ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег, Шопинг, Агенство.

Настройки текста
*Flashback. Перед пожаром*       -Спасибо… - девушке не верилось, она наконец-то перестанет убивать, допрашивать(ну это врятли). Но главное не придется больше убивать - И каков план?       - Ну смотри - шатен повернулся к рыжуле - Ты сейчас собираешь все необходимые тебе вещи, пока я буду обливать квартиру виски. Вино трогать не буду за него ты убьешь       - Ага, хорошо. И да вино можешь для пожара тоже брать, я его в любом случае оставлю - с этими словами девушка ушла в комнату. Быстро и не разбираясь она закидывала вещи в рюкзак, открыв сейф она забрала тот самый важный документ.       - А что это? - Осаму появился как призрак, с бутылкой виски       - Господи!!! - - Она повернулась к Дазаю, она была так сосредоточена на документе что и не заметила его - Не пугай так! А это… - переведя взгляд на документ- узнаешь позже, пока не могу сказать. Я когда-то тебе обязательно расскажу, прошу не лезь туда. Я все расскажу сама.       - Хорошо, постараюсь не лезть туда - шатен хмыкнул       - Осаму! - с ноткой смеха сказала Чуя 15 мин спустя       - Ну я все - заявила Чуя застегивая рюкзак       -Отлично, мне уже, честно говоря, не терпится поджечь квартиру :D       - Кто бы сомневался -_-       -Готова к новой жизни?       - Да, и давай быстрее поджигай Осаму не нужно два раза повторять. Он поджег и кинул спичку на пол, после чего все воспламенилось и начало гореть. Они быстро покинули здание и убежали * Flashback end *       -Какая… --Если сравнивать квартиру Дазая и Чуи то, квартира Дазая это собачья будка. - уютная. Какая ты свинья, ты хоть слышал что такое порядок? И зная как ты работаешь… Чуя продолжала читать лекцию про чистоту, а Дазай просто умилялся. Он привык что Чуя и порядок это два лучших друга, поэтому и не затыкал рыжую. Хотя любого другого за такую лекцию он давно бы заткнул и выставил за дверь       - Опять за тобой надо будет убирать… - с ноткой ностальгии сказала рыжая       - Я предлагаю лучше пойти спать, иди помойся чистюля, я пока постель приготовлю - они с Чуей раньше часто засыпали в офисе, а точнее Чуя. Поэтому рыжая не сомневалась что Дазай умеет заправлять постель.       - А это ты сказал точно, а где ванная?       - За кухней       - Спасибо Душ такая приятная процедура, для Чуи это просто расслабление и как снятие всех ее проблем, хоть на самом деле они никуда не пропадают.       - Я все - выйдя из ванной заявила рыжуля - Твоя… - Она не договорила, Дазай уже мирно сопел на своей половине кровати- очередь… Положив вещи на стул(а куда ещё если она не знает куда), она легла рядом и пробубнив «Спокойной ночи» и получив тихое и еле слышное «И тебе, рыжик» провалилась в сон. Проснулась парочка от будильника, а кто его ставил не понятно.       -Осаму если ты его не вырубишь я его об стену швырну       - Не швырнешь, мы спим рядом моя способность на тебе работает.       -Черт, ммммм - Чуя ненавидит будильники, от них толку нету. Они только неприятно режут уши утром, а проснуться ты не проснёшься. Поэтому ответственность взял шатен, с самым сонным поднявшись и вырубив будильник он вернулся в объятия Чуи. Кстати насчёт обьятий, спали и проснулись голубки в прекрасной позе: Чуя на боку упирается мордашкой в Осаму, как она не задохнулась секрет вселенной, и Осаму обнимает комочек слабости, да именно в такие моменты Чуя это просто милый, рыжий комочек слабости. Поспав до 12, парочка начала просыпаться.       - Чуя с тебя завтрак       - А ты идешь в душ, от тебя воняет - именно поэтому в Мафии Чуя дала Осаму кличку «Скумбрия», когда они засыпали в офисе на утро она не могла стоять рядом с ним потому что от него ужасно пахло.       - Ага… Выйдя из душа Осаму наблюдал интересную картину, Чуя в милой пижамке, которая еле прикрывает ее попку, готовит им завтрак или уже обед? Подойдя сзади он приобнял ее за талию       - Что за нежности с утра пораньше, Осаму? - с ноткой смеха сказала Чуя       - Скучал за тобой, вот теперь наслаждаюсь. Чуе нечего ответить. Он правда за ней скучал? Чего же он раньше не пришел? Почему ушел ничего не сказав? Но вопросы пришлось откинуть…       - О чем думаешь? А если и думаешь, то прекращай, второй пожар нам не нужен       - А? Да.       -О чем думаешь? - Осаму не очень это нравится, обычно Чуя готовит сосредоточено, уж ему знать.       - Эм.. ну…       -Если это касается меня говори как есть.       - Давай я порции разложу и все тебе расскажу?       - Хорошо Осаму смирно сел за стол, ожидая еды и объяснений Чуи. Разложив порции, Чуя села за стол и начала…       - Почему ты не сказал что уходишь из Мафии?       -Хотел уберегли тебя от Мори, если бы сказал он посчитал бы тебя соучастницей.       - Ну да…       - Это все что тебя беспокоило? Если нет то спрашивай, пока я свободен)       - Да нет, это все. Ешь давай, а то остынет Дальше они ели в полной тишине, но потом Чую как девушку осенило       - А мы пойдем в магазин?       - Зачем ?       - Ну я же не пойду в агентство в том чем в Мафии расхаживала?       - Ну да, хорошо пойдем. Собирайся       - Отлично) С этими словами она отдалилась переодеваться, ну не в пижаме она пойдет в ТРЦ?       - Я готова - На девушке была бежевая толстовка, джинсы, белоснежные кроссовки, перчатки и шляпа       - Я тоже, пошли - Осаму был одет почти так же, только: желтая худи, джинсы, кеды. Все       - У тебя есть другие вещи? Думала у тебя полный шкаф: Пальто, рубашек и тд)       - Прикинь нет) В ТРЦ было скучно, было скучно Осаму. Чуя же очень долго и нудно выбирала одежду. Пока не сказала…       - Я все неси пакеты)       - Что серьезно? Я думал ты сама(       - Неа) Идя домой они веселились и шутили как в старые добрые. Придя домой помылись и легли спать. Все таки завтра в первый Чуя идет в Агентство… Разбудил их кто? Правильно будильник!       - Нееееет, убейте меня пожалуйста…       - Чуя я тоже не горю желанием идти в Агенство, но нужно.       - ОЙ БЛЯТЬ ТОЧНО, давай быстрее тогда одевайся       - Ага ага Придя в Агенство, первым набросился Куникида…       - Дазай! Зачем ты привел в Агенство Мафию!?       - Постой, Куникида, все нормально - это был Фукудзава - Не не нужно       - Да, босс.       - Я так понимаю, Накахара? Чуя моментально ответила:        -Да, сэр.       - Пройди со мной, а ты Дазай останься, это только с Чуей.       - Хорошо, пока в курс дела ввиду ребят       - Отлично После этого, Фукудзава и Чуя ушли, а Дазай остался.       - И ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТ БЫЛ!?       - Куникида не ори.       - Я… - подал свой голос Ацуши- тоже не понимаю… что здесь делает Накахара-чан.       - Все просто, новости видели?       - Где сгорел дом?- спросила Йосано       - Именно, это дом где была квартира Чуи, а точнее это здание Мафии, где жили сотрудники. А Чуя ушла, с моей помощью, но ушла.       - То есть вы подожгли дом?       - Ну да, от следов избавились… И тогда зашел Фукудзава с Чуей       - Ну что ж, Накахара теперь наш новый сотрудник и коллега, относится с уважением и не обижать, всем ясно?        - Да! - в один голос сказали все       - Отлично. Возвращайтесь к работе. - С этими слова Фукудзава ушел. Повисла гробовая тишина, но ее прервал Ацуши…        - Добро пожаловать в Агентстве! - он улыбнулся, ему не важно что она бывшая верхушка Мафии, теперь она его коллега.       - Спасибо)- Чуя улыбнулась в ответ       - Если травмируешься, всегда можешь ко мне обращаться- Сказала Йосано        - Хорошо)        - ДА ЧТО ЗДЕСЬ ЗА ЧЕРТ ПРОИСХОДИТ!?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.