Максима, с его бывшей невестой.. Пишут, что вы снова вместе.. Что из-за тебя он отменил свадьбу..
Волна шока, ужаса и неверия накатили на меня. Я в шоке двинулись к журналам. Но ещё пущий шок я испытала, когда начала все это читать, и увидела наши фото с Максимом-как мы вместе идём с ним от театра.. Как после, он провожает меня до дома.. От ужаса я закрыла рот рукой.. Я даже дышать перестала..
-Вера.. Ты в Россию зачем летала? - он сел на кровать, ко мне спиной. - И оставалась там дольше на несколько дней.. Ты летала туда решать свою личную жизнь?
-Максим..-я прикусила язык. - Дамиано.. - я закрыла глаза.
-Ты назвала меня его именем? - он повернулся ко мне. И кажется, он был в ужасе.
-Нет, нет! - я положила на место эти журналы. - Просто я читаю о нем.. О себе.. Боже.. - я встала с кровати, подошла к Дамиано, встав напротив него. - Дамиано, я не знаю, откуда здесь вся эта информация.. Кто мог это сделать.. И кому это надо!! Я в шоке и вижу это впервые!! - я действительно не понимала, откуда это все. Но ещё больше я не понимала, как мне ему объяснять все дальше.
-Я тоже был в шоке, Вера.. Сначала, когда читал о ваших отношениях.. Ты, оказывается, замуж за него чуть не вышла.. А я и не знал.. - он поднял брови и поджал губы. - Ну ладно.. Это меня не касается.. Но ещё в большем шоке я был.. Когда читал о том.. Как ты устроила драку.. Из-за него.. - Дамиано встал надо мной. - Но я мог бы сослаться на то, что это все неправда, что это жёлтая пресса!-он начинал все более громче и эмоциональней говорить. - Но там ваши фото.. Вы действительно были вместе эти дни.. Вас видели, вас снимали.. Вера.. Это ведь именно ты и именно он! - он горько усмехнулся. - Скажи же мне.. Что это все не так.. Скажи мне.. - он подошёл ко мне. Провел рукой по лицу. - Вера.. Неделя.. Всего одна неделя прошла.. Что за эту неделю случилось? Что изменилось? Почему ты мне не говорила о том, что происходит? Это ведь.. Не нетелфонный разговор!
-Дамиано.. - я собралась с мыслями. Я должна.. Будь, что будет.. Но я надеялась на лучшее.. Ведь.. Не хочу его терять, черт возьми.. - Всё, что там написано.. Почти все правда..
Дамиано замер.
-То, что мы почти поженились-правда.. То, что тяжело расстались.. Ты и сам знаешь.. Правда.. - сердце у меня колотилось как бешеное.-То, что была драка.. - я замялась. - Эта его невеста.. Сама, первая набежала на меня.. Это было после спектакля.. Мы с бабушкой ходили.. Но она потом уехала на работу.. Я одна поехала домой.. И эта Маша.. Мария.. Она сзади на меня набежала, начала обвинять меня в том, что Максим её бросил.. В общем.. Я несколько раз ударила её сумкой.. Потому что она оскорбила меня.. В нашу потасовку вмешался Максим.. Но я первая ушла.. А он увязался за мной.. Вот и все.. Он не подходил ко мне.. - я волновалась до ужаса.
-И это все? - он взял меня за плечи, посмотрел в глаза. - Вера.. Ты вся дрожишь.. Умолю тебя.. Если тебе ещё что есть сказать.. Говори сейчас и правду.. - он смотрел мне в глаза..
Я посмотрела на него.. В горле пересохло.. Сердце пропустил удар. Время говорить правду.. Простит ли он меня?.. Или это наш последний разговор?..
-Нет.. Не все.. - я сделала вдох. - За день.. До этого.. Максим приходил ко мне..
Дамиано крепче сжал мои плечи. Он тоже был напряжен.
-Говори, Вера.. Не молчи.. - он смотрел на меня испытывающе, но злости от него не шло.. Скорее-сильное волнение.
-Сначала мы встретились у театра.. Он хотел поговорить, но я отмахнулась от него.. - тяжело было дышать. - Но почти сразу, следом, он пришёл ко мне домой..
