ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
приближался конец мая, а значит, ученики девятых и одиннадцатых классов будут сдавать экзамены. алёна сдавала огэ, а саша уже егэ. швец ещё летом решила, что сдавать будет литературу и английский. она всегда любила читать. это так помогало сбежать от не всегда доброго и приятного мира. учительница у них была не самая добрая, но и не кровопийца, как географичка. алёне удалось заслужить ее почтение. иногда она могла не выучить какое-нибудь стихотворение, но перед уроком подходила к Иришке, как она сама не называла, сказать, мол, гости к родителям пришли, шумели, запомнить не смогла, и она бы поняла. конечно, сказала, чтобы к следующему занятию выучила, но Швец ещё давно просекла, что память у Ирины Николаевны не очень хорошая, и к следующему уроку она напрочь забудет. саша тоже решила подготовиться, ведь переписывать повторно она не особо горела желанием. но в отличие от ее одноклассников готовиться она начала позже, ведь сдавала обществознание и английский. по обществознанию у нее было много конспектов с 5 вплоть до 11 класса, ибо ей всегда был интересен этот предмет, да и учительница попалась хорошая - никогда кричала, объясняла понятно. ни один двоечник с "камчатки" не пытался наклеить ей жвачку на жопу или кнопку на стул подложить. ради такой никогда не поленишься домашку сделать. а английский горбачёва знала хорошо. с 5 лет сашин брат старался обучить ее, так что особых проблем не было, за пару месяцев до ЕГЭ поповторяла всё и считай готова. обе не до конца знали, куда хотят поступать, поэтому в переписках часто поднимали эту тему. сейчас девушки общались по видеочату. что-то обсуждали, смеялись. саша сидела на полу с гитарой в руках, а алёна на кровати, с кружкой фруктового чая. голубоглазая, хотев что-то через смех сказать, промолвила незамысловатую фразу "блять, там олень в гнезде" — ой, да ну тебя! - протирая глаза от слёз, алёна продолжила смеяться. саша же начала перебирать струны и пропевать эту фразу, дополняя первыми пришедшими на ум бессмысленными словами. «о-о-олень в гнезде, олень в гнезде, олень в гнезде, колонка "jbl" и чашка на столе…» — я вот тебе обещаю, споём это вместе, когда встретимся - уже подловила смех младшей. в этот момент в комнату зашла мать швец. — алёна, ты уже доконала смеяться на всю квартиру! что там смешного такого?! - повышеным тоном, но не криком говорила. — ладно, ладно, больше не буду. - подождав пока мать выйдет, начала снова. так они проболтали до самой ночи. и тут саше в голову пришла гениальная мысль: «блять, а почему бы не пойти погулять?» время, на минуточку, было час ночи. алёна её всячески отговаривала, но горбачёва настояла на своём, приключений на пятую точки не хватает видите-ли. — ой, да иди ты куда хочешь уже, главное на связи оставайся - безразлично проговорила. если что, адрес её она знала, ведь не раз саша говорила ей его по приколу. — а что я делать собиралась по твоему? москву же тебе надо показать - уже накидывая на себя летнюю куртку, не застегивая её - и похуй, что по видеочату. алёна лишь мягко улыбнулась, укутавшись в свой плед. она и вправду переживала за свою подругу, ведь от рассказов можно понять, что кузьминки - вовсе не безопасный район, а ночью там лучше вовсе лучше не шляться. саша обулась и уже старалась как можно тише выйти из квартиры. когда препятствие под названием "старая скрипучая советская дверь" было преодолено, быстро спустилась и вышла на улицу. саша просто шла, обе молчали. чтобы разбавить тишину, алёна решила рассказать одну историю. — короче, сижу такая вчера, мне пишет арабчик, мы с ним общаемся, и он мне скинул свой хуй - начала смеяться. — а какого ты мне с арабом изменяешь? - спросила — а ты ревнуешь? - ухмыльнулась. не дождавшись ответа, продолжила - и короче, я ему скидываю свои носки, и он их в себе на аккаунт выкладывает - уже начинает грубо говоря, ржать. старшая тоже подхватывает смех. идя по одной из главных улиц кареглазая показывала все окрестности и рассказывала историю того или иного места. — а тут я, когда во втором классе шла на первое сентября, наступила в говно, причём явно не собачье. — мне больше интересует, как ты помнишь это - возразила потом она заметила сзади себя трёх как говорится в простонародье «оффников» и среди них была девушка, конечно же, тоже «оффница». а как все знают, девушки в таких компаниях - самые опасные существа на земле. — сука, за мной тут компания сомнительная идёт, я ссу - шепотом произнесла, чтобы те не услышали. — саша, заквадрачивайся и иди домой, а то эта прогулка может ничем хорошим не кончиться - серьёзно проговорила. на этот раз кареглазая послушала алёну и пошла домой. слава богу, без ненужных проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.