ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посиделки в кафе

Настройки текста
Примечания:
      — Накахара-сан, у ВАС все хорошо? Ли что интересно в документах? — Ацуши был взволнован        — Во-первых: все хорошо. Во-вторых: Давай на ТЫ, я не старая: _) — Чуе правда не нравилось когда к ней обращались на ВЫ, привычка это ненавидить перешла к ней от Кое.        — А если я буду тебя звать «Ане-сан»? — Чую правда флэшбекнуло, она так звала Кое.        — Нет, конечно. Это лучше чем на ВЫ. — Чуя мягко улыбнулась Ацуши Они прошли обратно к рабочим местам, сегодня им повезло была только бумажная работа. Посидев допоздна, все пошли по домам.        — И как тебе в Агенстве? — Осаму ждал ответ от Чу, как ни как, первый день.        — Прекрасно, все такие милые. Особенно Ацуши)       — Ех, Чуя… ты мне изменяешь (       — С тобой никто не сравниться <3       — О Чуя… Ты какая-то сегодня добрая       — Настроение хороше       — Похоже Мафия не только на твой график сна действовала, а и на настроение.       — Видимо да — В следующий момент она ощутила губы Осаму на щеке. Они были сухими, очень очень сухими.       — Давай я тебе блеск для губ подарю? Они у тебя такие сухие. — Чуя ловит момент что бы пошутить над Осаму       — Я тебя поцеловал вообще-то а ты реагируешь на губы, и то какие они сухие. Ех Чуя, Чуя… Дальше они просто пришли домой и Дазай объяснил главное правило жизни. Если Йосано просит помощи нужно тикать куда только возможно. После этого они улеглись спать. На следующий день в Агентстве снова была бумажная работа. Чуя и Куникида что-то писали в компьютерах. Ацуши и Кенджи носили документы. Рампо и Дазай ничего не делали. Что сказать гармония.        — Ребят… — Это была Йосано- Кто поможет мне с покупками?        -Ееее — Обернувшись Ацуши никого не увидел, ну что за подстава? Как только Акико и Ацуши ушли все продолжили работать.        — Чуя, а ты чего это перестала работать? — Дазай знал что Чуя не работать не умеет. Вот и удивился.       — Ну как бы сказать… я закончила…        — Тут как бы работы на неделю… — Куникида был в недоумивании, как это?       — Серьезно? В Мафии такое количество документов надо было за пол дня разобрать. Ну я тогда свободна. Отлично. — Дазай и Куникида просто не понималали, она вообще человек? Кстати, а знаете Чуя модница, одета она очень даже красиво. Чёрные джинсовые шорты, в них заправлена рубашка, сверху на это был одет корвет (чёрный), Сапоги на каблуке (не шпильке, а широком. кнш сапоги тоже чёрные), ну и конечно перчатки с шляпой. Прекрасно.        — Тогда предлагаю перерыв и сходить в кафешку в низу. — Куникида тоже умеет уставать, прикиньте        — Отлично, пошли — Почему бы и нет, Дазай это первый человек в мире не будет ничего делать, а потом все остальные. Гений не значит любит работать. Спустившись все заказали кофе и ожидали заказ.        — Слушай Чуя, есть идея.        -Ну выкладывай, Скумбрия.       -Угадай кем работал Куникида до Агентства?        — О интересно, думаю… — внимательно осмотрев блондина, как учил Осаму- наверное каким нибудь учителем в школе?        — Совершенно верно, молодец Чуя, я угощаю тебя кофе за это.        — Тоесть если бы не угадала ты бы заставил меня оплачивать за тебя? — Зная Дазая он так бы и сделал        — Нет, конечно.       — Голубки я при рву ваш разговор. Мне интересно как ты угадала что я работал учителем?        — Довольно просто. Одет ты в серьезном сдержанном стиле, обычно так одеваются учителя в школу ткк ты не похож на офисного работника. Нервы у тебя пошатаны, и видно что работали дети, и ты точно не злой человек. Просто вспыхчевый. И не любишь когда ничего не делают, это у тебя явно осталось со школы, тип «Почему ты не пишешь на моем уроке?». Ну и принципе все. — От таких критерий он явно офигел но но четко все сказала — И не смотря на то что я некогда не была в школе, то я могла ошибиться.        — Подожди как это не была в школе? — Ну он знал что Мафия берет детей, к примеру Акутагава, но что бы совсем маленьких школьников…        — Ну смотри. До семи лет я была подопытным кроликом военных ученых, потом меня случайно ‘освободили’. С 7 по 15 я была сиротой и управляла маленькой организацией детей «Овцы», А потом с 15 до 22 я была в Мафии. И когда я должна была пойти в школу Куникидушка? — Куникида смотрел на нее в шоке, и после всего что она пережила она не стала такой как Дазай, она продолжает жить и улыбаться.        — Оу…        — У нас ЧП, Ацуши и Йосано столкнулись с Мафией        -Черт… куда же без них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.