ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
спустя чуть ли не двое суток, проведенных в купе поезда, за окном начинают виднеться московские хрущёвки. ещё спустя пару минут, хриплый динамик объявляет, что поезд почти прибыл к месту назначения. сердце начинает биться чаще, а на лице алёны невольно появляется улыбка от осознания того, что совсем скоро увидит свою подругу. подругу, которую мечтала увидеть на протяжение пяти месяцев. и эта заветная мечта уже вот-вот сбудется. саша волновалась не меньше. накидывая на себя олимпос, выбегает из квартиры и идёт к метро. пройдя через всю толкучку народу и заняв свободное место в поезде, начала путь к вокзалу. когда поезд остановился, алёна взяла дрожащими от волнения руками чемодан, параллельно закидывая рюкзак на плечо. — ну что же, привет, москва - первое, что сказала девушка, как только покинула поезд. отойдя метров на пять от перрона, взглядом начала выискивать сашу. переминаясь с ноги на ногу, достала телефон и напечатала короткое сообщение.

я уже на вокзале, стою около булочной

сразу же прочитав сообщение, саша развернулась в сторону ларька. сделав несколько шагов, увидела едва мелькающую розовую макушку, после чего, ускорила шаг. как только алёна заметила старшую среди всей толпы, оставила чемодан в гордом одиночестве и рванула навстречу подруге. секунды, пока она бежала к ней, длились вечность. но только добежав, обвила тело саши руками, старшая сделала тоже самое. оторвавшись, обе посмотрели друг другу в глаза. — ну ты чего плачешь? - с усмешкой спросила старшая - всё же хорошо - поцеловав в лоб сказала, после чего снова обняла. — ой, да ничего ты не понимаешь - уже засмеялась алёна. обе ещё не до конца осознавали, что они сейчас вместе. вокруг девушек, всё замерло, ничего не было слышно, будто в воде. простояв так минуты три, а то и больше, разорвали такие крепкие, но такие долгожданные объятия. — чёрт, чемодан! - вдруг осенило алёну, и та поплелась к своему багажу, ведь кто знает, что с ним может случится еще через пару минут. — я до сих пор в ахуе с того, что мы встретились - промолвила саша. — не ты одна - усмехнулась. девушки двинулись к метро. старшая уже объясняла что где и как находится, чтобы в будущем у алёны было меньше шансов заблудиться. всю дорогу домой девушки смеялись, разговаривали обо всём и ни о чём. большую часть пути держались за руки, дабы не потеряться, но обеих это более чем устраивало. дойдя до старого подъезда, лифтом поднялись на четвёртый этаж. уже зайдя в квартиру, решили, что дома сидеть уж точно сегодня не будут. поэтому, чемодан, пошли прогуляться. — о смотри, электросамокаты в прокате - указала куда-то вдаль алёна - может прокатаемся? саша выдавила из себя легкий смешок. — как кататься ты хоть знаешь? - снова взглянула на розоволосую - я вот нет. — умею конечно, там ничего сложного. просто кнопка газа и тормоз - жестикулируя руками объясняла. после пары минут уговоров, она всё-таки согласилась. дав мужчине турецкой внешности четыреста рублей, взяли два самоката. пока алёна умело управляла таким средством передвижения, саша пыталась хоть как-то удержать равновесие. кое-как разобравшись, поехала прямиком в кусты. — саня, не газуй! на тормоз жми! - через всю улицу кричала алёна, пока самокат, а за ним и саша, падали в кусты. подъехав к несчастному кусту, протянула руку кареглазой, и помогла ей встать. — всё хорошо, не ушиблась? - взволнованно спросила. — да нет вроде - усмехнулась - ну нахуй, больше ни за что не буду на них ездить. - пробормотала - с самокатом все нормально, может пойдем просто прогуляемся? — знаешь, я только за - сказала алёна - поесть я кстати, тоже не против - намекнула, а саша лишь одобрительно кивнула. зайдя в кафе неподалёку, взяли себе мороженое и пошли на лавочку. мило беседуя и обсуждая сегодняшний день и наблюдая за бабушками со своими внуками доели десерт. обняв старшую одной рукой, улеглась на её плече произнесла: — лучший день в моей жизни - мечтательно посмотрела не небо. — не то слово - обняла подругу в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.