ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
на следующий день к ним постучалась кристина. поднявшись с кровати, что-то недовольно бурча себе под нос, саша открыла дверь. — утро доброе, — всё ещё недовольно сказала. — по тебе так и скажешь, что доброе, — саркастично промямлила — у меня есть одно предложение, — облокотившись об косяк двери, продолжила — ко мне скоро соседка в комнату заедет, вроде неплохая, может устроим небольшую вписку вчетвером? она на секунду задумалась и отвернулась на алёну, которая положительно кивнула, после чего саша сказала: — мы будем только за. – тогда встретимся сегодня в восемь у нас в комнате — улыбнулась. попрощавшись, дверь захлопнулась, кристина ушла к себе, а саша обратно на кровать. несмотря на четырнадцать часов дня, девушки всё ещё валялись в кровати, тем самым провожая последние летние деньки. алёна, кстати, чувствовала себя чудесно и была готова сегодня веселиться, не смотря на то, что вчера валялась с температурой. — лёль, а ты к школе всё купила? — какая школа? — уставилась на сашу — я вообще-то закончила её! в колледж уже иду. — там разница небольшая, — усмехнулась, — я, между прочим, клоню к тому, чтобы съездить в магазин. алёна не думая согласилась. после недолгих сборов девушки уже мчались на автобус, на который чуть ли не опоздали, а после еще час стояли в духоте, без возможности открыть окно. *** бродя по торговому центру, девушки решили зайти в детский магазин. — смотри, а это ты, — показала в очередной раз саша на коробку, в которой была маленькая пони. — да ну тебя, — досадно произнесла алёна, после чего стукнула сашу в плечо, от чего та чуть ли не упала, и сбросила несколького коробок с игрушками. девушки постарались как можно быстрее вернуть все на место, параллельно взрываясь от смеха. но смех тут же утих, когда к ним подошел охранник, а точнее, к алёне. — вы можете вести себя адекватнее? -— сказал мужчина лет пятидесяти. - если нет, я буду вынужден вас выпроводить из магазина. — после этих слов охранник удалился. побледневшая до смерти алёна, повернулась к саше, которая в ту же секунду была готова взлететь со смеху. — ты с таким лицом на него смотрела! — немного успокоившись сказала саша. после инцидента, девушки сразу же покинули магазин и поехали в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.