ID работы: 11427634

Через века

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После побега из Мистик Фоллс, Мара все же рассказала причину такого быстрого отъезда, Маргарет не то что поддерживала сестру, но она её прекрасно понимала. Столько лет любить человека при этом считая его мертвым. Тут сбежал бы любой и возможно это самое верное для них с сестрой решение.       И вот спустя много месяцев, две сестры сидят в баре в Чикаго и о чем-то мило беседуют, присматривая себе хороший ужин. От происходящего их отвлекает телефонный звонок. - Элайджа, рада тебя слышать, у тебя что-то случилось или ты звонишь просто так. – Маргарет знала, что просто так им не звонят. - Марго, передай сестре, что Никлаус мертв. Не знаю чем он ей важен, но она должна знать.       В трубке послышались гудки, лицо одной сестры выражало ужас, другая же стала холодна как никогда. - Мара дай мне десять минут, я перекушу и мы тут же будем в Мистик Фоллс. – Марго знала, что без крови не обойдется и её сестре просто необходима разрядка.       Через пару минут девушки переместились в нужное место, изменился не только город, но и внешний вид девушек. Блондинка была в чёрном элегантном комбинезоне, её волосы были в тугом хвосте. Брюнетка стояла в кроваво-красном длинном платье, в её волосах была чёрная корона. Девушки зашли в поместье Майклсон.       На диване рыдала блондинка, её пытался успокоить парень примерно её же возраста, у бара стоял их старый знакомый, настроение у всех было похоронное. - Морана, Маргарет, не ожидал увидеть вас здесь, - Элайджа искренне не понимал, что их привело сюда, неужели весть о смерти брата. - Элайджа, как ты заметил, сестру лучше не трогать, она немного не в себе. - Марго знала, что это действительно так, сестра и так не самый добрый человек на земле, а если ей приходиться облачаться в Морану так тем более. - Кто вы и что вам нужно, если вы не заметили сейчас не время для визитов. - Блондинка не совсем принимала происходящее. - Если моя память не подводит, то ты Ребёнка? - девушка в красном посмотрела на сестру своего друга. - Дорогуша, успокойся, моё присутствие здесь не ради вас. Я пришла только что бы узнать, кто посмел убить вашего брата.       В комнате повисла тишина. Ребёнка начала плакать ещё больше, обращение, дорогуша, так напомнило ей брата. Элайджа и Кол так и не понимали что же связывает этих девушек с их братом. - Брат, сестра, должен вам представить, это мои старые подруги... - Элайджа вспомнил о манерах, но его перебили. - Я спрашиваю ещё раз, кто посмел убить вашего брата, не получив ответа на свой вопрос, я залью улицы этого города кровью, каждого кто попадется мне на пути. - тон Мораны был как сталь, все поняли, она не шутит. - Охотник, у него был кол из белого дуба, но его жизнь связана с человеком, ты не можешь убить его. - Элайджа обязан был предупредить подругу.       Две сестры переглянулись и засмеялась. - Мы убивали целые города, а ты мне хочешь сказать что я не смогу убить человека. - брюнетке действительно было смешно, она вырезала деревни и города, а тут какой-то человек. - Кто это человек? - Мара понимала, убить одного через другого проще. - Это двойник, эта сука во всем виновата. - в голосе Ребекки так и проскальзывала ненависть. - Сестра, я знаю где она, мы можем уходить. - как только Марго услышала нужное, она ветром пронеслась над всем городом.       Сестры в тот же миг исчезли из поместья. - Что это черт возьми только что было? - Ребекка ничего не понимала и её это все больше бесило. - Эта были те, о ком не слышали уже почти сотню лет, Морана её фамилия мне не известна и её сестра Маргарет де Лара, - Элайджа тяжело вздохнул, - Мне иногда кажется что этих сестёр бояться больше нас. Вы только что лично увидели Кровавого Ангела и Ангела Тени, в том самом, первозданном виде. Эти сестры действительно убивали целыми городами, их гнев страшен, а дружба велика. Но я совершенно не знаю, чем наш брат заслужил их.       В это время, с моста Викери сорвалась машина с двумя пассажирами, они бы могли выжить но сердца обоих лежали с ними рядом, и путь парень был не виновен, он просто попался под горячую руку. Тогда где-то на другом конце города, умер охотник. - Марго, предлагаю навестить семейство Майклсон, оповестить их что месть завершена. - сестры смотрели друг на друга, и обе понимали что легче не стало, а по руке девушки медленно стекала кровь жертв. - Как скажешь дорогая, сейчас всё что угодно, для тебя. - Маргарет переместила сестёр в поместье.       Через несколько часов, пять не совсем людей мило общались, вспоминая различные столетия, когда в дом ворвался мальчишка лет двадцати. - Кто посмел обратить двойника. - он действительно был очень зол. Но Мара была намного злее.       Парня тут же прижало к стене, его шею сдавили, а сердце сжали в ладонь. - Щенок, ты пришёл не вовремя и не по адресу, а ей просто повезло, что она обратилась, я её убила. - Мара удивилась волчонку, в его глазах не было страха, наоборот было ощущение, что он очень рад её видеть. Но это ей было совсем не важно. - Убирайся от сюда, в следующий раз, моя рука все же вытащит твоё сердце из груди!       Щенок ушёл, Мара прошла к бару и взяла себе бутылку понравившегося виски. Её никогда не смущала кровь на её руках, вот и сейчас, одна рука была в кровавой перчатке. - Не обращайте внимание, сестра сейчас не в духе, а мальчишке очень повезло что он ушёл живой, - настроение Марго было отличным, если её сестра не убила этого дурака, значит она держит себя в руках. - И всё же, что вас связывает с моим братом. – Кола, как и всех остальных это очень интересовало. - Я в первый раз вижу, что бы кто-то кроме нас, был готов рвать за него глотки. - Я вырываю сердца а не глотки, а то что связывает на с Никлаусом это уже не важно, - по щеке девушки скатилась слеза, - Могу сказать одно, сегодня я похоронила его второй раз.       Элайджа протянул девушке платок, что бы она вытерла руку от крови, но та даже не обратила на него внимание, а её младшая сестра засмеялась. - Дорогой друг, неужели ты не знаешь, как моя сестра стала Кровавым? - Майклсоны переглянулись, они действительно не знали. - Ну так слушайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.