ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кёка?…

Настройки текста
Примечания:
      -Черт… куда же без них… Дальше все побежали в Агенство. Чуя взяла рацию и ключи от байка. И двигалась к выходу       - Вы будте на связи, Дазай будешь говорить маршрут. - На что выше сказанный лишь хмыкнул       - Накахара, это опасно. Будь аккуратна… - Это последние что слышала Чуя перед уходом. Дальше был только шум мотора и голос Дазая. Она мчалась очень быстро.       - Чуя сейчас поворачивай на право и едь по набережной, дальше ты сама увидишь. - все как и сказал Дазай. Повернув направо она выехала на набережную и видела метро которое двигалось по железно-дорожному мосту.       -Вижу… - Поддав газу она старалась ехать на одной скорости с поездом. С помощью гравитации Чуя страховала себя…       - ЧУЯ!!…       - аааа… фух… - обрыв… покзд уехал- Дазай давай, куда ехать… Ехала ещё минут 5-7 и увидела как два тела падающие с поезда…       - Стоять, планы меняются. Похоже Атсуши выпрыгнул из поезда… Я к нему       -Мы постараемся приехать. Чуя мчалась к набережной, приехав она спрыгнула с байка.        - Атсуши! - она подбежала к нему и начала мерять пульс… - хахах жив, ты молодец, Атсуши…       - Ане-сан… та девочка, как она? - он сказал это тихо, но достаточно слышно что бы Чуя услышала.       - Какая девочка?… - обернувшись она увидела девочку с фиолетовыми волосами.

Нет…

Это не может быть она…

Это не может быть ее, Кёка…

Чуя подвинулась ближе к Кёке, намеряв пульс она успокоилась. С ней все в порядке, правда она без сознания…       -Да с ней все хорошо… -после этого она услышала облегчённый вздох Атсуши. Интересно он всегда так? Волнуется про других сильнее чем за себя… Через… 15-20 минут приехали Дазай с Куникидой, они взяли детей и отнесли в машину…       -Ты вези их Куникида мы с Чуей на ее байке приедем, так ведь Чу?       -Ну да, мы там явно не поместимся… Куникида уехал, а наша парочка ехала на байке…       -Чуя… это ведь была…       -Да это была Кёка… -она не дала договорить Осаму, она сама ещё не верила в то что видела. Кёка была ей как сестра с самого первого появления Кёки в Мафии. Дальше они ехали в тишине, по приезду увидели уже припаркованную машину Куникиды, значит он уже справился. Дазай и Чуя поспешили в Агенство, теперь им предстоит решать вопрос по поводу Кёки…       - Вы уже приехали, значит вы знаете кто эта девочка? - Рампо ни как не давил на них просто интересовался       - Да. Это Изуми Кёка, четырнадцать лет. Способность: Снежный Демон, контролирует не до конца, ткк досталась от матери за день до смерти, использует способность через телефон который у вас в руках. Не плохо владеет кринком, любит: тофу и кроликов, ненавидит: собак и молнии. Сирота, родители погибли, Мафия этим воспользовалась и забрала себе ее. И это все что я знаю. - Чуя закончила свой рассказ, после чего все задумались. Что же им с ней делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.