ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
— ну спасибо и на том, что стены не ободранные и потолок не осыпается - окинув взглядом комнату в общежитии сказала саша. — ну вообще да - задумалась - нужно хотя бы полочку купить и отличная комната будет - улыбнулась. — предлагаю съездить в икею, там всё найдём - предложила александра, обняв одной рукой за плечи, на что алёна ехидно улыбнулась и положила свою голову старшей на плечо. голубоглазая согласилась, под предлогом того, что сейчас они немного передохнут, ведь тащить три чемодана с рюкзаками и гитарой через всю москву по автобусам и метро было очень энергозатратно. саша пыталась хоть немного вздремнуть, но ей это не удавалось, поэтому взяв телефон начала листать ленты разных соцсетей, пока её подруга, а по совместительству теперь и сожительница мирно сопела на соседней кровати. спустя час такой прокрастинации, решила будить алёну. тряся её за плечо, спящая успела обматерить сашу с ног до головы, но в итоге проснулась и села на край кровати. — с тобой нормально не поспишь, блять, - сонным голосом ворчала. еле как собравшись, девушки поехали в икею. от пустой обиды алёны не осталось и следа, хотя, даже обидой это нельзя назвать. ехав на зелёненьком автобусе по дождливой москве, добрались до заветного магазина. бродя по лабиринтам, рассматривали все товары на витринах, а на экспозициях дурачились. людей было немного. спустя четыре часа, выбрали себе стеллаж, стул, а вдобавок ещё куча мелочи, по типу свечек и растений, которые скоро завянут. выйдя из магазина с глазами в пять копеек, от увиденной суммы на чеке, решили раскошелиться по полной и заказать такси, чтобы не тащить тяжелый комод по автобусам. сидя в такси, уже уснула саша. алёне оставалось лишь умиляться, смотра на то, как подруга рядом спит, уткнувшись лицом в плюшевую акулу. доехав до общежития, начали всё затаскивать в комнату. распаковав стеллаж, а точнее, белые доски и болтики, из которых придется складывать, принялись за дело. кое-как поняв, начали прикручивать одну деталь к другой. в основном, все прикручивала саша, а алёна придерживала полочки, но моментами было наоборот. спустя сорок с лишним минут, он был собран, а позже и поставлен на место. — который час? - спросила алёна. — пол одиннадцатого - на выдохе ответила - давай уже всё по быстрому соберем и поставим, я заебалась. алёна кивнула. спустя еще пару десятков минут, собрали стул. в более весёлой атмосфере украшали комнату. то и дело громко смеясь, даже забыли, что в общаге стены картонные, и соседям всё очень хорошо слышно. в дверь постучали. явно занервничавшая алёна пыталась скрыть улыбку, пока старшая пошла к двери. — делать нечего? - возмущалась соседка - люди спят, а вы орете! — извините - пробормотала - больше так не будем, до свидания. — да ладно, давай только без всех этих формальностей, - уже смирилась - меня кристина зовут, кстати. — приятно, саша - улыбнулась, и потянула руку для пожатия. ещё раз попрощавшись, кареглазая закрыла дверь и вернулась в комнату. разговаривали уже тише, продолжив убирать и украшать комнату. — ну вроде всё - оглядев комнату усталым взглядом сказала алёна. — красиво у нас конечно… - протянула. — не то слово - сказала младшая, после чего накинулась на сашу с тёплыми объятиями. после такого насыщенного дня обе быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.