ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопрос Свободы 1.1

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день, кабинет Мори* Новости: Ужасный пожар, на удивление никто не пострадал. От чего воспламенился дом пока догадки.       -Подожди ка…- Коё узнала этот дом, но понять чей он не могла. Но позже показали одну из квартир и она все поняла- ЭТО ВЕДЬ КВАРТИРА ЧУИ!!! С НЕЙ ВСЕ ХОРОШО?!       -И вправду ее квартира…- Мори не интересовало что с квартирой, больше интересовало состояние Чуи. Ведь если с ней что-то случилось, первым пострадает он. В следующие минуты Коё и Мори направлялись в кабинет Чуи, но по приходу офигели. Все бумаги были раскиданы, в кабинете происходит полный бардак. Мори сразу начал рыться в документах, и естественно не нашел тех самых важных бумаг которые ему нужны были от Чуи…       -Нет… ЧЕРТОВ ДАЗАЙ!!! — Мори конечно же понял что сама бы девушка не ушла бы с мафии, конечно же тут замешан Дазай. Он знал про ее заинтересованности в нем, и о его заинтересованности в ней. Про интерес Чуи к Дазаю он узнал от Коё, которая клялась никому не раскатывать, но увы…       -Черт, она забрала эти документы, а другие важные порвала и спалила.       -Чуя…- Коё было довольно тяжело ее милая и сильная девочка сбежала от нее— Почему?       -Понятно почему, Овцами ее уже не остановить, другие бумаги которыми можно было бы шантажировать и сдерживать ее в мафии, она забрала. Дазай стал просто той помощу которая помогла сбежать. Элис, милая, объяви. Накахара Чуя, преступник и предатель мафии, поэтому мы найдем ее и убьем… Коё была шокирована такими словами, но и не могла предотвратить это. Она прекрасно знала, кто уходит тот предатель, а предателей мафии ждет смерть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.