ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
тот самый момент. экзамены сданы, алёна, как на крыльях последний раз спускается с третьего этажа школы, а сейчас с ней идёт мама, в руках которой были все документы, невольно улыбаясь, смотря на радостную дочь, которая так давно мечтала поступить в колледж. — алён, аккуратнее спускайся, а то упадёшь, и не видать тебе москвы. - спокойным тоном произнесла. голубоглазая лишь недовольно фыркнула, чуть замедлившись. выйдя из школы и подождав, пока оксана отойдёт вперед, сделала то, что мечтала сделать последние два года так точно. с наглой улыбкой на лице показала средний палец этому прекрасному учебному заведению. алёна была очень рада, что е разрешили не идти в десятый класс, а закончить всего девять и не тратить дальше время, учить только то, что вправду интересно, и пригодится. наверно. — кстати, алён, - вопросительно взглянула на дочь оксана - ты же, наверное, в общежитии жить будешь там, или как? — пока не уверенна, но видимо да - шумно вздохнулa. только придя домой, алёна сразу же нырнула в свою комнату. саша, тут очень важное дело прошло десять минут, потом сорок. саша не отвечала. голубоглазая понимала, что старшая возможно сейчас занята чем-то важным, и прямо здесь и сейчас ответить не может, но капля волнения всё же присутствовала. она не была любительницей писать «сто и одно короткое сообщение», чтобы ей ответили, поэтому взяла с кухни вчерашнюю пачку чипсов и пошла в комнату. настроение почему-то резко ухудшилось, так что она просто уплетала чипсы, смотрела в стену и думала обо всём. а точнее о своей интернет-подруге. как только они познакомились, её что-то зацепило. может её шутки, то, как она поддерживала. а как увидела её фотографии, и они начали часто болтать по видео связи, она вообще не могла оторвать от её взгляд. короче говоря, швец влюбилась. влюбилась в эту беззаботную улыбку, светлые, короткие волосы и тёмные глаза. а саша в свою очередь гуляла с некоторыми одноклассниками, которые бурно обсуждали, что будут делать на выпускной. кто-то хотел сделать из этого торжественный праздник, а кто-то - просто забрать аттестат и возможно потусить с друзьями. большинство, как и кареглазая были сторонниками второго предложения, поэтому решили после вручения аттестатов выбраться куда-нибудь на природу. когда все начали расходиться, саша тоже пошла домой. придя домой, сразу же плюхнулась на кровать и открыла уведомления, там красовалось сообщение от алёны, которое было отправлено еще два часа назад.

извини что не отвечала, я с друзьями гуляла

ой да не извиняйся. ну короче, хотела спросить, где собираемся в москве жить?? обе окунулись в раздумья, во время которых решили, что пока, они бедные студенты и даже на съёмную квартиру им не хватит, поэтому будут жить в общежитии. это же вроде должно быть интересно, не так ли? выпускной. саша и ее класс решили собраться около небольшой речки, посидеть с гитарой, попеть, в общем, хорошо провести время. горбачева уже подошла вместе с хорошим другом-одноклассником костей к назначенному месту, где уже сидела большая часть одноклассников. кто-то разговаривал, кто-то настраивал гитару. — ооо, саня с костянчиком, подошли! за несколько часов ничего особо интересного не произошло, но позже один из веселых и ёбнутых одноклассников - миша, заметил какой-то плот на реке и, конечно же, решил на него залезть. — блять, ребята, он поплыл! как слезть?! — михуйчик, ну ты и лох! - кажется, весь город услышал смех компании. спустя минут 20 попыток выбраться, кто-то все же догадался кинуть однокласснику веревку и спасти его. верёвки, конечно, не нашлось, пришлось пожертвовать пледом, благо он был немаленьким. — что бы я без вас делал? спасибо! мда, лучше не буду хуйней страдать… — ага, смотрите - врун! после этого ребята зажгли костер, пели разные песни под аккомпанемент саши и кости, ну и без выпивки не обошлось, а так как горбачёва не была фанаткой пьяных людей, то быстренько свалила, сказав, что кошка рожает и срочно нужно помочь. пока добиралась домой, до которого было ехать не так близко, а точнее около одиннадцати остановок на автобусе и чуть ли не половина ветки метро, решила написать швец.

ну короче, отпраздновали мы выпускной.

о, круто, ну и как?

очень ахуенно и атмосферно, но под конец все начали напиваться, и я под предлогом, что кошка рожает свалила)))

гений блять.

знаю.)

говорить больше было не о чем, поэтому, саша просто смотрела в окно, думая о том, что уже в следующем месяце приедет алёна, уже скоро они заселяться в общежитие и начнут жизнь с нового листа. будут много веселиться, обниматься. кареглазая безумно ждала этого дня. *** саш, нуу, я уже билеты купила, послезавтра еду в москву.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.