ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

История из прошлого 2

Настройки текста
Примечания:
Пара зашла без никаких проблем, Мафия профи в поддельных документах, а приглашение Мори достал через знакомого. Чуя и Дазай на протяжении часа выслеживали цель. Чтобы не отличаться от других, Чуя пошла к бару и заказала себе вина. Бармен выполнил заказ и покинул ее.       - Есть что-то?- Дазай подошел не заметно, даже очень. Вопрос он задал тихо что бы только Чу его слышала.       - Нет, его не видно… - досада в голосе Чуи была довольно чётко выражена. Ах да кстати о цели : Кабо Такахаси — эспер с довольно интересной способностью. Он может преобразовывать любую жидкость в непонятную субстанцию, выпив которую человек на определённое получает какую-нибудь силу, если это выпьет эспер… последствия непредсказуемы. Неожиданно начал играть вальс, все пары встали и пошли к центру.        - Пошли. - сказал шатен - нужно не выделяться       - Я… не умею?       -Серьезно? Чуя у тебя было две недели чтобы научится…       - Я училась, я падала и путалась в ногах…       - Ого, повелительница гравитации теряет гравитацию от собственных ног. Невероятно, Чуя… - - Но увидев огорченный взгляд девушки он перестал ее отчитывать - ех… станешь мне на ноги, как ребёнок. Это лучше чем ничего.       - Хорошо... Так они начали кружится в танце, Осаму взял Чую за талию, Чуя взялась за шею шатена. Но тут послышались выстрелы…        - Черт, а я только начал наслаждаться танцем - саркастически проговорил Осаму, на что рыжая лишь хмыкнула. О да это был их ‘дружок’ с своими друзьями.       - Чу, план «Женский дуэль».       - Может «Беги, Мелос»?        - Когда мои планы не срабатывали?        - Черт, ладно В следующую секунду Чуя из агрессивной чихуахуа превратилась в беспомощную даму        - Боже, господин Такахаси! Что происходит?! - если бы не Мафия, Чу была бы прекрасной актрисой       - Дамочка, собственно, а вы кто? - Такахаси улыбнулся - Хотя не важно) пойдёшь с нами)        - Я так не думаю… - В следующую секунду Кабо уже лежал на полу с разрезом на шее, а Чуя стояла с окровавленным ножом в руке. Произошло очень быстро, никто ничего не понял.       - Управление гравитацией…- все падонки Кабо были в воздухе, все без исключения, хоть и было их много. И через секунду они уже были размазаны по полу.       - Не плох…       - ДАЗАЙ! Следующее воспоминание Дазая это Чуя которая разбрасывает всех, и явно не гравитацией       - Чуя… пх - У него был прострелен живот, несмотря на боль никого в живых не осталось кроме них, Чуя всех уничтожила и просто умирала от собственной способности - Есть. Хватить, Чу. Ты справилась.       - Ты… очнулся… - это были ее последние слова перед сном. И Осаму прекрасно понимал что всю обратную дорогу она тоже будет спать. Дорога кстати их ждала долгая, им надо с другой стороны Японии добраться до Йокогамы. Так что за рулем Дазай. Ехали они долго и нудно пока…       -Доброе утро… - Чуя проснулась, и не обнаружила каблуков на ногах - Спасибо что снял каблуки. Как все прошло?       - Как тебе сказать… Все подполье теперь знает про наш с тобой дуэт, и прозвали «Двойной Черный», круто?        - Черт, Мори нам мозги съест…       - Не думаю, теперь Мафию стали бояться ещё больше после того что ты сотворила с теми бедолагами        - Ех надеюсь. И не «я», а «мы».- Девушка улыбнулась парнишке, тот лишь продолжил смотреть на дорогу, хотя внутри у Осаму был фейерверк счастья.        - И сколько мы едем?        - Часов так 5-6.       - Может ты поспишь? У меня тоже права есть, в отличии от тебя настоящие)        - Я не устал. Хотя перекусил бы        - Тогда предлагаю остановится где-то, переодеться и поесть        - Хорошо Проехав примерно ещё минут 30 они остановились на заправке.       - Я подам тебе вещи, не выходи.       - Ок, мой пакет синий - И да они брали запасные вещи, ну не в одном и том же им быть. Правильно же?       - Прошу - Осаму передал ей ее пакет        - Подожди, можешь мне помочь?       - С чем?        - Помоги платье сзади расстегнуть?       - Ладно, только придержи а то упадёт.- через пару мгновений проблема с замком была решена- Все, я отвернусь. Только давай быстро я есть хочу)       - Я постараюсь быстро Через примерно 15-20 мин они все переоделись, дольше всех Дазай. Но у него рубашка так что оправдан. Зайдя на заправку Он. заказали два Хот-Дога и по Коле, вкуснота). Заправив машину они отправились в путь. Когда начало темнеть Чуя не могла насмотреться в окно. Там был такой красивый закат, просто невероятный. Вдруг машина съехала на парковку (такие есть на длинных автобанах)       - Зачем?       - Я же вижу что тебе нравится пошли по фоткаешь)       - Какой ты внимательный) Чуя просто села на ближайшую лавочку, вид был ещё прекраснее. Деревья, закат, цветы. Просто вау       - Знаешь Чуя именно в такие моменты я понимаю что в жизни ещё есть какие-то ценности…        - Дазай… я знаешь… хотела бы тебе ска… - она не договорила, ее губы занял шатен        - Чуя, прости что не говорил. Но ты мне тоже нравишься… Закат, поцелуй, признание… Что может быть лучше? Правильно, секс в машине) Может они поспешили и они об это потом пожалеют? Возможно, но пока они поддаются только своим чувствам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.