ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

История из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Все смирились с Чуей в Агентстве, а Ацуши помогал как мог. Показал кофейню где обычно обитают члены Агентства, принт сервис, кабинет Йосано и Архив. Чуя из любопытства решила посмотреть документы на нее и Осаму. И да там была та ночь за которую они прославились…

4 года назад

Дазая и Чую вызывает Мори в кабинет по срочному делу.       -Так Мори давай быстрее что тебе от нас нужно. - твердо и прямо сказал Дазай       - Осаму, имей хоть каплю уважения !       - Кто бы говорил!       - Я старше мне можно!       - А Я ВЫШЕ!       - А Я ДЕВОЧКА, МНЕ МОЖНО       - НУ С ТВОИМ РОСТОМ УДОБНО ТОЛЬКО…       -ТАК ЗАТКНИТЕСЬ! - Мори не выдержал, и откуда они на него свалили? Нет ну правда. Дальше на него смотрели двое заинтересованных пар глаз.       - Наконец-то, значит вам нужно пробраться на одно приватное мероприятие. Приглашение и документы, естественно поддельные, мы вам сделали. Ваша задача притвориться там парой…       - ПАРОЙ!?!       - Я С НЕЙ? НЕЕЕЕТ, НИ-КО-ГДА. Соукоку были опешаны новостью, они и так не ладят, но это они так думаю, так им ещё и парой нужно притвориться. На счёт того что они не ладят, как говорят в мафии они даже умрут в один день если нужно, Чуя не предупреждая Дазая использует Порчу, и тот всегда успевает, при том что Чуя не глупа и понимает что если он не успеет она умрет, но это ее не останавливало.        - Дослушайте. И да я знаю что вы не ладите, но это на один вечер, поэтому прошу. По правде мне больше некому это доверить.       -мммммм       - Хорошо.       - Я НЕ ДАВАЛА СВОЕГО СОГЛАСИЯ       -А Я ЕГО И НЕ ПРОШУ Огай только наблюдает за спором, всё-таки они не маленькие, по восемнадцать уже всё-таки. Успокоившись они продолжили ждать цели, врятли их просто на вечеринку вражеской организации.       - И так. Ваша задача убить главу, без свидетелей и проблем и следов. Ясно?       -Да. А сколько времени на подготовку? - Чуе нужно знать, всё-таки ей платье покупать.       - Две недели. Деньги за костюмы я вам верну, просто дадите чек.       -Хорошо - ответили в один голос Соукоку покинули кабинет Огая, чему он был рад. Голова от них болит ужасно.       - И так… Когда пойдем за костюмами?- Дазай отлично понимал что их костюмы должны смотреться ибо Чуя ученица Озаки, а та в первую очередь модница.       - Давай завтра? Мне платье нужно будет подготовить.       - Хорошо, выберем сначала тогда тебе платье, потом мне костюм. Как правило мужчине подобрать к платью дамы легче       - Хорошо, до встречи. На следующий день ребята встретились в ближайшем ТРЦ.       - Ну привет, шмотница. Надеюсь у тебя на платья вкус лучше чем на шляпы)) - с хитрой ухмылкой проязвил Дазай       - Ц.. Привет бинты Пройдя в магазин с пышными и красивыми платьями.       - Здравствуйте, чем могу помочь?       - Как только парочка зашла к ним подошла консультант, милая хрупкая девушка       - Нам бы подобрать платье на вечер даме. - чётко и ясно сказал Дазай       - Пройдемте, думаю у меня есть на вам пару вариантов. Дальше они прошли за дамой, главная проблема Чуи она низкая но… у нее третий размер груди. Нехило не так ли? Померив кучу платей, так казалось Дазаю, Чуя вышла в красивом черном платье с разрезом на груди.       - Ну как? - Чуя была смущена, она не привыкла носить такую одежду. Осаму был поражен, Чуя так прекрасно выглядела.       - Прекрасно… - - От взгляда Дазая Чуе стало ещё неудобнее.        - Предлагаю подобрать аксессуары к платью.       - Было бы неплохо, если возможно, пусть это будет какая нибудь шляпа и перчатки        - Конечно, думаю мы сможем подобрать. Чуя не Чуя если не будет в перчатках с шляпой, Дазай только на это закатил глаза. Закончив все выборы они двинулись к кассе.        - К оплате … йен- заявила кассирша       - Картой - заявил Осаму       - Я сама за себя заплачу. Не нужно, я сама.       - Потом вернёшь. Оплатив покупку, они вышли из магазин и Чуя сказала:       -Спасибо, но я могла и сама заплатить.       - Я знаю, но мне все равно потом Мори вернет.       - Ну ладно. Но все равно спасибо. Дазай довольно быстро выбрал себе костюм. Поэтому они быстро разошлись по домам и начали готовится к миссии. *Спустя две недели*       - Ну что, готова? - Дазай выглядел как мечта любой девушки.       - Да. - А Чуя в свою очередь выглядела как мечта любого парня. Так они и зашли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.