-Дальше, Вера! Умоля, не заставляй меня тянуть из тебя правду! - почти шопотом он закончил свою фразу.
-Я.. Открыла ему дверь.. Мы пошли говорить на улицу.. Я ругалась на него, он извинялся.. - я отвела взгляд в сторону.
-Вера.. Что было дальше? - он повернул моё лицо к себе. - Не отворачивай глаз.. Смотри на меня..
-Мы целовались.. - сердце рухнуло вниз.
И судя по лицу Дамиано-не у меня одной.
-Подожди.. - он зажмурил глаза, снова открыл. - Что вы делали?
-Целовались.. - я повторила.
Дамиано отошёл на шаг назад, отпусти меня. Он молчал. И я тоже. Я ждала.. Что будет дальше..
-И ты ему ответила? - он быстро это спросил.
Я молча кивнула головой, чувствуя, как меня накрывает.
-Зачем? - еще быстрей он задал этот вопрос. - Зачем, Вера? На тебя что-то нашло?! - он сел на кровать.
-Дамиано.. - я не могла почему то подобрать слов. - Он поцеловал сам.. А я..
-А ты не смогла оттолкнуть?! - он смотрел на меня. Его лицо сменяло различные эмоции. - Он под страхом смерти тебя заставил целовать его в ответ?! Просто скажи мне Вера, зачем ты его целовала?! - он продолжал смотреть на меня.
-Нет.. - я помотала головой. - Всё так быстро произошло.. Я.. Сначала не поняла.. Потом.. Оттолкнула его.. Мне стало противно..
-Вера. - он помотал головой. - Если бы ко мне пришла домой Карла и начала меня целовать.. Я бы не допустил этого.. Нет.. Почему же ты?.. Ты ведь говорила мне.. Что любишь меня.. Что ты теперь со мной, мы вместе.. Но стоило тебе улететь в Россию и встретить его.. Ты.. - он закрыл глаза.
-Дамиано, я ничего к нему не чувствую! - я села напротив него, взяла его за лицо. - Он не нужен мне..
-Когда не любят-не целуют.. - он сделал вдох. - Ты даже сейчас говоришь только о нем.. Вместо того, чтобы сказать, что чувствуешь ко мне.. - он убрал от себя мои руки.
-Дамиано, постой.. - я удержала его. - Я люблю тебя.. И мне было противно, когда Максим приблизился ко мне.. Дами, я правда, люблю тебя..
-Вера.. - он убрал мои руки от себя. - Ты даже не сказала мне ничего.. Все эти дни.. Я ждал тебя здесь и совершенно не подозревал, чем ты там занимаешься с ним.. Я верил тебе, Вера.. Я тебе доверял..
-Дамиано, милый.. - я обняла его. - Прошу тебя, прости меня.. Это ужасная ошибка, но такого больше не повторится.. Дами.. Мне нужен только ты.. Я не знаю, кто решил писать об этом.. Там половина не правды..
-Мне плевать на прессу.. И всегда так было.. Я слушаю то, что говорят люди.. Ты сама сейчас призналась в том, о чем даже не писали.. - он отошёл от меня.
-Дамиано, клянусь тебе...мне нужен ты.. - я смотрела на него сквозь слезы.
-Так скажи мне это! - он впервые за разговор повысил голос. - Догони меня, не дай мне уйти! Скажи мне, что любишь меня! Скажи, что я для тебя все! - его голос почти сорвался. - Но ты этого не сделала.. - он помотала головой. - Ты все ещё живёшь прошлым.. - он взял пиджак.
-Куда ты, Дамиано?! - я взяла его за руку.
-Побыть наедине с собой.. И решать, что нам делать дальше.. - он взял ключи, телефон и сигареты.
-Мне уйти? - я отвернулась взгляд.
-Зачем? Оставайся.. - не глядя на меня он вышел.
Наступил вечер.. Было уже десять вечера.. Ушёл он в семь.. Я звонила, но телефон был выключен.. Я была готова уйти сразу, если он скажет.. Но я.. Я так боюсь его потерять.. Ведь, я люблю его.. Я потихоньку начала сходить с ума, в ожидании.. Что будет дальше?
Примечания:
Ой, девАчки!!! 😂 😂 😂 😂