ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
сидя уже вчетвером в комнате кристины и новоприбывшей сони, они мило беседовали на всякие темы, и весело проводили время. позже, пели под гитару песни земфиры, текста которой знали наизусть. через пару минут, саша решила выйти на улицу покурить, и компанию ей решила составить маяк, тем временем как алёна и соня сидели на диване и пили колу из больших кружек. – слушай, как же мне всё-таки повезло с соседями, – выплеснула соня после недолгого молчания. – ещё бы, – улыбнулась алёна, сделав глоток колы. – ты вообще на кого учиться собралась? – на дизайнера решила поступить, – пожала плечами – вся жизнь с творчеством связана у меня, родители художники, ещё несколько родственников что-то в этой сфере делают, вот и я по их стопам пошла. алёна внимательно слушала соню. ей было довольно таки интересно слушать и рассуждать на темы, связанные с искусством и рисованием, ведь тоже этим увлекалась. позже, обсуждали картины „передвижников", чьи картины полюбились обеим.

***

– слушай, вы с алёной так близко общаетесь, – прервала тишину кристина – она не всегда была очень тактичным человеком – вы не просто друзья, мне кажется, – ухмыльнулась и продолжила смотреть в даль. – нет, мы просто подруги – повисло неловкое молчание – ну, просто близкие и до пизды тактильные обе. маяк засмеялась, и выдала: — ну не пизди, я же вижу что она тебе нравится, – посмотрела в сторону девушки – то, как ты сейчас это говоришь, и то, как ты на неё смотришь, всё выдаёт. саша густо покраснела, благо, на улице было достаточно темно, чтобы собеседница не заметила. светловолосой и вправду симпатизировала алёна. ей до безумия нравилось проводить с ней время, лежать на кровати в обнимку и смотреть сериалы. нравилось перебирать розовые пряди волос и смотреть в голубые, как океан, глаза. нравился её звонкий смех и странные привычки. ей нравилось абсолютно всё. у неё были мысли признаться в любви, но саша постоянно откладывала этот момент. — ну да, нравится, и что? - закатив глаза злобно ответила, а после отвернулась. – так попробуй признаться, мне кажется, у вас всё взаимно, а если нет думаю, она поймёт тебя, – пожала плечами. саша ничего не ответила и выкинув сигарету, они пошли обратно в комнату, где их «встретили» соня и алёна, сидящие с планшетом и вырисовывая свой совместный рисунок. когда все были в комнате, в четырёх стенах вновь разливался смех, звон струн, пение и интересные истории из жизни. когда в комнате снова стало тихо, кристина вспомнила про свою любимую и уже годами потрёпанную игру «монополию». все согласились играть и раздав всем нужное количество "монопольных" денег. для игры маяк себе выбрала фигурку шляпы, соня – собачки, саша– пингвина, а алёна – утки, после чего начали игру. – лёль, только не покупай пушкинскую улицу, – просила саша, которая хотела собрать красные улицы. но алёна решила не выполнять просьбу и назло купила именно её. — швецова, блять — горбачёва, блять, — передразнила сашу, сказав это писклявым голосом. увидев, что саша расстроилась, села к ней ближе и обняла: – ну не расстраивайся – провела рукой по волосам – отдам я тебе твою пушкинскую – улыбнулась. когда время давным давно перевалило за полночь, подруги решили пойти к себе в комнату и наконец лечь спать, поэтому, попрощавшись с соседками, отправились к себе. – я наверное окно нараспашку открою, а то жутко душно, – сказала алёна. – давай, только плед возьми, а то холодно будет – сказала саша, после чего пошла в душ. (короче представим, что в каждой комнате есть свой душ, потому что у них небольшая общага и подороже) услышав характерный щелчок закрывающейся двери, алёна всё-таки укуталась в плед, выключила свет и смотрела в окно, (в которое чересчур сильно хотелось выйти) за переделами которого был сильный ливень, где-то внизу редко проезжали машины, в окнах соседних хрущевок светил свет, и почти перед самим окном стоял фонарный столб, слегка освещавший её лицо и комнату. из её собственных мыслей алёну вытащила, саша, которая подсела к ней и слегка приобняла. розоволосая в свою очередь распахнула плед, укрыла им рядом сидевшую и обняла. в такие моменты им не нужны были слова, они понимали друг друга без них. им хватало просто смотреть на дождь за окном, капли которого так громко бились об железный подоконник. – какая же ты чудная, лёль – сказала саша и ещё сильнее прижала к себе подругу. – ты тоже, сашуль – улыбнулась. в такие моменты простая дружеская симпатия перерастала в нечто большее.

это больше, чем любовь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.