ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
девушки живут вместе уже пятый день. вместе жилось весело, очень повезло, что обе девушки оказались до жути тактильными. сейчас, когда между ними не было этих тысяч километров, могли спокойно обниматься. да что там, могли друг-друга в щёки целовать и флиртовать, в шутку, конечно. до начала учебного года оставалось меньше недели, что очень расстраивало: снова подъём в шесть утра, учёба чуть ли не полдня, и мало времени на отдых. просидев в комнате весь день, алёна села на кровать в саше, и жалостным тоном сказала: — са-а-ань, – протянула – пошли прогуляемся? та только лениво отвела взгляд от телефона, и посмотрела на алёну, которая сидела на краю кровати в силу своего роста, болтавшую ногами. — мне лень, – твердо произнесла и ехидно улыбнулась. — ну саша, ну че такое, посмотри, какая погода ахуенная, — указала на окно. спустя минуты три уговоров, саша согласилась. — ты и мертвого достанешь! девушки собрались, взяв с собой лишь телефоны и бутылочку воды. погода на улице, как для конца августа, была прекрасной. тепло и уютно. алёна повела сашу в их любимый парк, находившийся достаточно далеко от общежития. вообще, они хотели насобирать каких-нибудь одуванчиков с ромашками, потом высушить их и украшать скетчбуки, комнату, но на удивление, в августе не было цветочков, которые можно рвать, поэтому девочки предпочли не разрушать клумбы под крики бабушек, а просто гулять, фоткаться и болтать. — лё-ёль, а на меня что-то капает! — это птица на тебя насрала. но нет, к сожалению, начался сильный дождь. осень скоро, что вы ещё хотели? как назло, именно в этот раз саша доверилась яндекс погоде, которая утверждала о прекрасном, солнечном дне без единого облачка. — знала, что яндекс врёт всегда! поставлю единицу в отзывах! что за пиздец, извините меня! - бурчала себе под нос саша, от чего алёна кинула нервный смешок. до дома идти было далеко, автобусы приезжали почему-то только не те, которые довезли бы девушек до дома, пришлось идти три километра пешком. хоть прогулка не особо и удалась, девушки были по- настоящему счастливы. кое-как дойдя до дома повесили мокрые вещи везде, куда только можно, после чего легли на сашину кровать, так как по словам алёны она была мягче (хотя саша разницы особо не видела) и пили чай с печеньками, обсуждая новости последних дней. *** саша проснулась от того, что её плечо кто-то дергал, и тихо хныкал «ну саш, ну проснись». начиная по немногу просыпаться, она испугалась, и всё ещё сонным и взволнованным тоном спросила: — что случилось? алёна обрадовалась, но из-за ужасной головной боли, не ощущала этого в полную меру. — я…я простудилась похоже – всё ещё жалобно хныкая, произнесла. саша не стала упрекать и читать ей морали о том, что нужно было одевать что-то потеплее на прогулку, а просто отправила младшую в кровать. легко прикасаясь губами ко лбу младшей удостоверилась, что температура всё-таки присутствует. так как было всего семь утра и все магазины были закрыты, сделала алёне большую кружку чая с малиновым вареньем (его ей одолжила кристина) и стала ждать открытия аптеки. несмотря на неважное самочувствие, сон наступал неохотно, поэтому девушки обсуждали всякую ерунду. после очередной смешной реплики алёны, саша в шутку спросила: — слушай, может кровати сдвинем? — а давай, – серьезно произнесла. – только если я тебя заражу, я пас. после недолгого разговора, было принято решение пододвинуть сашину кровать к кровати алёны. младшая была очень рада, ведь теперь они смогут находиться ближе друг друга. алёна всё ещё надеялась, что влюбленность в сашу, не более, чем просто сильная привязанность, и со временем она пройдёт. обернувшись, саша взглянула на засмотревшуюся в окно алёну, и потрясла её за плечо: — хей, ты в порядке? — да, все хорошо, – выдавила из себя глупую улыбку – просто задумалась, ну и башка еще побаливает. продолжили начатое уже в напрягающей тишине. младшая еле шевелилась, вследствие чего, саша уложила её в кровать и закончила перестановку сама. закончив, обнаружила, что алёна уже уснула. умильнувшись этой картиной, взяла недоеденную пачку печенья и написала записку: «я пошла в магазин, скоро вернусь. твоя санечка<3» оставив её на прикроватной тумбочке, вышла из комнаты, стараясь как можно тише. на улице была приятная утренняя свежесть, а под ногами лужи, после вчерашнего дождя. к счастью, ближайшая аптека находилась через дорогу, и идти долго не пришлось. дойдя до самого здания, попросила у явно не дружелюбной тёти фармацевта парацетамол, капли для носа и еще какие-то таблетки от горла. по дороге зашла в продуктовый магазин и купила пару грейпфрутов, ибо мать всегда лечила им от простуды, а он, в свою очередь, очень хорошо помогал. придя обратно в комнату, алёна уже не спала, а аккуратно хомячила оставленое сашей печенье, дабы не накрошить на кровать. увидев сашу, протянула ей одну печеньку, а старшая отказываться не стала. — что купила? – несмотря на простуду, с большим интересом спросила. — таблетки и грейпфруты, лечиться сейчас будем. заварив очередную кружку чая, взялась за чистку этого цитрусового плода. красиво разделив всё на дольки, дала тарелку алёне. взяв один кусочек и попробовав на вкус, очень наглядно скривилась, всем видом показывая, что данный фрукт отнюдь невкусный. — саша, он горький пиздец! – закашлялась, – я на буду его есть. — дорогая моя, если хочешь скорее вылечиться, то ешь – сказала, поглаживая ту по спине. — да ну тебя, я уж лучше помру в таком случае – обидчивым тоном произнесла. кое-как доев это горькое нечто, вскоре уснула, а спустя пару минут отключилась и саша. *** проснувшись, по ощущениям спустя часа полтора, увидела перед собой картину: алёна, сминая в маленьких ручках шкурки от грейпфрута несёь их в урну, попутно доедая оставшиеся дольки. — вкусно тебе, да? – окликнула её, отчего младшая подпрыгнула от испуга. – лучше температуру померяй. — ну нет, ну то есть, – замялась – ну а вообще, очень даже! а температуру я мерила, тридцать семь и семь. старшая лишь улыбнулась. остаток дня пролетел практически незаметно. алёне стало куда легче, и она не валялась всё время "овощем", а поддерживала все разговоры и лежала в сашиных объятиях, которые помогали лучше всех лекарств вместе взятых. — сань, пошли спать? – легла головой старшей на колени. — да, конечно, – произнесла, перебирая розовые пряди алёниных волос. легли, укрылись одним одеялом и обнялись. после мимолетного поцелуя в лоб от саши, уткнулась ей носом в грудь и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.