ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
после того как саша поела, они пошли играть в бравл старс. выбрав уже полюбившийся режим "парное столкновение" начали играть. шел час за часом, бой за боем, и тут алёна вспоминает, что домашнее задание само себя не сделает. на часах 22:36, нужно что-то делать, поэтому доиграв катку зашла в игровой чат.

лоблю сашулю ох, уже поздо и уроки делать надо(((((

клубничка понимаю. но делать я ничего не буду)00)) ладно, иди делать уроки свои, а то завтра не проснёшься.

люблю сашулю все, я тогда пошла этот бред сивой кобылы делать, удачи<3

клубничка пока:) завершив небольшой диалог и покинув команду, алёна отложила телефон и пошла делать уроки. достав все нужные учебники принялась к делу. уроков было немного, лишь выучить параграф по биологии, сделать письменно два упражнения по русскому и подготовиться к контрольной по алгебре. открыв тетрадь по русскому и написав два злосчастных упражнения за полчаса, предварительно решив, что устно = не задано, сложила всё необходимое в рюкзак и пошла в душ. а теперь немного о самой девушке. как и говорилось ранее - её зовут алёна, ей 16 лет и уже совсем скоро ей предстоит сдавать огэ. живёт в достаточно обеспеченной семье, но баловали её редко, ибо вырастет "эгоисткой". в школе дела тоже обстояли довольно хорошо, лучшая подруга, с которой можно обсудить всех и каждого всего одна, но класс достаточно сплоченный, со своими приколами и всяким бредом. после того как алёна сходила в душ, надела на себя большую чёрную футболку, достала с полки ящичек с уходовой косметикой и встала перед зеркалом. да, у девочки была проблемная кожа, за которой нужен чуть больший уход, чем просто умыться. пройдясь по лицу ватным диском с каким-то очищающим средством, нанесла очень вонючий крем. более менее размазав его, выключила свет и пошла в кровать. пожелав саше спокойной ночи и снов про сашу и алёну уснула. проснулась алёна от звона будильника, после которого началась самая обычная рутина. собравшись и не позавтракав пошла в школу. она была в плохом настроении, сама не зная почему, даже есть любимые бутерброды, которые оставила ей мать не стала. идя по улицам челябинска медленно приближалась к школе. зайдя в кабинет, не увидела там свою лучшую подругу владу, которая всегда приходила намного раньше алёны. «ну вообще заебись. а я хотела ей рассказать, с какой девчонкой арсения видела...» — чёт грустная какая-то ты - сказал один из одноклассников - влады сегодня не будет, она решила хуи попинать. — да я уже поняла - шумно выдохнула и прошла к своей парте. — если чё, учителям говорим, что она заболела — пиздец вообще, всем распиздела, что в школе ее не будет, а мне ни слова не сказала. - произнесла с наигранной обидой - лучшая подруга называется. прошло три урока, наконец-то длинная перемена. одноклассники за это время знатно подняли настроение. именно за это она любит свой класс. развеселят любого человека, даже злую географичку. сейчас она стоит в кругу одноклассников, с которыми что-то бурно обсуждает, пока на телефон приходит сообщение. немного отойдя в сторону она открыла чат. алёна, у меня бася на кровать наблевала:((((( швецова засмеялась.

ХАХАХАХ, ну во-первых ты лохушка, а во вторых, почему не в школе?

хмм, ну я прогуливаю сегодня. а вообще мне придется всё постельное из-за этой дуры, которая мусора нажралась и выблевала всё на кровать. алёна хотела написать что-то, но прозвенел звонок.

ладно, удачи, я на урок побежала<3

отсидев еще четыре урока, забрала куртку из раздевалки и пошла домой, чтобы взять нужные вещи и пошла в художку. да, младшая училась в художественной школе. уже заходя в небольшое здание художки, её задержала пожилая, но очень добрая учительница, которая преподавала живопись. — алёночка, дорогая, я забыла тебя предупредить, что сегодня урока не будет, мне срочно нужно по делам бежать - очень быстро сказала женщина. — а, здравствуйте, хорошо - натянула небольшую улыбку. — всё тогда, еще раз извини, пожалуйста, до встречи! — до свидания… - уже себе под нос протараторила розоволосая, развернулась и пошла домой. по дороге решила зайти в магазин и купить что-нибудь вкусненького АХАХХААААААА ДАРОГУ ПИДАГОГУ. взяла пачку чипсов с грибами и белого монстра, под ворчание какой-то бабушки, мол, что за молодежь пошла, одну отраву покупает, пошла на кассу. оплатив всё, помчалась домой. сняв с себя верхнюю одежду зашла в свою комнату, переоделась в домашнюю одежду, включила светодиодную ленту и начала залипать в телефоне. через пару минут ей пришло сообщение. го в бравл? и та, конечно же, без всяких сомнений согласилась.

го

и они пошли играть в бравл старс. саша выполняла квесты, а алёна просто играла в свое удовольствие любимыми бойцами. после очередного боя она получила двадцать жетонов, с помощью которых смогла добить мегаящик. увидеоа заветную циферку шесть, и сердце сразу начало биться чаще, а в голове прокручивались всевозможные молитвы. открыв последний предмет, она разочаровалась. там был самый обычный гаджет на поко.

люблю сашулю ******************************************

клубничка что случилось?

люблю сашулю я открывала мегаящик, там было шесть предметов, а выпал просто гаджет на поко…

клубничка ну соболезную, чё еще сказать… поиграв нормально еще сорок минут, игра медленно начала перетекать в разговоры в чате команды, поэтому обе решили пойти дальше переписываться, но только в инстаграмме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.