ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопрос свободы

Настройки текста
Примечания:
      -Ты хотела бы уйти из Мафии? Чую дергнуло от шока       -Прости что?       -Ты хотела бы уйти из Мафии?       -Прости просто не сообразила, это довольно резкий вопрос- девушка не знала что и ответить - Ну вообще… -она сделала паузу и посмотрела на напарника который внимательно слушал- Да…       -А чисто теоретически, если бы я предложил бы тебе сбежать из мафии и перейти в агенство? Ну тут Чуя была в ступоре, да у нее были мысли сбежать но куда? И как это сделать и так что бы ее не убили за предательство? Ха вопрос глупый, перед ней сидит человек «Мистер самый молодой исполнитель мафии» который ещё и единственный кому удалось сбежать с мафии.       -Ты серьезно? Не думаю что после всего что я сделала меня так просто возьмут.       -Ну я уже поговорил с Фукудзавой-саном, и он готов принять тебя в ряды агенства.       -Правда?       -Правда Утвердительно и мягко ответил Дазай. Счастья девушки не было продела, ее мечта сбудется она будет свободна. Напарник спокойно наблюдал за ее счастье и в душе он был рад что она будет свободна и ей больше не прийдется убивать, а уж он точно знал как ей было мерзко и не приятно убивать. Ну что поделать это мафия, слабаки легко умирают.       -Осаму, спасибо огромное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.